- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Внимание владельцам сайтов, предлагаю вам услуги по исправлению грамматических, орфографических ошибок на вашем сайте. Часто рыская в Интернет я натыкаюсь на оные, даже на нормальных проектах в различных описаниях и обычной информационных блоках. Пальцем показывать не буду. Может кто-то захочет проверится на грамотность. Могучего русского языка. Возьму недорого, гарантия 200 процентов.
А ты будешь исправлять или делать ошибки(как в своем посте)?:)
Да, лучше бы составил блестяще грамотное и рациональное сообщение из связанных сообщений, чтобы аж тянуло провериться, а то :)
Этот лол. Реально ошибок в первом посте многА.
тексты на английском, я смотрю, тоже корректируете.
Уважаемые кандидаты, не судите строго :) Не вижу как можно отредактировать название поста, хоть убейте :(
ОЧепяток очень много. Вот молодое поколение считает это очень стыльным прыколом. :)
Уважаемые кандидаты, не судите строго :) Не вижу как можно отредактировать название поста, хоть убейте :(
ОЧепяток очень много. Вот молодое поколение считает это очень стыльным прыколом. :)
В этом посте тоже ошибка. Причём классическая - запятая перед "как". Перед "хоть убейте" долна быть точка. Про то, кто кандидат, а кто работодатель, лучше помолчать.
Афтар жжот по-ходу
В этом посте тоже ошибка. Причём классическая - запятая перед "как". Перед "хоть убейте" долна быть точка. Про то, кто кандидат, а кто работодатель, лучше помолчать.
перед как всегда ставиться запятая , меня так учили. Насчет токчек. Совет такой разбивайте сложные предложения на мелкие дабы читатель не запутался в умозаключениях. Хотя лично я пишу мало придерживаясь такого стиля это больше под поисковые системы и даже не собираюсь править. по видимому мне нежен персональный редактор чисто орфограф
Galaxy, Вы хотя бы здесь проверяйте свои посты на ошибки.
_вообще_ нечитабельно, не считая кучи ошибок.
бедные Ваши возможные клиенты.
перед как всегда ставиться запятая , меня так учили.
Тогда почему её нет?
по видимому мне нежен персональный редактор чисто орфограф
Я понимаю, что Вам нежен персональныйх редактор. Так и скажите: продаю услуги своего нежного редактора. Мы поймём.