Зачем регистрироваться в каталоге

L
На сайте с 12.01.2005
5
1170

Есть с десяток реальных катлогов те же Яка, Дмоз и т.д. зачем тратить своё время на регистрацию во всяких сеаркчах.ком.ру или дир.нет.ру в чём прикол? Ваше мнение ...

С уважением, админ JumpLink.ru (http://www.jumplink.ru/)
Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

lunux

зачем тратить своё время на регистрацию во всяких сеаркчах.ком.ру или дир.нет.ру в чём прикол?
Верно замечено. Тратить время на регистрацию в каталогах с кривыми ссылками типа shop4me.ru не стоит!
Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

странный вопрос от админа такого же бесполезного каталога...

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
L
На сайте с 12.01.2005
5

что ж согласен shop4me.ru закрыт, ну а вопрос задан потому, что хочется узнать реально что талкает людей регистрироваться в каталогах, чтоб именно для НИХ создавать все условия и блага :)

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

lunux

хочется узнать реально что талкает людей регистрироваться в каталогах, чтоб именно для НИХ создавать все условия и блага
Так бы сразу...

Ссылки. Прямые текстовые ссылки.

Создайте каталог с прямыми текстовыми ссылками и от желающих зарегистрироваться отбою не будет. Это я Вам гарантирую. :)

L
На сайте с 12.01.2005
5

Согласен, у меня каталог с прямыми ссылками, правда только для тех кто обменивается ими со мной, для просто хороших рессурсов коим обмен как то до ... ну не будем о плахом, я сделал вот это химеру out.php?url= ... ну и интересно что ещё может повлиять то.

Основная проблема, человек пришол ну перелез на вторую страницу и сваливает - обидно, но против факта не попрёш, вот с спрашиваю у великого и могучего Allа что может удовлетворить его опетит, ну в рамках разумного, всётаки такие каталоги это ж не list.mail.ru и им подобные, хотя оСинь стараемся :)

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

lunux

Основная проблема, человек пришол ну перелез на вторую страницу и сваливает - обидно, но против факта не попрёш, вот с спрашиваю у великого и могучего Allа что может удовлетворить его опетит, ну в рамках разумного, всётаки такие каталоги это ж не list.mail.ru и им подобные, хотя оСинь стараемся
Ценность любого каталога для рядового посетителя в его наполнении. Если каталог пуст, то цена ему 0(ноль). Для наполнения каталога следует создать привлекательные условия для веб-мастера либо искать и отбирать веб-ресурсы для каталога самостоятельно.

P.S. Ох и грамотей... :(

L
На сайте с 12.01.2005
5

Rev, согласен ысё это вкусно и делаем, иногие сайты добавлены мной из 5000 с гаком допушено 1000 с копейками, т.е. отбор идёт, и это не учитывая тех кто вообще не пробился из за блокирации, скажем бесплатные сайты, сайты кто указал что у него стоит ссылка на каталог, а на самом деле не поставил (хотя мог вообще не заполнять это поле и пройти на модерацию). При этом посещаемость у меня ну чё скрывать я не жадный пожуйста.

Ещё, ещё советов, указаний, предложений, научите меня кому не жалко кто сколько может, ребята откликнитесь :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий