volosok.ru

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

95%, а точнее 99% "пионЭров" - это как раз внушительная масса, которая меняет рынок.

Volosok - это конечно хорошее имя, но ведь и volos тоже продаётся, либо у хозяина сервиса какая-то идея-фикс, либо владелец volos.ru загнул цену в районе 10к, что, кстати весьма реально - перепродажей доменов я занимался, большинство однословников продаются по этой цене (прошу заметить, продаются, не покупаются).

Hair ru купили, а толку? Разместить на этом имени сайт не пытаются, поставили редирект.

Короче, продавать домен надо. Но с торгом. Но продавать.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
-=Илья=-:
Hair ru купили, а толку?

о! hair это отдельная тема :)

я к нему в свое время присматривался...

но как представил:

- хайр ру
- как-как? хер.ру? как это пишется?
- напишите первая буква как русское Н, потом а, потом палочка с точкой, а потом латинское R

так сразу передумал...

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

В то же время это пока единственный домен, нашедший своего покупателя ;)

P2
На сайте с 25.05.2006
108

Домен - отличный. Я бы на месте конторы и их клиентов больше бы предпочел именно "волосок", чем "волос".

"волосяных" доменов - десяток, ну может 2 от силы наскребется приличных.

контор, зарабатываюх на "волосяной" теме - уже теперь - сотни и тысячи по все стране. то что сейчас домен понадобился всего 1 из них - не значит что следующие годы не дадут геометрическую прогрессию спроса. а вот появления новых волосяных слов - увы уже не предвидится (ну если только какой новояз со временем изобретут 1-2 слова).

Выводы делайте сами...

Я бы не стал продавать дешево подобные домены как минимум до момента проникновения инета на 30-40% населения России (и соотв. "интернетизации" бизнесов). А если бы и продал - тут же купил бы на вырученные деньги дешевых эквивалентов - пока их еще можно покупать.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

Продавать. Но хотя бы за $ 2К. Домен неплох, но и не супер. С другой стороны пройдите в тему "итоги аукционов" и посмотрите: чего вы там на штуку грина сможете выбрать? Да практически ничего путнего. Для примера: bridge.ru на закрытом (!) выкупили за пятёру в первый или второй день (вот сейчас вторая ставка кусает локти). Учитывая тот факт, что конечных покупателей на закрытых аукционах практически не бывает (вернее просто быть не может) - делайте выводы.

Просто прикиньте для себя, что вы сможете приобрести взамен на вырученные деньги. Исходя из этого и формируйте цену. Редкие случаи находки ценных самородков (читай: регистрации отличных доменов по номиналу) в расчет брать не стоит, т.к. добычу пустой породы (а сколько их перелопачено!) никто не оплачивает.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Jamaica
На сайте с 21.03.2007
51
MoMM:
покупатель - сеть парикмахерских салонов и салонов по наращиванию волос

Перегнете цену, и они могут спокойно зарегить "ВОЛОСАТИК"

volosatik.ru

volosatiki.ru

(по аналогу - Салоны оптики "ОЧКАРИК")

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

volosatik.ru

volosatiki.ru

я с трудом представляю себе вменяемость бизнесмена, решившего вести бизнес под такой ТМ. разве что специализироваться на детских стрижках...

и я с трудом представляю себе вменяемость женщины, решившей сделать модельную прическу в салоне "Волосатик"... а ведь женщины - 80% доходов любого салона (кроме мужского)

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Волосатик - это что-то очень пошлое :(

PartW
На сайте с 06.12.2005
264

Вы просто решити для себя за какую цену вы готовы продать домен и назовите в лоб заинтересованному лицу, а еще предложите разработку и продвижение.

Если не согласиться, найдется другой покупатель. Домен "каши" не просит, за исключением оплаты в год. Зачем торговаться если нет фиксированной цены на данный домен, он Ваш и цена должна быть Вашей, чтобы потом не было сомнений - "зачем так дешево продал"...

Jamaica
На сайте с 21.03.2007
51

Ну, не пошлее чем "жиртрест".

Я не удивлюсь, если появится клиника по пересадке волос с таким названием. От наращивания волос до пересадки один шаг.

В школе многих очкариками дразнили, а оно о как вышло.

Голь на выдумки хитра.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий