Исправляю орфографические ошибки

123
_
На сайте с 28.12.2004
156

У меня Orphus редактором работает

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
Galaxy:
перед как всегда ставиться запятая , меня так учили. Насчет токчек. Совет такой разбивайте сложные предложения на мелкие дабы читатель не запутался в умозаключениях. Хотя лично я пишу мало придерживаясь такого стиля это больше под поисковые системы и даже не собираюсь править. по видимому мне нежен персональный редактор чисто орфограф

Тестовое задание - за пять минут найти ошибки и привести пост в удобоваримый вид.

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
AS
На сайте с 16.08.2007
18

Galaxy, а сколько услуга такая будет стоить? Просто интересно...

R
На сайте с 20.08.2007
139
перед как всегда ставиться запятая , меня так учили. Насчет токчек. Совет такой разбивайте сложные предложения на мелкие дабы читатель не запутался в умозаключениях. Хотя лично я пишу мало придерживаясь такого стиля это больше под поисковые системы и даже не собираюсь править. по видимому мне нежен персональный редактор чисто орфограф

Перед "как всегда" ставится запятая - меня так учили. Насчет точек, совет такой: разбивайте сложные предложения на мелкие, дабы читатель не запутался в умозаключениях. Хотя я пишу так мало (этот стиль более подходит для поисковых систем), и даже не буду потом исправлять. По видимому, мне нужен персональный редактор, чисто "орфограф".

Зачет? :D

Troya
На сайте с 22.03.2007
75

Rchernovol, незачёт ;) есть ошибки

Проблема дается нам не для жалоб, а для решения / Р. Хен Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. / Джованни Боккаччо
lupus_bellus
На сайте с 20.01.2007
154

Rchernovol, Вы тоже корректором подвизаться пожелали? ;) лучше копирайтером, стиль потрясающий.

R
На сайте с 20.08.2007
139

Troya,

огласите.

lupus_bellus,

нет, мне задача понравилась :)

serg mossine:
за пять минут найти ошибки и привести пост в удобоваримый вид.
[Удален]

спасибо я обязательно все учту

R
На сайте с 20.08.2007
139

Предлагаем новую услугу для форумчан!

Приводим ваши посты в удобоваримый вид.

Условия: перед размещением каждого поста вы отправляете его нам на проверку, и, получив ответ, поститесь на форуме.

Цена договорная.

Внимание! Акция! Только одну неделю, специальные скидки на проверку постов с содержимым "Аффтар жжот" и "Пеши исчё"!

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Rchernovol:
Условия: перед размещением каждого поста вы отправляете его нам на проверку, и, получив ответ, поститесь на форуме.

Перед "и" запятая не нужна.

Rchernovol:
Цена договорная.

Здесь ошибок нет.

Rchernovol:
Только одну неделю, специальные скидки на проверку постов с содержимым "Аффтар жжот" и "Пеши исчё"!

Перед "специальные" запятая не нужна.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий