- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если сделать на сайте дополнительную страницу (типа каталог ссылок, как есть у многих), куда скинуть все ссылки с тематических сайтов (которые взамен на линк с них требуют обязательного размещения своих ссылок ) и запретить индексацию этой страницы через robots.txt , meta, всем интересующимся, дабы не растрачивать PR( подразумевается, что внешние ссылки прямые и ведут на все страницы сайта, кроме этой).
Будет ли толк, находят ли такие страницы поисковики, забаннят, если найдут, а мож ссылающиеся на меня обидятся ?
И еще, подскажите плиз, если вышенаписанное плохой метод и не метод вовсе, как лучше поступать, обвешаться тематическими ссылками, получать PR, терять PR, но зато по ключевым словам быть более видимым, пускай и через другие сайты (главное, чтобы до меня добрались) или регистрироваться только без ответных ссылок, без редиректов, пытаться заиметь ссылку с сайта с большим PR???
Вразумите, кто может, я окончательно запуталась как же лучше, конечная цель, если кого интересует, чтобы с сайта приходили, звонили, клиенты, а не зарабатывание на кликах и прочее.
:confused:
а мож ссылающиеся на меня обидятся ?
Мочить в сортире...
Snorry, а вы не подскажите линк на свою работу, я бы у вас может что поняла, а то краток ваш ответ и неполноценнен...
Поясняю. Тех, кто, обмениваясь ссылками, закрывает страницу от индексирования следует мочить в сортире.
А Вы бы на их месте обиделись бы? Ну, если б они свои странички, но которых линк на Вас стоит, тоже вот так, роботсом, дабы не растрачивать PR? :)
Ну с первым вопросом вроде понятно, плохо это, да я и думала, что так ответят, только подтвердить хотела свое мнение, а вот дальше, по моей теме, может кто-нибудь дать ответ? Плиз.
И не считайте меня за свинью, которую надо мочить в сортире, я еще так не сделала, а просто пришла мысль на обсуждение..
(я не волшебник, а только учусь)🙄
PR вы не потеряете, если будете ссылаться на тех, на кого надо, может что-то еще и приобретете за примерное поведение
rays, и я вот тем же мучаюсь. На самом деле, посижу, подожду роста YC, а потом удалю все к чертовой...
www.starta.ru - ну куда это?
Полноценного ответа так никто и не дал, гуру молчат, хранят секреты , хотя мне кажется из этого молчания можно сделать вывод, что ответ надо искать в своем же вопросе.
Мне много не надо, просто намекните толсто, ну хоть в личку, чтобы изначально идти в правильном направлении.;)
Полноценного ответа так никто и не дал, гуру молчат, хранят секреты , хотя мне кажется из этого молчания можно сделать вывод, что ответ надо искать в своем же вопросе.
Мне много не надо, просто намекните толсто, ну хоть в личку, чтобы изначально идти в правильном направлении.;)
у вас не вопрос - а как дорвей - набор ключевых слов - чего хотите-то? меняйтесь ссылками честно, добавляйте в каталоги (желательно конечно без обр. ссылки) делайте свою страницу ссылок не тупым мусорным баком - а интересной - тогда люди сами будут вас просить поменяться.
Щасье есть :)
Полноценного ответа так никто и не дал
.......
Ваш первый пост напомнил мне вот этот топик:
ИМХО, уже ради одного этого топика стоило читать весь форум :p