volosok.ru

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
PartW:
volosok.ru, Имя прикольное, особенно кто занимается наращиванием волос, имя легко запоминается и врдя ли ошибешься при его наборе.

угу... я его так и подбирал под коммерцию свою - легко и однозначно слышится и пишется, легко распознается при диктовке, в т.ч. по телефону, имеет "изюминку под обыгрывание" (volosOK)

toeman
На сайте с 17.02.2007
109

Если нет никаких планов - я бы продал, но учитывая то что это они вас нашли а не вы их, то и поторговаться немешалобы ))

Здесь когда-то была моя подпись ;)
Егор
На сайте с 28.02.2006
231
MoMM:
диалог, вкратце, был такой: хочу купить - назовите разумную цену - ХХ ХХХ рублей.

Назвали сумму и думаете - не мало ли :) У меня недавно похожая ситуация была: предложили купить домен, я назвал цену в 10K, они в 100$. Поторговались... я назвал приемлемую мне цену... и тут они согласились... я был растерянности :)

Домен отнюдь не плох. Если вам эта сумма нравится, то почему бы не продать? Можно у них еще что-нибудь попросить... например, прическу как у Элвиса :)

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Егор:
Откуда такие поспешные выводы? Или все, что покупают, нужно продавать моментально?
ЗЫ. Куплю почку.

Выводы такие оттуда, что ничего ценного я лично в этом домене не вижу. Серьезная компания не купит себе уменьшительное имя. А потому - продавать, пока есть кому.

ЗЫ. А почки - в другом отделе. В мясном. ;)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Rus Ivan:
тем более:

Цитата:
volosok.net доступен
volosok.org доступен
volosok.info доступен

могут и передумать...

это не альтернатива - русскоязычное слово в забугорном домене для коммерции не сильно играет в плюс... скорее наоборот. пример valenki.com против valenki.ru

в рунете при одинаковых параметрах предпочтительнее второй, т.к. первый приобретает ироничный, немного насмешливый оттенок. бывают конечно исключения для заимствованных слов из других языков, но когда аудитория русскоговорящая, то домены ru все-таки предпочтительнее - доверия больше вызывают в таком сочетании зоны и слова.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Егор:
Назвали сумму и думаете - не мало ли

не. вы не поняли

он: хочу купить

я: назовите разумную цену

он: ХХХХХ рублей

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174

Тогда встречный вопрос: во сколько можно оценить, например, mobler.ru? ;) А zonk.ru?

Егор
На сайте с 28.02.2006
231
Сам пришел:
Выводы такие оттуда, что ничего ценного я лично в этом домене не вижу. Серьезная компания не купит себе уменьшительное имя. А потому - продавать, пока есть кому.

Все зависит от заинтересованности покупателя. Хотя тут скорее просто приглядывается.

MoMM:
не. вы не поняли

Тогда можно и попросить в два раза большую сумму, 50K например. Вы ведь его не используете, избавляетесь и вкладываете во что-то более ценное, что будет менее зависимо от единичного покупателя... да собственно кому я рассказываю)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Сам пришел:
во сколько можно оценить, например, mobler.ru? А zonk.ru?

эхм... не оценщик я :)

но +\- готов выссказать:

у mobler в плюсах чистое звонкое окончание, 6 знаков, в минусах - отсутствие ярковыраженной общеизвестной смысловой нагрузки, способствующей запоминанию (может это сокращение какое или термин для посвященных?), глухая М при диктовке может путаться с Н.

шутка:

- моблер

- кто блер?

у zonk в плюсах короткость, запоминаемость за счет короткости, в минусах то же что и у первого - отсутствие смысловой нагрузки и при диктовке по телефону надо быть готовым к диалогу:

- зонк ру

- зонт ру?

DrJeans
На сайте с 06.07.2006
231
MoMM:
он: хочу купить
я: назовите разумную цену
он: ХХХХХ рублей

Обычно торг начинается с X XXX руб.

Судя по всему домен очень нужен и они знают больше чем все остальные.

Если не сейчас, то через год-два могут начать предлагать ХХХ ХХХ руб., вариантов не так много. Я бы не стал торопиться.

Спроси на Boosty: https://boosty.to/smorovoz SEO на Ютубе: https://www.youtube.com/@youtube-seo/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий