- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сколько еще десятков подобных тем должно появиться что бы люди поняли вред массового прогона...........
Плиз объясните в последний раз 😆 - в чем вред от массового прогона?
Или плиз тыкните в ссылку
ну вот смотри http://www.stableversion.com/2007/09/14/link-enough/
в комментах написано, что даже ссылки ставили с блогов и сайты падали.
Плиз объясните в последний раз 😆 - в чем вред от массового прогона?
В фильтре too many links at once.
В фильтре too many links at once.
Спасибо за просвещение!
Простите за назойливость, а существует ли этот список фильтров и как узнать
попал ли сайт под какой-нибудь из них?
а то у меня вот:
"too many links at once":
"Результат поиска: страниц — 0
Искомая комбинация слов нигде не встречается."
Встречается -
http://www.google.com/search?q=%22too+many+links+at+once%22
После прогона саба по 1ps и небольшой смены дизайна, практически по всем запросам скатился в -650, причем сайт на главном домене другой тематики не раскручивался, но скатился туда же. Надолго ли? Как лечить?
Что это за значение "-650" ? Где его на Гугле посмотреть ?
Сейчас проведу эксперимент - прогоню свой сайт по 1500 каталогов и посмотрю что будет. У меня он не коммерческий , так что не страшно. Сайту 3 года , тематика не очень конкурентная - самое конкурентное слово запрашивается 6500 раз в месяц.
Просто не верится , что по такой простой причине как резкое увеличение количества ссылок можно понизится. Наверняка должны быть еще сопутствующие факторы ( нет изменений , например) Но я перед прогоном новость напишу на всякий случай :)
Если ситуация не ухудшится , то размещу через ксап или сапе 1000 ссылок сразу.
Результаты сообщу здесь. Если есть идеи как сделать точнее эксреимент - сообщите.
Получается , если конкурента воткнуть на 10 морд с PR 10 - то его выгонят нафиг с топа? Сомневаюсь :)
мда, об одном и тоже в тысячный раз...
Что это за значение "-650" ? Где его на Гугле посмотреть ?
Сейчас проведу эксперимент - прогоню свой сайт по 1500 каталогов и посмотрю что будет. У меня он не коммерческий , так что не страшно. Сайту 3 года , тематика не очень конкурентная - самое конкурентное слово запрашивается 6500 раз в месяц.
Просто не верится , что по такой простой причине как резкое увеличение количества ссылок можно понизится. Наверняка должны быть еще сопутствующие факторы ( нет изменений , например) Но я перед прогоном новость напишу на всякий случай :)
Если ситуация не ухудшится , то размещу через ксап или сапе 1000 ссылок сразу.
Результаты сообщу здесь. Если есть идеи как сделать точнее эксреимент - сообщите.
Сайты по всем запросам ушли вниз примерно на такое количество позиций.
Начинаю думать, что дело не в ссылках, все ж, а в безграмотной перелинковке сателлитов: все ссылались друг на друга последовательно, иногда взаимно, + каждый ссылался на главный и на поддомен. Убрал связи между дорами, и сегодня с удовольствием узрел одного из них в топе (они все были в -650). Жду. С главными сайтами остается все по-прежнему.
Еще есть предположение, что оштрафовали из-за частично неоригинального контента.
После прогона на 1пс наблюдаю попускание в выдаче одного молодого сайта со стороны Гугля. Прогонял периодически в течение месяца. Кроме каталожных на сайт одна ссылка на внутр. страницу. Контент на 90 % уникальный (перед публикацией проверял фразами в Я и Г). На сайте стоит Ад-сенс ;). До прогона Гугл давал траф на уровне Яндекса, сейчас вполовину Рамблера. В Яндексе наоборот подъем.
п.с. Решил ему отплатить тем же - практически убрал Адсенс, поставил Директ :).