Google -650

123
E
На сайте с 11.08.2007
34
Sergey T:
Сколько еще десятков подобных тем должно появиться что бы люди поняли вред массового прогона...........

Плиз объясните в последний раз 😆 - в чем вред от массового прогона?

Или плиз тыкните в ссылку

Антикризисная покупка и продажа слонов (http://www.slons.ru/?ref=web)
A
На сайте с 26.01.2005
58

ну вот смотри http://www.stableversion.com/2007/09/14/link-enough/

в комментах написано, что даже ссылки ставили с блогов и сайты падали.

ST
На сайте с 17.01.2004
136
Esco:
Плиз объясните в последний раз 😆 - в чем вред от массового прогона?

В фильтре too many links at once.

Глобальная мечта: создать бизнес, управляемый с яхты.
E
На сайте с 11.08.2007
34
Sergey T:
В фильтре too many links at once.

Спасибо за просвещение!

Простите за назойливость, а существует ли этот список фильтров и как узнать

попал ли сайт под какой-нибудь из них?

а то у меня вот:

"too many links at once":

"Результат поиска: страниц — 0

Искомая комбинация слов нигде не встречается."

[Удален]
Искомая комбинация слов нигде не встречается.

Встречается -

http://www.google.com/search?q=%22too+many+links+at+once%22

Lexua
На сайте с 06.08.2007
37
jegx0a:
После прогона саба по 1ps и небольшой смены дизайна, практически по всем запросам скатился в -650, причем сайт на главном домене другой тематики не раскручивался, но скатился туда же. Надолго ли? Как лечить?

Что это за значение "-650" ? Где его на Гугле посмотреть ?

Сейчас проведу эксперимент - прогоню свой сайт по 1500 каталогов и посмотрю что будет. У меня он не коммерческий , так что не страшно. Сайту 3 года , тематика не очень конкурентная - самое конкурентное слово запрашивается 6500 раз в месяц.

Просто не верится , что по такой простой причине как резкое увеличение количества ссылок можно понизится. Наверняка должны быть еще сопутствующие факторы ( нет изменений , например) Но я перед прогоном новость напишу на всякий случай :)

Если ситуация не ухудшится , то размещу через ксап или сапе 1000 ссылок сразу.

Результаты сообщу здесь. Если есть идеи как сделать точнее эксреимент - сообщите.

k365@yandex.ru Надышаться можно только ветром. Ищу места под свои уникальные статьи на строительных и спортивных сайтах.
E
На сайте с 11.08.2007
34

Получается , если конкурента воткнуть на 10 морд с PR 10 - то его выгонят нафиг с топа? Сомневаюсь :)

M
На сайте с 01.04.2004
125

мда, об одном и тоже в тысячный раз...

J0
На сайте с 13.05.2007
39
Lexua:
Что это за значение "-650" ? Где его на Гугле посмотреть ?

Сейчас проведу эксперимент - прогоню свой сайт по 1500 каталогов и посмотрю что будет. У меня он не коммерческий , так что не страшно. Сайту 3 года , тематика не очень конкурентная - самое конкурентное слово запрашивается 6500 раз в месяц.

Просто не верится , что по такой простой причине как резкое увеличение количества ссылок можно понизится. Наверняка должны быть еще сопутствующие факторы ( нет изменений , например) Но я перед прогоном новость напишу на всякий случай :)

Если ситуация не ухудшится , то размещу через ксап или сапе 1000 ссылок сразу.
Результаты сообщу здесь. Если есть идеи как сделать точнее эксреимент - сообщите.

Сайты по всем запросам ушли вниз примерно на такое количество позиций.

Начинаю думать, что дело не в ссылках, все ж, а в безграмотной перелинковке сателлитов: все ссылались друг на друга последовательно, иногда взаимно, + каждый ссылался на главный и на поддомен. Убрал связи между дорами, и сегодня с удовольствием узрел одного из них в топе (они все были в -650). Жду. С главными сайтами остается все по-прежнему.

Еще есть предположение, что оштрафовали из-за частично неоригинального контента.

Зарабатываю тут (http://www.setlinks.ru/?pid=17004).
_Chaser_
На сайте с 20.09.2006
129

После прогона на 1пс наблюдаю попускание в выдаче одного молодого сайта со стороны Гугля. Прогонял периодически в течение месяца. Кроме каталожных на сайт одна ссылка на внутр. страницу. Контент на 90 % уникальный (перед публикацией проверял фразами в Я и Г). На сайте стоит Ад-сенс ;). До прогона Гугл давал траф на уровне Яндекса, сейчас вполовину Рамблера. В Яндексе наоборот подъем.

п.с. Решил ему отплатить тем же - практически убрал Адсенс, поставил Директ :).

싸이보그지만 괜찮아
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий