по какому критерию гугль выбирает ссылки для link:site.com? Из 2k ссылок всего 13.

VS
На сайте с 14.09.2007
0
584

Hi,

Webmaster tools показывает что на сайт есть 2k ссылок. А link:site.com - показывает 13 ссылок, причем 11 - внутренние (с сайта на самого себя).

Чем это может быть вызвано? Сайту 4 года, не в песке, изменений в контенте было мало за послед 3 мес. Ссылки все появлялись на сайт равномерно, без взрывного роста.

A
На сайте с 26.01.2005
58

google не показывает все ссылки по оператору link

VS
На сайте с 14.09.2007
0
akor:
google не показывает все ссылки по оператору link

А это вообще нормальное соотношение что показывает всего полпроцента ссылок по этому оператору?

А нормально ли то, что большинство из ссылок - внутренние?

И для чего есть вообще этот оператор если он так странно работает?

Сорри, просто до какой-то логики хочу докопаться.

[Удален]

VladSeo, да у меня тоже самое. А по одному сайту - 600, хотя особо не старался, а по другому 3 ссылки. Алгоритмом там не пахнет.

A
На сайте с 26.01.2005
58

VladSeo, да, нормальное

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
gasyoun:
Алгоритмом там не пахнет.

Просто Вам не ясен алгоритм ;)

Ссылки с хобота, к примеру (ну или digitlife.com или как он там) показываются практически моментом за обновлением. Никогда не занимался чисто гуглем и глубоко не копал, но ИМХО - "авторитетный ресурс" :)

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
taljanich
На сайте с 03.04.2007
121
VladSeo:
Hi,

Webmaster tools показывает что на сайт есть 2k ссылок. А link:site.com - показывает 13 ссылок, причем 11 - внутренние (с сайта на самого себя).

Чем это может быть вызвано? Сайту 4 года, не в песке, изменений в контенте было мало за послед 3 мес. Ссылки все появлялись на сайт равномерно, без взрывного роста.

блин, я короче в шоке был! Но оказывается на серчэнджинсах есть ПОИСК!

ТС! Смотри что я нашёл!!! по шикарному запросу "Гугл не показывает все ссылки"!!!

/ru/forum/157687

/ru/forum/145163

можно продолжить существующую тему или сделать выводы из сказанного!

а на вопрос: "по какому критерию гугль выбирает ссылки для link:site.com?"

ответит только сам Гугл...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий