- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
После прогона саба по 1ps и небольшой смены дизайна, практически по всем запросам скатился в -650, причем сайт на главном домене другой тематики не раскручивался, но скатился туда же. Надолго ли? Как лечить?
/ru/forum/163263
Читаем, читаем :)
На санкции очень похоже.
После прогона саба по 1ps и небольшой смены дизайна, практически по всем запросам скатился в -650, причем сайт на главном домене другой тематики не раскручивался, но скатился туда же. Надолго ли? Как лечить?
Сколько еще десятков подобных тем должно появиться что бы люди поняли вред массового прогона...........
Я уже понял, спасибо. Как лечить или само пройдет?
Я уже понял, спасибо. Как лечить или само пройдет?
Пройдет, но не скоро )) Я не дождался - перенес на новый домен проект.
Нельзя же всякий раз переносить. Должно быть решение получше.
Переносили просто контент или сделали 301 редирект? У меня вот тоже вопрос - хотел попробывать сделать 301, так вот что интересно - передаться ли при этом только вес или все фильтры тоже?
Переносили просто контент или сделали 301 редирект? У меня вот тоже вопрос - хотел попробывать сделать 301, так вот что интересно - передаться ли при этом только вес или все фильтры тоже?
Опасно 301-ым переносить, ИМХО передадутся не только ссылки, но и санкции за эти ссылки могут передаться (было бы логично). Я переносил сайт, а потом переставлял вручную качественные ссылки, в которых не было сомнений. Я ставил не более 10-15 ссылок в неделю.
да, в этом и проблема. пока сайт слабый - особо быстро не продвинешь - можно кучу фильтров отхватить. :(
да, в этом и проблема. пока сайт слабый - особо быстро не продвинешь - можно кучу фильтров отхватить. :(
Самый ужас, как понимаете, не в субдомене, а в том, что пострадал невинный домен, с которым практически ничего не проводилось. С сайта на субдомене стоит ссылка на главный, но мне кажется, что ее ликвидация уже положения не спасет.