Встречаем нового президента России - Зубкова.

1 2345 6
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
OptimaNet:
Матвиенко "победит", имхо

Вряд ли. Тетя Валя не потянет. Да и потом у нее все итак в ажуре.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
stealthy
На сайте с 15.06.2006
69
Ceres:
Мне другое интересно кто ж на самом деле щас рулит - Путин или кто-то другой.

Путин не рулит и никогда не рулил, он в общем-то только рупор. Талантливый, офигенно харизматичный и с хорошей башкой на плечах. Но только рупор. Он выражает политику и позицию целой большой достаточно группы, которую в СМИ называют "Кремль". Поэтому Зубков или Иванов или Медведев - нет принципиальной разницы, страной не один человек управляет, одного съедят моментально. Ширма это все.

Очень хорошо была видна роль ВВП в начале его "царствования". Мне все стало понятно когда увидел его поведение в период трагедии с Курском. Ну и потом как то уже все более менее понятно стало, откуда ноги растут.

Боюсь только "Кремль" тоже только вершина айсберга.

Twilight CMS (http://www.twl.ru): есть Free версия, очень проста и удобна в использовании. Консультирую по любым вопросам. Новый спорт - практическая стрельба (http://nikit.in) - не для офисного планктона.
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
stealthy:
Путин не рулит и никогда не рулил, он в общем-то только рупор.

Я понимаю что это гос. тайна, но "назовите имя сестра" того, кто фараон?🚬

stealthy
На сайте с 15.06.2006
69
OptimaNet:

Упаси бог нашу страну от Матвиенко, Слиски и им подобных в президентах.

stealthy
На сайте с 15.06.2006
69
СпанчБоБ:
Я понимаю что это гос. тайна, но "назовите имя сестра" того, кто фараон?

Да нет там одного фараона. А кто там эту соборную личность составляет - мне честно говоря глубоко неинтересно, поэтому я не запоминаю их всех. Там какие-то теневые ребята в основном, кто новости внимательно смотрит обычно их знает (жена моя например). А я как то не знаток.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
stealthy:
Там какие-то теневые ребята в основном, кто новости внимательно смотрит обычно их знает (жена моя например). А я как то не знаток.

В новостях только "правду" показывают, а прошу жизни :)

SR
На сайте с 17.11.2005
214
OptimaNet:

Матвиенко даже выдвигать никто не будет после засветки без скандала с 300 тыс. у.е., после таких статей http://www.compromat.ru/main/matvienko/novgol.htm

Как скорее всего и Иванова никто не выдвинет из за дел сына.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

по большому счету абсолютно без разницы кто усядется и в какое кресло. Лишь бы у людей жизнь от этого хуже не стала, а уж если вдруг еще и улучшения произойдут....

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
по большому счету абсолютно без разницы кто усядется и в какое кресло.

Согласен.

Лишь бы у людей жизнь от этого хуже не стала, а уж если вдруг еще и улучшения произойдут....
А вот это из разряда фантастики. Нет, у отдельных лиц благосостояние конечно улучшится, а вот у народа...
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
stealthy:
Путин не рулит и никогда не рулил, он в общем-то только рупор. Талантливый, офигенно харизматичный и с хорошей башкой на плечах. Но только рупор. Он выражает политику и позицию целой большой достаточно группы, которую в СМИ называют "Кремль". Поэтому Зубков или Иванов или Медведев - нет принципиальной разницы, страной не один человек управляет, одного съедят моментально. Ширма это все.

Очень хорошо была видна роль ВВП в начале его "царствования". Мне все стало понятно когда увидел его поведение в период трагедии с Курском. Ну и потом как то уже все более менее понятно стало, откуда ноги растут.

ХЗ (хто знает?). Когда пришёл Путин у власти ещё стояла группировка Лебедева-Березовского и прочих олигархов. Она дошла до власти в 1996 году, когда победил Зюганов, в ходе торгов с Ельциным о власти. В 1998-2000 было скрытое, но настойчивое противостояние силовиков и олигархов. Правительство возглавляли Примаков, Степашин, Путин, но все первые замы были ставленниками другой группировки и метили во главу Правительства (кто помнит юморески со Степашиным - подтвердит). С приходом Путина в президентство силовики победили и начались маски-шоу. Затем они поиграли на бирже, когда Юкос разоряли (доходность скачков для тех, "кто в теме", составила 10 тыс. %). Затем они купили и перепродали Юганскнефтегаз. После чего началась игра на Газпроме, которая ещё не закончилась (на фондовом рынке какой-то очень устойчивый "мыльный пузырь"). Ну и другие делишки помельче. Денег у группировки не меньше, чем у олигархов. Про рычаги управления я вообще молчу. Так что сэра ребу можно снимать и ставить кого угодно. Только чтобы с ним проблем через 4 года не было - всё-таки Путин хорошо играет свою роль.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий