- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть с десяток реальных катлогов те же Яка, Дмоз и т.д. зачем тратить своё время на регистрацию во всяких сеаркчах.ком.ру или дир.нет.ру в чём прикол? Ваше мнение ...
lunux
странный вопрос от админа такого же бесполезного каталога...
что ж согласен shop4me.ru закрыт, ну а вопрос задан потому, что хочется узнать реально что талкает людей регистрироваться в каталогах, чтоб именно для НИХ создавать все условия и блага :)
lunux
Ссылки. Прямые текстовые ссылки.
Создайте каталог с прямыми текстовыми ссылками и от желающих зарегистрироваться отбою не будет. Это я Вам гарантирую. :)
Согласен, у меня каталог с прямыми ссылками, правда только для тех кто обменивается ими со мной, для просто хороших рессурсов коим обмен как то до ... ну не будем о плахом, я сделал вот это химеру out.php?url= ... ну и интересно что ещё может повлиять то.
Основная проблема, человек пришол ну перелез на вторую страницу и сваливает - обидно, но против факта не попрёш, вот с спрашиваю у великого и могучего Allа что может удовлетворить его опетит, ну в рамках разумного, всётаки такие каталоги это ж не list.mail.ru и им подобные, хотя оСинь стараемся :)
lunux
P.S. Ох и грамотей... :(
Rev, согласен ысё это вкусно и делаем, иногие сайты добавлены мной из 5000 с гаком допушено 1000 с копейками, т.е. отбор идёт, и это не учитывая тех кто вообще не пробился из за блокирации, скажем бесплатные сайты, сайты кто указал что у него стоит ссылка на каталог, а на самом деле не поставил (хотя мог вообще не заполнять это поле и пройти на модерацию). При этом посещаемость у меня ну чё скрывать я не жадный пожуйста.
Ещё, ещё советов, указаний, предложений, научите меня кому не жалко кто сколько может, ребята откликнитесь :)