Яндекс с Украиной навека :)

A&J
На сайте с 23.02.2006
125
A&J
1045

Милый Яндекс, я очень рад что ты решил начать достаточно масштабную рекламную кампанию на Украине, но может быть ты все таки сначала сделаеш нормальной выдачу по Украине? :rolleyes:

Из 10 резултьатов по ВЧ запросу ни одного в тему...

Супер выдача :)

Как считаете друзья, насколько это правильный шаг со стороны Яндекса начинать серьезную рекламу в Украине имея такую выдачу?

Например, в моем понимании украинский пользователь сравнив выдачу Google.com.ua и Яндекс с галочкой по украинским сайтам, искать в Яндекс не пойдет.

Мы сами не местные... от поезда отстали...
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

/меланхолично/ Интересно, сколько еще на свете людей, которые прекрасно видят растиражированный багрепорт, но в упор отказываются замечать мой ответ на него? Или они решили флэшмоб устроить? Так на каждого неумного флешмоббера здесь найдется кнопочка "заблокировать за флуд".

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

А вообще я сделаю так. Когда этот баг починится, я сообщу об этом здесь. И если кто-то из начавших новую тему про этот баг не отпишется в духе "Спасибо за багфикс", мстя моя приведет в дрожь всех любителей Гугла.

A&J
На сайте с 23.02.2006
125
A&J

Gray, Сергей, я не отношусь к любителям Гугла. Про этот баг я несколько раз писал в саппорт, каждый раз получая ответ что да мол проблема есть будем решать. Первый такой ответ я получил еще в конце февраля. А сейчас у нас слава Богу уже сентябрь.

По поводу флуда, так это не флуд. Стало интересно мнение других форумчан из Украины по теме эффективности рекламной кампании Яндекса в Украине при имеющихся проблемах с украинской выдачей.

Сам я очень жду и хочу чтобы этот баг пофискили, и после Вашего сообщения о том что баг пофиксили я первый напишу "Спасибо за багфикс". Спасибо за Ваше участие.

mstar
На сайте с 19.12.2005
133
Roman Pinkovskiy:
зачем начинать рекламировать недоделанный сервис???

Больше вреда чем пользы от такой кампании.

Команда промоутеров наверняка работает отдельно от команды програмеров. Они могут и не знать что по украинской выдаче такие косяки: им руководство поставило задачу "привлечь украинского пользователя", вот они и работают как могут. А програмеры пытаются пофиксать тем временем. Повидимому баг серьезный, раз столько времени прошло. ИМХО.

Разработка сайтов (http://www.mstarproject.com/?action=tecdoc_mysql_site) - удобные веб приложения по разумной цене.
Evtoleg
На сайте с 12.11.2005
105

Любимый Яндекс (разработчики) увлекся борьбой с оптимизаторами и забыл про то, что поиск не работает на территории Украины (да о нем никто не спрашивал), а чудо толстый дядька которому бабла все мало (но он готов немного потратить на развитие, т.к. сегодня оно есть, а завтра купит Бентли и уже "лишнего" не будет) приказал промоутерам привлечь народ к супер мега умному поисковику Яндексу на территории Украины.

Наверняка примерно так все и было, иначе вряд ли кто стал пиарить такой мусор.

Exayder
На сайте с 25.06.2007
23

Согласен с предыдущим оратором... Сам недавно был на Украине, видел эти бигборды, но моё ИМХО - никакого (положительного) результата эта рекламная компания не даст.

Информационный портал о рекламе (http://peklamka.com/) | Всё о КПК, FAQ, история (http://propda.net/)
LTSR
На сайте с 31.05.2007
107
M
На сайте с 29.03.2003
65
A&J:
Gray, Сергей, я не отношусь к любителям Гугла. Про этот баг я несколько раз писал в саппорт, каждый раз получая ответ что да мол проблема есть будем решать. Первый такой ответ я получил еще в конце февраля. А сейчас у нас слава Богу уже сентябрь.

Я вас "обнадёжу", жду более 2 лет исправления неправильной морфологии слова "Сочи" (по нему также находятся все варианты глагола "сочиться" и сокращение "соч." от слова "сочинение"). Последний репорт отправлен с месяц назад, на него получен один единственный ответ - передано разработчикам поиска, и более нигугу...

Проверь свои запросы: Вершки Рунета (http://www.43n39e.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий