постоянные скачки в выдаче

123
S
На сайте с 14.10.2004
22

Выход насколько я понимаю -- контекстная реклама -- когда упал, и убирать когда на на 1-й стр.

Насколько я понял это почти ед. способ.. или есть еще варианты?

[Удален]
Выход насколько я понимаю -- контекстная реклама

Да, так нас стимулируют к спокойной жизни без денег.

AX
На сайте с 24.09.2004
118

Жизнь была бы скушна если бы при выдаче сайты расставлялись в рядок на протяжении многих месяцев, и рядок этот не менялся ))))

По-моему абсолютно нормальная ситуация, что сайты прыгают. Их же столько новых появляется. Так что статики в выдаче ждать не приходится. Борьба за место под солнцем ... :-)

Подумаешь качели на 1й странице... хе. Я вот только мечтаю туда попасть. 😂

[Удален]
Подумаешь качели на 1й странице... хе. Я вот только мечтаю туда попасть.

У человека должна быть мечта :)

P
На сайте с 03.02.2005
83

У меня последние 2 недели в пределах 9-12 места по запросу частотностью ~2k-2,5k, Заказчик требует ежедневный отчет. Причем утренний и вечерний :)

Я думаю что если скачки среди первой тройки- пятерки - эт не страшно. А у вот 1-й экран-2-й -эт гараздо хуже.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

что за дурь делать отчет 2 раза в день? послал бы я такого заказчика на 3 буквы вместе с его отчетами и грошами.

Там чу-де-са! )
[Удален]
что за дурь делать отчет 2 раза в день? послал бы я такого заказчика на 3 буквы вместе с его отчетами и грошами.

А если за каждый внеочередной отчет платят дополнительно?

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

Отчеты... интерено, но главное результаты для Заказчика, чтобы он получал клиентов из Сети. Надо сделать проще когда Заказчик не доволен...и требует отчетов - удалить его из Я и посмотреть что он потом скажет, когда за неделю никого из сети не придет :)

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
А если за каждый внеочередной отчет платят дополнительно?

😆 еще лучше

Д
На сайте с 08.11.2004
21

Одновременно двигаю 3 сайта (контент, плюс ручная работа с "партнерами" ;) ). 2 сайта не слишком конкурентных тематик - несколько запросов по максимум 2к в месяц, один более серьезный - тесновато в выдаче, запрос около 100к. Скачков в выдаче не наблюдаю, редкие смены позиции, но только по направлению к 1 месту :)

комплексное продвижение сайта в интернет (http://www.i-power.ru/)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий