Проба сил новичка

K
На сайте с 31.08.2007
22
1082

Здравствуйте! Мой первый пост

Только что посмотрел все партнерки. Практически все требуют сайт нормальный или 1к уников с доров минимум в день. А я пока не могу столько. В день на все мои сайто-доры с яндекса приходят 10-20 человек (это максимум).

Посоветуйте плиз партнерку для русского трафика, чтобы его можно было слать с любых сайтов (или доров, редиректный..., почти без правил) и меньше 1к в сутки. Вобщем попробовать свои силы и чтоб была мотивация :)

Режим работы: Пн, Вт, Ср, Чт, Пт,Сб,Вс
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

а тематика то какая?

K
На сайте с 31.08.2007
22

Тематика в основном философия. Сайты на фрихостах.

За серьезную и конкурентную тему еще не брался. Адалт пытался, но толку естественно никакого. Сейчас буду пробовать медицину.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

доры по философии? эх-м... хорошо, что я сидел, когда это прочитал :)

когда на медицину будете работать, если у вас будут темы омоложения, подтяжки кожи, то я готов буду с вами поработать... еще - мужское бесплодие, аноргазмия, трудности в интимной жизни... если ваши адалты живые и там есть небольшой трафик, то вот эта тема там может пройти

но оплата от продаж, а не от переходов...

K
На сайте с 31.08.2007
22

:)

Экспериментирую. С адалт запросом мой дор далеко не в топе, а тут в одном случае (не философском) в яндексе на первом месте. Слабовато но приятно.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
MoMM:
доры по философии?

А киворды берете из Канта или Макиавелли?

:D

K
На сайте с 31.08.2007
22

из увертЮнги конечно же :)

Да нет, просто беру какую-нибудь фразу, и под нее делаю. А философия - просто на полке стоит философский справочник, а там такие темы... ууу. Такой трафик вообще не конвертируется?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
knizhkin:
Такой трафик вообще не конвертируется?

ну отчего ж? книжные партнерки могут сработать

lukst
На сайте с 10.11.2006
91

:) немного недопонял про авертюгу (это тонкий юмор?)

а вообще для Вас имею два рецепта:

1. доры для травелбума (туризм) - в подписи

2. купить домен с хостом, прикрутить вордпрес, писать самому про что-нибудь вроде "промышленные полы" и тренироваться на сапе+бегун

а так с Вашим "Трафом " делать нечего

Добавь сайт в белую базу Seopult (http://trustlink.ru/registration/102783) Trustlink - биржа со 100%-раскупаемостью ссылкомест.
K
На сайте с 31.08.2007
22

увертюра+юнг=увертюнга :)

С книжными скорее всего не получится. По таким запросам покупатели не ходят, но ходят вообще (проверял, перед тем как делать, интересно такое или нет, от 100 запросов на яндексе в месяц) интересующиеся люди. Сделал страницу со своими ссылками на depositfiles.com, на всякий случай ее в noindex, может кто-нибудь что и скачает.

A1
На сайте с 03.06.2007
93
knizhkin:
В день на все мои сайто-доры с яндекса приходят 10-20 человек (это максимум).

мне кажется вы слишком рано начали думать о заработке, нужно сначала улучшить качество дорвеев. Если будет нормальный траффик, то заработаете на любой партнерке.

Если можно, то пример дора киньте в личку.

Постараюсь помочь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий