- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
95%, а точнее 99% "пионЭров" - это как раз внушительная масса, которая меняет рынок.
Volosok - это конечно хорошее имя, но ведь и volos тоже продаётся, либо у хозяина сервиса какая-то идея-фикс, либо владелец volos.ru загнул цену в районе 10к, что, кстати весьма реально - перепродажей доменов я занимался, большинство однословников продаются по этой цене (прошу заметить, продаются, не покупаются).
Hair ru купили, а толку? Разместить на этом имени сайт не пытаются, поставили редирект.
Короче, продавать домен надо. Но с торгом. Но продавать.
Hair ru купили, а толку?
о! hair это отдельная тема :)
я к нему в свое время присматривался...
но как представил:
- хайр ру
- как-как? хер.ру? как это пишется?
- напишите первая буква как русское Н, потом а, потом палочка с точкой, а потом латинское R
так сразу передумал...
В то же время это пока единственный домен, нашедший своего покупателя ;)
Домен - отличный. Я бы на месте конторы и их клиентов больше бы предпочел именно "волосок", чем "волос".
"волосяных" доменов - десяток, ну может 2 от силы наскребется приличных.
контор, зарабатываюх на "волосяной" теме - уже теперь - сотни и тысячи по все стране. то что сейчас домен понадобился всего 1 из них - не значит что следующие годы не дадут геометрическую прогрессию спроса. а вот появления новых волосяных слов - увы уже не предвидится (ну если только какой новояз со временем изобретут 1-2 слова).
Выводы делайте сами...
Я бы не стал продавать дешево подобные домены как минимум до момента проникновения инета на 30-40% населения России (и соотв. "интернетизации" бизнесов). А если бы и продал - тут же купил бы на вырученные деньги дешевых эквивалентов - пока их еще можно покупать.
Продавать. Но хотя бы за $ 2К. Домен неплох, но и не супер. С другой стороны пройдите в тему "итоги аукционов" и посмотрите: чего вы там на штуку грина сможете выбрать? Да практически ничего путнего. Для примера: bridge.ru на закрытом (!) выкупили за пятёру в первый или второй день (вот сейчас вторая ставка кусает локти). Учитывая тот факт, что конечных покупателей на закрытых аукционах практически не бывает (вернее просто быть не может) - делайте выводы.
Просто прикиньте для себя, что вы сможете приобрести взамен на вырученные деньги. Исходя из этого и формируйте цену. Редкие случаи находки ценных самородков (читай: регистрации отличных доменов по номиналу) в расчет брать не стоит, т.к. добычу пустой породы (а сколько их перелопачено!) никто не оплачивает.
покупатель - сеть парикмахерских салонов и салонов по наращиванию волос
Перегнете цену, и они могут спокойно зарегить "ВОЛОСАТИК"
volosatik.ru
volosatiki.ru
(по аналогу - Салоны оптики "ОЧКАРИК")
volosatik.ru
volosatiki.ru
я с трудом представляю себе вменяемость бизнесмена, решившего вести бизнес под такой ТМ. разве что специализироваться на детских стрижках...
и я с трудом представляю себе вменяемость женщины, решившей сделать модельную прическу в салоне "Волосатик"... а ведь женщины - 80% доходов любого салона (кроме мужского)
Волосатик - это что-то очень пошлое :(
Вы просто решити для себя за какую цену вы готовы продать домен и назовите в лоб заинтересованному лицу, а еще предложите разработку и продвижение.
Если не согласиться, найдется другой покупатель. Домен "каши" не просит, за исключением оплаты в год. Зачем торговаться если нет фиксированной цены на данный домен, он Ваш и цена должна быть Вашей, чтобы потом не было сомнений - "зачем так дешево продал"...
Ну, не пошлее чем "жиртрест".
Я не удивлюсь, если появится клиника по пересадке волос с таким названием. От наращивания волос до пересадки один шаг.
В школе многих очкариками дразнили, а оно о как вышло.
Голь на выдумки хитра.