- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Три года сайт прекрасно индексировался Я. Сайт авторитетный, в зоне ру - хороший контент, хороший ТИЦ, никаких ссылок и каталогов естественно. Потеря отдельных страниц случалась конечно время от времени, но это явление было не масштабным и странички через пару-тройку апов возвращались...
Последний месяц проблема за проблемой - вылетела и вернулась главная, и как минимум 50% хороших и важных страниц постоянно выпадают - то одни, то другие...:confused:
На сайте принципиально ничего не менялось, но в конце июня мы поменяли хостинг - вернее ушли на свой сервер, но проблемы начались только в августе.
Не знаю, что думать - масштабные проблемы у Я (со всеми остальными поисковиками все ок - индексируется в лучшем виде) или могут быть какие-то внутренние предпосылки к этому на сайте или сервере. Плиз, подскажите, сталкивались с такой проблемой? Какие могут быть причины? Буду очень благодарна!
на одном из своих сайтов недавно заметил тоже самое ((
Скорее всего проблемы у Я
многие сайты сейчас по паре месяцев не могу попасть в индекс, многие сайты выпадают и т.д.
При чем, сервер работает без перебоев - сайт всегда доступен, робот тоже успешно съедает огромное количество страниц, но в индекс они не попадают(((((((((( И речь идет не о новых страницах, а о тех которые всегда прекрасно раньше индексировались...
Подтверждаю проблемы с индексацией и выпадением.
Но все же проверьте, может быть кто-то украл ваш контент и проблема частично в этом.
Не знаю, что думать - масштабные проблемы у Я (со всеми остальными поисковиками все ок - индексируется в лучшем виде) или могут быть какие-то внутренние предпосылки к этому на сайте или сервере. Плиз, подскажите, сталкивались с такой проблемой? Какие могут быть причины? Буду очень благодарна!
Это проблема у Яндекса.
Мои сайты и сайты знакомых это подтверждают, постоянная чехарда с появлением и выпадением отдельных страниц и целых сайтов :(
Могу сказать какая именно проблема)
Помните объявление что Яндекс беерт студентов на работу? Вот и ответ, практиканты.. =)
Спасибо всем, кто ответил. Получается бороться с этим никак нельзя и остаются только шаманские заклинания... 🙄