Посмотрите на сайт, пожалуйста...

123
[Удален]
Otetc76:
Что бы удешевить интернет? Значит денюшек у него нема? Нафиг мне такой клиент?

мне непонятны ваши слова. Может он сидит и экономит денюшки, чтобы приобрести товар или услуги, которые предлагаете ВЫ

O7
На сайте с 31.08.2007
1
Wolf-Auf:
мне непонятны ваши слова. Может он сидит и экономит денюшки, чтобы приобрести товар или услуги, которые предлагаете ВЫ

Если он экономит на картинках, то представьте как он мне выест все мозги, выпрашивая скидку на покупку, а потом еще с лупой будет рассматривать готовое изделие, требуя переделки заказа из-за какой-нибудь точечки-царапинки...

Знаем мы таких клиентов - я после общения с такими педантами денег больше на лекарства трачу, чем с них зарабатываю... :)

[Удален]
Otetc76:
Если он экономит на картинках, то представьте как он мне выест все мозги, выпрашивая скидку на покупку, а потом еще с лупой будет рассматривать готовое изделие, требуя переделки заказа из-за какой-нибудь точечки-царапинки...

Знаем мы таких клиентов - я после общения с такими педантами денег больше на лекарства трачу, чем с них зарабатываю... :)

Короче говоря, все с вами ясно. Либо у вас огромное количество клиентов, либо вы просто не знаете как с ними работать. Могу сказать что я в вашу компанию точно никогда не обращусь, извините.

Sandro-xxx
На сайте с 17.08.2007
97

Otetc76, может скорость инета маленькая вот и выключают, что б загрузка была быстрей.

А без рисунков сайт выглядит... ну вообще никак не выглядит

Polimer
На сайте с 01.09.2006
84
Otetc76:
Кстати - а по каким причинам бывают выключены картинки? Кто знает?

Да, бывает, человек вылез в нет с работы. А некоторые админы по умолчанию отключают показ картинок (политика фирмы, экономят на траффике). Да мало ли еще причин.

Программные решения для бизнеса. (http://frontsoft.ru/) На заказ. Дорого.
[Удален]

Polimer, это не от меня сообщение

Tolum
На сайте с 18.01.2006
75

купи лучше домен первого уроня. будет лучше.

Что-то вроде женского журнала (http://nbtrends.com/)
[Удален]
Tolum:
купи лучше домен первого уроня. будет лучше.

таких не бывает.

Tolum
На сайте с 18.01.2006
75

упс, ну в смысле www.site.ru имел ввиду

[Удален]
Tolum:
упс, ну в смысле www.site.ru имел ввиду

Я понял :) это домен второго уровня

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий