- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Милый Яндекс, я очень рад что ты решил начать достаточно масштабную рекламную кампанию на Украине, но может быть ты все таки сначала сделаеш нормальной выдачу по Украине? :rolleyes:
Из 10 резултьатов по ВЧ запросу ни одного в тему...
Супер выдача :)
Как считаете друзья, насколько это правильный шаг со стороны Яндекса начинать серьезную рекламу в Украине имея такую выдачу?
Например, в моем понимании украинский пользователь сравнив выдачу Google.com.ua и Яндекс с галочкой по украинским сайтам, искать в Яндекс не пойдет.
/меланхолично/ Интересно, сколько еще на свете людей, которые прекрасно видят растиражированный багрепорт, но в упор отказываются замечать мой ответ на него? Или они решили флэшмоб устроить? Так на каждого неумного флешмоббера здесь найдется кнопочка "заблокировать за флуд".
А вообще я сделаю так. Когда этот баг починится, я сообщу об этом здесь. И если кто-то из начавших новую тему про этот баг не отпишется в духе "Спасибо за багфикс", мстя моя приведет в дрожь всех любителей Гугла.
Gray, Сергей, я не отношусь к любителям Гугла. Про этот баг я несколько раз писал в саппорт, каждый раз получая ответ что да мол проблема есть будем решать. Первый такой ответ я получил еще в конце февраля. А сейчас у нас слава Богу уже сентябрь.
По поводу флуда, так это не флуд. Стало интересно мнение других форумчан из Украины по теме эффективности рекламной кампании Яндекса в Украине при имеющихся проблемах с украинской выдачей.
Сам я очень жду и хочу чтобы этот баг пофискили, и после Вашего сообщения о том что баг пофиксили я первый напишу "Спасибо за багфикс". Спасибо за Ваше участие.
зачем начинать рекламировать недоделанный сервис???
Больше вреда чем пользы от такой кампании.
Команда промоутеров наверняка работает отдельно от команды програмеров. Они могут и не знать что по украинской выдаче такие косяки: им руководство поставило задачу "привлечь украинского пользователя", вот они и работают как могут. А програмеры пытаются пофиксать тем временем. Повидимому баг серьезный, раз столько времени прошло. ИМХО.
Любимый Яндекс (разработчики) увлекся борьбой с оптимизаторами и забыл про то, что поиск не работает на территории Украины (да о нем никто не спрашивал), а чудо толстый дядька которому бабла все мало (но он готов немного потратить на развитие, т.к. сегодня оно есть, а завтра купит Бентли и уже "лишнего" не будет) приказал промоутерам привлечь народ к супер мега умному поисковику Яндексу на территории Украины.
Наверняка примерно так все и было, иначе вряд ли кто стал пиарить такой мусор.
Согласен с предыдущим оратором... Сам недавно был на Украине, видел эти бигборды, но моё ИМХО - никакого (положительного) результата эта рекламная компания не даст.
Нас багато! ))))
Gray, Сергей, я не отношусь к любителям Гугла. Про этот баг я несколько раз писал в саппорт, каждый раз получая ответ что да мол проблема есть будем решать. Первый такой ответ я получил еще в конце февраля. А сейчас у нас слава Богу уже сентябрь.
Я вас "обнадёжу", жду более 2 лет исправления неправильной морфологии слова "Сочи" (по нему также находятся все варианты глагола "сочиться" и сокращение "соч." от слова "сочинение"). Последний репорт отправлен с месяц назад, на него получен один единственный ответ - передано разработчикам поиска, и более нигугу...