- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сколько еще десятков подобных тем должно появиться что бы люди поняли вред массового прогона...........
Плиз объясните в последний раз 😆 - в чем вред от массового прогона?
Или плиз тыкните в ссылку
ну вот смотри http://www.stableversion.com/2007/09/14/link-enough/
в комментах написано, что даже ссылки ставили с блогов и сайты падали.
Плиз объясните в последний раз 😆 - в чем вред от массового прогона?
В фильтре too many links at once.
В фильтре too many links at once.
Спасибо за просвещение!
Простите за назойливость, а существует ли этот список фильтров и как узнать
попал ли сайт под какой-нибудь из них?
а то у меня вот:
"too many links at once":
"Результат поиска: страниц — 0
Искомая комбинация слов нигде не встречается."
Встречается -
http://www.google.com/search?q=%22too+many+links+at+once%22
После прогона саба по 1ps и небольшой смены дизайна, практически по всем запросам скатился в -650, причем сайт на главном домене другой тематики не раскручивался, но скатился туда же. Надолго ли? Как лечить?
Что это за значение "-650" ? Где его на Гугле посмотреть ?
Сейчас проведу эксперимент - прогоню свой сайт по 1500 каталогов и посмотрю что будет. У меня он не коммерческий , так что не страшно. Сайту 3 года , тематика не очень конкурентная - самое конкурентное слово запрашивается 6500 раз в месяц.
Просто не верится , что по такой простой причине как резкое увеличение количества ссылок можно понизится. Наверняка должны быть еще сопутствующие факторы ( нет изменений , например) Но я перед прогоном новость напишу на всякий случай :)
Если ситуация не ухудшится , то размещу через ксап или сапе 1000 ссылок сразу.
Результаты сообщу здесь. Если есть идеи как сделать точнее эксреимент - сообщите.
Получается , если конкурента воткнуть на 10 морд с PR 10 - то его выгонят нафиг с топа? Сомневаюсь :)
мда, об одном и тоже в тысячный раз...
Что это за значение "-650" ? Где его на Гугле посмотреть ?
Сейчас проведу эксперимент - прогоню свой сайт по 1500 каталогов и посмотрю что будет. У меня он не коммерческий , так что не страшно. Сайту 3 года , тематика не очень конкурентная - самое конкурентное слово запрашивается 6500 раз в месяц.
Просто не верится , что по такой простой причине как резкое увеличение количества ссылок можно понизится. Наверняка должны быть еще сопутствующие факторы ( нет изменений , например) Но я перед прогоном новость напишу на всякий случай :)
Если ситуация не ухудшится , то размещу через ксап или сапе 1000 ссылок сразу.
Результаты сообщу здесь. Если есть идеи как сделать точнее эксреимент - сообщите.
Сайты по всем запросам ушли вниз примерно на такое количество позиций.
Начинаю думать, что дело не в ссылках, все ж, а в безграмотной перелинковке сателлитов: все ссылались друг на друга последовательно, иногда взаимно, + каждый ссылался на главный и на поддомен. Убрал связи между дорами, и сегодня с удовольствием узрел одного из них в топе (они все были в -650). Жду. С главными сайтами остается все по-прежнему.
Еще есть предположение, что оштрафовали из-за частично неоригинального контента.
После прогона на 1пс наблюдаю попускание в выдаче одного молодого сайта со стороны Гугля. Прогонял периодически в течение месяца. Кроме каталожных на сайт одна ссылка на внутр. страницу. Контент на 90 % уникальный (перед публикацией проверял фразами в Я и Г). На сайте стоит Ад-сенс ;). До прогона Гугл давал траф на уровне Яндекса, сейчас вполовину Рамблера. В Яндексе наоборот подъем.
п.с. Решил ему отплатить тем же - практически убрал Адсенс, поставил Директ :).