Исправляю орфографические ошибки

12 3
[Удален]
2791

Внимание владельцам сайтов, предлагаю вам услуги по исправлению грамматических, орфографических ошибок на вашем сайте. Часто рыская в Интернет я натыкаюсь на оные, даже на нормальных проектах в различных описаниях и обычной информационных блоках. Пальцем показывать не буду. Может кто-то захочет проверится на грамотность. Могучего русского языка. Возьму недорого, гарантия 200 процентов.

XA-XAKER
На сайте с 08.12.2006
104

А ты будешь исправлять или делать ошибки(как в своем посте)?:)

Наш Ваш Сайт (http://www.vash-site.com.ua) - создание и продвижение по Украине
[Удален]

Да, лучше бы составил блестяще грамотное и рациональное сообщение из связанных сообщений, чтобы аж тянуло провериться, а то :)

Kirill-ss
На сайте с 20.04.2006
142

Этот лол. Реально ошибок в первом посте многА.

lupus_bellus
На сайте с 20.01.2007
154
Freelanser

тексты на английском, я смотрю, тоже корректируете.

[Удален]

Уважаемые кандидаты, не судите строго :) Не вижу как можно отредактировать название поста, хоть убейте :(

ОЧепяток очень много. Вот молодое поколение считает это очень стыльным прыколом. :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Galaxy:
Уважаемые кандидаты, не судите строго :) Не вижу как можно отредактировать название поста, хоть убейте :(
ОЧепяток очень много. Вот молодое поколение считает это очень стыльным прыколом. :)

В этом посте тоже ошибка. Причём классическая - запятая перед "как". Перед "хоть убейте" долна быть точка. Про то, кто кандидат, а кто работодатель, лучше помолчать.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
MD
На сайте с 10.09.2007
39

Афтар жжот по-ходу

[Удален]
Слава Шевцов:
В этом посте тоже ошибка. Причём классическая - запятая перед "как". Перед "хоть убейте" долна быть точка. Про то, кто кандидат, а кто работодатель, лучше помолчать.

перед как всегда ставиться запятая , меня так учили. Насчет токчек. Совет такой разбивайте сложные предложения на мелкие дабы читатель не запутался в умозаключениях. Хотя лично я пишу мало придерживаясь такого стиля это больше под поисковые системы и даже не собираюсь править. по видимому мне нежен персональный редактор чисто орфограф

lupus_bellus
На сайте с 20.01.2007
154

Galaxy, Вы хотя бы здесь проверяйте свои посты на ошибки.

_вообще_ нечитабельно, не считая кучи ошибок.

бедные Ваши возможные клиенты.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Galaxy:
перед как всегда ставиться запятая , меня так учили.

Тогда почему её нет?

Galaxy:
по видимому мне нежен персональный редактор чисто орфограф

Я понимаю, что Вам нежен персональныйх редактор. Так и скажите: продаю услуги своего нежного редактора. Мы поймём.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий