- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Волнения мои были обоснованы на несоответствии дат в письме и начали ли они дело по "отбиранию" домена занонными путями. Но сегодня уже пришло от них письмо, что они рады инициировать с моей помощью трансфер домена. Чем закончится расскажу, конечно.
Только теперь вот вопрос у меня возник. При трансфере домена, получатель должен будет оплатить трансфер домена. Интересно как они на это смотрят.
А каким образом америкосовский штраф ляжет на рашн-домейнера?
Или я вообще ничего не понимаю?
Вот уж не знаю как он ляжет. Вообще, конечно, интересно, чем такое заканчивается, если стороны в разных странах живут.
Я так думаю, что может закончится тем, что отберут домен силой как минимум.
Домен-то может и отберут, но штраф Вы платить вряд ли станете...
Домен-то может и отберут, но штраф Вы платить вряд ли станете...
Просто ради интереса моего: Откуда утверждения о том, что штраф никто не платил? Есть какой-то опыт в этом?
Было уже сказано, ответьте пусть пришлют запрос на русском языке. У Яху есть 100% переводчики, и пришлют вам письмо на русском языке, если не пришлют, то извиняйте.
Отписываюсь по поводу "сделки", она состоялась. То были действительно представители Яхи. Всё прошло благополучно и спокойно для меня.
Отписываюсь по поводу "сделки", она состоялась. То были действительно представители Яхи. Всё прошло благополучно и спокойно для меня.
Без взаимных компенсаций?
ahead, 100-ку хоть взяли?
Вообще боятся не стоит. Вы в России, под Российской юрисдикцией, с Российскими судами и прочей ерундой. У нас судьи наверно даже слова домен не слышали. Максимум это Яху забарет у вас домен и все. И то им придется потратится. Так что требуйте с них денег или посылайте. На домене сделайте проект по одному из интерпритаций слова Яху. Или сделайте сайт о Яху.
Вот уж не знаю как он ляжет. Вообще, конечно, интересно, чем такое заканчивается, если стороны в разных странах живут.
Штрафа никакого не будет, это все ля-ля. Для того, чтобы штраф появился, для начала Яху должна подать на вас в суд в США, потому что только американский суд может накладывать штраф в соответствии с американским законодательством (они же обязаны оплатить все судебные пошлины и работу адвоката).
Далее суд должен принять этот иск к производству. Может принять, может и не принять, так как ответчик достоверно не известен и не известно где находится.
Если суд принял иск, на истце лежит обязанность вас разыскать, известить об иске и обеспечить вашу явку, либо документально доказать суду, что вы знаете о дате судебного заседания, и сознательно его игнорируете (опять же расходы истца).
Найти вас, вручить лично под расписку повестку, указав ваши данные паспорта или другим обазом убедительно доказав, что вас уведомили о месте и дате судебного заседания они не смогут, а значит судья закроет дело.
При этом дат заседаний для рассмотрения вопроса будет несколько, и на каждое из них адвокат Яху будет являться. Минимальная оплата адвоката, когда речь заходит об участии в судебном заседании представляя интересы такой корпорации - от 500 долларов в час, то есть каждый раз участие адвоката в практически несостоявшемся процессе будет обходиться корпорации в несколько тясяч долларов.
Они по-вашему дураки, чтобы втягиваться в заведомо проигрышное дело?
Даже если допустить невероятное, что они в суд подали и иск выиграли - вам от этого ни жарко, ни холодно.Потому что у вас нет номера сошиал секьюрити, на кого и куда вешать этот долг?
Так что пустое это все. Угрожают, потому что так привыкли и подразумевают, что весь мир трепещет перед угрозой американского заштатного суда. Вам же на него наплевать и растереть, как вы понимаете.
Домен забрать для них проблем нет. Подают иск на арбитрейшн-форум, и без хлопот домен забирают. Вам опять же ничем это не грозит, можете спокойно игнорировать всю переписку с этим арбитражем. Им же подача иска по поводу одного домена обойдется в полторы тысячи за сам иск, плюс опять же оплата работы адвоката. Нужен им этот домен до такой степени, что готовы на такие расходы - флаг им в руки! Вас их проблемы опять же мало волнуют.
Так что на вашем месте я бы не дергался и ничего им не писал бы вообще, пусть делают что хотят.
Удержать этот домен в руках вы все равно не в состоянии, а помогать им не обязаны.
С уважением,
Виктор