- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK открыла набор на бесплатные курсы по цифровым техническим специальностям
Заявки принимаются до 8 марта
Оксана Мамчуева

Три шага к монетизации сайта: как выбрать рекламную платформу
Сервисы можно и нужно тестировать
RTBSape
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я сейчас говорю как от лица рекламодателя так и от лица партнера.
Как рекламодатель:
По моей теме очень мало поискового трафа, пришлось подключить сайты. :D
Честно говоря такого редкого мусора я ни где не видел:
страницы с 100% рекламой, как там может быть целевой посетитель - ума не приложу.
Посетители с таких сайтов больше 1 не просматривают.
Проверять за свои деньги качество трафика с каждого сайта - нет ни желания, ни денег :)
Как партнер:
Из-за таких помоек, как описаны выше - страдают много качественных сайтов, к примеру на досках, в каталогах много поискового трафика, но из-за 10-20% свалок рекламодатели отключают всех, и нормальные сайты имеют копейки со своих сайтов, а могли бы иметь биды рамы.
Предложения:
1 вариант: почистить партнерскую базу, что мало вероятно :)
2 Вариант: сделать две категории:
1 помойки
2 Вип сайты
И рекламодатель сам решить где ему размещаться
Надеюсь меня услышат высшие силы :)
помойки... :)
судя по Вашей подписи в подвале и содержания самого домена :) и других ваших же доменов...
у вас и есть помойка - отпарисили Желтые страницы и прочее :)
таких сайтов встречалось не мало, о каком качестве речь ?
помойки... :)
судя по Вашей подписи в подвале и содержания самого домена :) и других ваших же доменов...
у вас и есть помойка - отпарисили Желтые страницы и прочее :)
таких сайтов встречалось не мало, о каком качестве речь ?
Сейчас речь идет не обо мне, а о ситуации в целом
А желтые страницы - кстате контент уникальный был - пока его нюбы не спи*дили из за 2 рублей бегуна
тоже не совсем понял что значит помойка...какая разница какой сайт
главное качество трафа, если вы продаете ноутбуки и допустим будет супер сайт и диз и уникальный контент у него супер тока сайт про стиральные машины..и траф не тематич идет вы его выберете? или другой сай у которго диз простенький пара статеек рерайтных но зато траф идет с поисковикох по словам типа "продажа ноутбуков" "купить ноутбук" и сайт в топе у Яши и других поисковиков
тоже не совсем понял что значит помойка...какая разница какой сайт
главное качество трафа, если вы продаете ноутбуки и допустим будет супер сайт и диз и уникальный контент у него супер тока сайт про стиральные машины..и траф не тематич идет вы его выберете? или другой сай у которго диз простенький пара статеек рерайтных но зато траф идет с поисковикох по словам типа "продажа ноутбуков" "купить ноутбук" и сайт в топе у Яши и других поисковиков
Там где на странице 100% контента реклама - по определению яндекс трафа не даст, это и ежу понятно 😆
я имел ввиду не 100% а статья сверху полоска рекламы бегуна
суть это не меняет..траф надо анализировать, а вот кто этим должен заниматся рекламодатель или модераторы бегуна это покане понятно
Sergey24 - фильтруйте трафик. Анализируйте качество.
Трафик в Бегуне в целом и общем хуже чем трафик из Яндекс.Директа и AdSense. Но его существенно больше и он дешевле. Если постоянно отслеживать трафик и убирать то что не нужно, то проблем не будет.
Сами являемся дилерами Бегуна и Яндекса - для клиентов используем и то и другое.
Sergey24 - фильтруйте трафик. Анализируйте качество.
Трафик в Бегуне в целом и общем хуже чем трафик из Яндекс.Директа и AdSense. Но его существенно больше и он дешевле. Если постоянно отслеживать трафик и убирать то что не нужно, то проблем не будет.
Сами являемся дилерами Бегуна и Яндекса - для клиентов используем и то и другое.
Каждый раз тратить копейки которые дают клиенты на проверку трафика, нет смысла.
Что клиент получит, красивые циферки?
Мы работаем со всеми контекстками, просто из-за помоек терпят много убытков качественные сайты, вот что жалко
sergey24 теперь у вас взгляд на проблему с двух сторон и она не кажется такой простой и очевидной. 🚬
Sergey24 - всё зависит от ваших целей. По мне так лучше потратить время на проверку трафика для постоянных клиентов - в итоге повышение эффективности для клиента и большие бюджеты.
Вы же заинтересованы в том чтобы реклама клиента работала!