- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
volosok.ru, Имя прикольное, особенно кто занимается наращиванием волос, имя легко запоминается и врдя ли ошибешься при его наборе.
угу... я его так и подбирал под коммерцию свою - легко и однозначно слышится и пишется, легко распознается при диктовке, в т.ч. по телефону, имеет "изюминку под обыгрывание" (volosOK)
Если нет никаких планов - я бы продал, но учитывая то что это они вас нашли а не вы их, то и поторговаться немешалобы ))
диалог, вкратце, был такой: хочу купить - назовите разумную цену - ХХ ХХХ рублей.
Назвали сумму и думаете - не мало ли :) У меня недавно похожая ситуация была: предложили купить домен, я назвал цену в 10K, они в 100$. Поторговались... я назвал приемлемую мне цену... и тут они согласились... я был растерянности :)
Домен отнюдь не плох. Если вам эта сумма нравится, то почему бы не продать? Можно у них еще что-нибудь попросить... например, прическу как у Элвиса :)
Откуда такие поспешные выводы? Или все, что покупают, нужно продавать моментально?
ЗЫ. Куплю почку.
Выводы такие оттуда, что ничего ценного я лично в этом домене не вижу. Серьезная компания не купит себе уменьшительное имя. А потому - продавать, пока есть кому.
ЗЫ. А почки - в другом отделе. В мясном. ;)
тем более:
Цитата:
volosok.net доступен
volosok.org доступен
volosok.info доступен
могут и передумать...
это не альтернатива - русскоязычное слово в забугорном домене для коммерции не сильно играет в плюс... скорее наоборот. пример valenki.com против valenki.ru
в рунете при одинаковых параметрах предпочтительнее второй, т.к. первый приобретает ироничный, немного насмешливый оттенок. бывают конечно исключения для заимствованных слов из других языков, но когда аудитория русскоговорящая, то домены ru все-таки предпочтительнее - доверия больше вызывают в таком сочетании зоны и слова.
Назвали сумму и думаете - не мало ли
не. вы не поняли
он: хочу купить
я: назовите разумную цену
он: ХХХХХ рублей
Тогда встречный вопрос: во сколько можно оценить, например, mobler.ru? ;) А zonk.ru?
Выводы такие оттуда, что ничего ценного я лично в этом домене не вижу. Серьезная компания не купит себе уменьшительное имя. А потому - продавать, пока есть кому.
Все зависит от заинтересованности покупателя. Хотя тут скорее просто приглядывается.
не. вы не поняли
Тогда можно и попросить в два раза большую сумму, 50K например. Вы ведь его не используете, избавляетесь и вкладываете во что-то более ценное, что будет менее зависимо от единичного покупателя... да собственно кому я рассказываю)
во сколько можно оценить, например, mobler.ru? А zonk.ru?
эхм... не оценщик я :)
но +\- готов выссказать:
у mobler в плюсах чистое звонкое окончание, 6 знаков, в минусах - отсутствие ярковыраженной общеизвестной смысловой нагрузки, способствующей запоминанию (может это сокращение какое или термин для посвященных?), глухая М при диктовке может путаться с Н.
шутка:
- моблер
- кто блер?
у zonk в плюсах короткость, запоминаемость за счет короткости, в минусах то же что и у первого - отсутствие смысловой нагрузки и при диктовке по телефону надо быть готовым к диалогу:
- зонк ру
- зонт ру?
он: хочу купить
я: назовите разумную цену
он: ХХХХХ рублей
Обычно торг начинается с X XXX руб.
Судя по всему домен очень нужен и они знают больше чем все остальные.
Если не сейчас, то через год-два могут начать предлагать ХХХ ХХХ руб., вариантов не так много. Я бы не стал торопиться.