Как лучше сделать?

AP
На сайте с 13.07.2007
8
394

Вот такой вопрос интересный, есть партнерская программа по продаже к примеру булочек.

Я делаю сайт на основе их партнерки.

У них есть телефонные номера для заказов.

Люди из Сп-Б и Москвы часто сразу звонят а не заполняют какие то там формы на сайтах.

Вот как бы сделать так что бы и не потерять таких клиентов из за отсутствия номера на сайте и не потерять заказы от таких людей?

Сам я не в России.

alek007
На сайте с 24.01.2007
136

AlexanderPK, ставить свой телефон или не ставить телефон вообще. Так же еще не стоит указывать их физический адрес.

AP
На сайте с 13.07.2007
8
alek007:
AlexanderPK, ставить свой телефон или не ставить телефон вообще. Так же еще не стоит указывать их физический адрес.

Если не указывать телефон, это будет смотреться как то не солидно что ли.. Да и может отпугнуть тех, кто хочет очень оперативно сделать заказ

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
AlexanderPK:
Если не указывать телефон, это будет смотреться как то не солидно что ли.. Да и может отпугнуть тех, кто хочет очень оперативно сделать заказ

у меня в партнерке на партнерских сайтах мы не ставим телефоны. вместо этого пишем что-нибудь типа "оставьте ваш телефон и мы вам позвоним за наш счет". воспринимается нормально.

в 90% случаев звонят со всякой "ерундой" (с точки зрения бизнеса) - проконсультироваться по товару, его свойствам и т.п. только 10% заказов по телефону. но нам лучше потерять 10% заказов, чем вызвать недоверие партнеров - доверие партнеров стоит дороже. они знают точно, что заказ мимо них не пройдет. тем, кто беспокоится об отсутствии номера на партнерском сайте мы предлагаем поставить свой номер телефона и принимать заказы. некоторые ставили, а потом снимали (помните, 90% звонят по пустякам).

prlink
На сайте с 05.05.2006
195

Имхо отсутствие контактов (телефона, адреса и т.д.) влияет на доверие клиентов. Больше контактов больше доверия.

alek007
На сайте с 24.01.2007
136
prlink:
Имхо отсутствие контактов (телефона, адреса и т.д.) влияет на доверие клиентов. Больше контактов больше доверия.

Согласен, с минимум контактов далеко неуедешь. Но и ставить чужие тоже нер резона. Нужен телефон.

AP
На сайте с 13.07.2007
8

Вот в чем собственно дело, перезванивать всем кто оставит свой номер телефона как то не очень. Темболее если это межгород.

НАсчет 10% - не согласен, это возможно специфика вашей продукции. У нас ситуация иная. Собственно это выяснилось при разговоре с руководителем партнерской программы. Он сам посоветовал что нибудь придумать, т.к. невозможно отследить такие заказы, что они пришли от партнера.

Сделать как на сотмаркете, типо добавочный такой то, то же мне кажется не вариант, во первых не все будут говорить его, а во вторых, где мои гарантии?

Свой телефон даль не могу, т.к. повторюсь я не в России, а в Украине.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
AlexanderPK:
Вот в чем собственно дело, перезванивать всем кто оставит свой номер телефона как то не очень. Темболее если это межгород.

перезванивает партнерка и на вас это не скажется финансово. по себе могу ответить, что особых затрат это не привносит даже при международных звонках - Скайп давно минимизировал эти затраты и они не существенные (для нас)

AlexanderPK:
НАсчет 10% - не согласен, это возможно специфика вашей продукции. У нас ситуация иная. Собственно это выяснилось при разговоре с руководителем партнерской программы. Он сам посоветовал что нибудь придумать, т.к. невозможно отследить такие заказы, что они пришли от партнера.

Сделать как на сотмаркете, типо добавочный такой то, то же мне кажется не вариант, во первых не все будут говорить его, а во вторых, где мои гарантии?

приемы типа "добавочный" или "пароль на скидку в 5%" работают, но гарантии даст только ваш собственный номер телефона - всё остальное оказывается на стороне партнерки и потому никаких гарантий - только вера в партнера

AlexanderPK:
Свой телефон даль не могу, т.к. повторюсь я не в России, а в Украине.

если речь идеть о существенных объемах, то можно купить московский номер и приземлить его в украине. такой сервис стоит около 100 долларов в месяц + расходы на входящие звонки + разовые затраты на номер и оборудование.

ну и популяризируйте Скайп - люди по нему охотно звонят (зависит от целевой аудитории конечно)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий