дабы не растрачивать Pr

12
[Удален]
792

Если сделать на сайте дополнительную страницу (типа каталог ссылок, как есть у многих), куда скинуть все ссылки с тематических сайтов (которые взамен на линк с них требуют обязательного размещения своих ссылок ) и запретить индексацию этой страницы через robots.txt , meta, всем интересующимся, дабы не растрачивать PR( подразумевается, что внешние ссылки прямые и ведут на все страницы сайта, кроме этой).

Будет ли толк, находят ли такие страницы поисковики, забаннят, если найдут, а мож ссылающиеся на меня обидятся ?

И еще, подскажите плиз, если вышенаписанное плохой метод и не метод вовсе, как лучше поступать, обвешаться тематическими ссылками, получать PR, терять PR, но зато по ключевым словам быть более видимым, пускай и через другие сайты (главное, чтобы до меня добрались) или регистрироваться только без ответных ссылок, без редиректов, пытаться заиметь ссылку с сайта с большим PR???

Вразумите, кто может, я окончательно запуталась как же лучше, конечная цель, если кого интересует, чтобы с сайта приходили, звонили, клиенты, а не зарабатывание на кликах и прочее.

:confused:

Snorry
На сайте с 26.01.2005
136
Как писал rays
а мож ссылающиеся на меня обидятся ?

Мочить в сортире...

[Удален]

Snorry, а вы не подскажите линк на свою работу, я бы у вас может что поняла, а то краток ваш ответ и неполноценнен...

Snorry
На сайте с 26.01.2005
136

Поясняю. Тех, кто, обмениваясь ссылками, закрывает страницу от индексирования следует мочить в сортире.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
а мож ссылающиеся на меня обидятся

А Вы бы на их месте обиделись бы? Ну, если б они свои странички, но которых линк на Вас стоит, тоже вот так, роботсом, дабы не растрачивать PR? :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]

Ну с первым вопросом вроде понятно, плохо это, да я и думала, что так ответят, только подтвердить хотела свое мнение, а вот дальше, по моей теме, может кто-нибудь дать ответ? Плиз.

И не считайте меня за свинью, которую надо мочить в сортире, я еще так не сделала, а просто пришла мысль на обсуждение..

(я не волшебник, а только учусь)🙄

N
На сайте с 01.11.2004
250

PR вы не потеряете, если будете ссылаться на тех, на кого надо, может что-то еще и приобретете за примерное поведение

S
На сайте с 22.02.2005
6

rays, и я вот тем же мучаюсь. На самом деле, посижу, подожду роста YC, а потом удалю все к чертовой...

www.starta.ru - ну куда это?

"Семинары и бизнес тренинги - сайт тренера Ирины Угрюмовой" (http://www.starta.ru/)
[Удален]

Полноценного ответа так никто и не дал, гуру молчат, хранят секреты , хотя мне кажется из этого молчания можно сделать вывод, что ответ надо искать в своем же вопросе.

Мне много не надо, просто намекните толсто, ну хоть в личку, чтобы изначально идти в правильном направлении.;)

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Как писал rays
Полноценного ответа так никто и не дал, гуру молчат, хранят секреты , хотя мне кажется из этого молчания можно сделать вывод, что ответ надо искать в своем же вопросе.
Мне много не надо, просто намекните толсто, ну хоть в личку, чтобы изначально идти в правильном направлении.;)

у вас не вопрос - а как дорвей - набор ключевых слов - чего хотите-то? меняйтесь ссылками честно, добавляйте в каталоги (желательно конечно без обр. ссылки) делайте свою страницу ссылок не тупым мусорным баком - а интересной - тогда люди сами будут вас просить поменяться.

Щасье есть :)

Tengy
На сайте с 30.03.2004
143
Как писал rays
Полноценного ответа так никто и не дал
.......

Ваш первый пост напомнил мне вот этот топик:

ИМХО, уже ради одного этого топика стоило читать весь форум :p

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий