- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Из-за трудностей с организацией DNS зон на сервере, допускаю возможность доступа к моей странице по адресу в виде IP адреса т.е в виде цифр.
Хотелось бы знать, - как с таким адресом "поживают" страницы в яндексе? Чем их "жизнь" в интернете, отличается от страниц имеющих обычные доменные имена?
У кого был опыт содержания подобных страниц поделитесь пожалуйста.
Просто не будет индексировать - должен быть домен
Не знаю, как Яндекс, но Гугл индексирует:
http://www.google.com/search?hl=ru&as_qdr=all&q=+site%3A191&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr=lang_ru
Не пробовал, но Гугле проиндексирует !
А кто нибудь пользовался подобной ерундой?
А кто нибудь пользовался подобной ерундой?
Все бы ничего, но каките могут быть "трудностей с организацией DNS зон на сервере"?
Не получается на своем сервере - всегда можно использовать бесплатные днски западные.
Не говоря уже о том, что в том же гарантпарке днски для .ru тоже бесплатные.
каките могут быть "трудностей с организацией DNS зон на сервере"?
Нет возможности сделать так, чтобы по буквенному имени, скачивалась страница, "хостящаяся" на моём винчестере. Потомучто, видители, у моего провака (дешёвый выделенный IP) нет лицензии на предоставление DNS услуг.
Не знаю, как Яндекс, но Гугл индексирует:
http://www.google.com/search?hl=ru&as_qdr=all&q=+site%3A191&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr=lang_ru
Яндекс не индексирует так..Ему нужен урл домена, а не IP адресс..
Потомучто, видители, у моего провака (дешёвый выделенный IP) нет лицензии на предоставление DNS услуг.
Если домен зарегистрирован на вас и у вас есть панель управления, DNS может быть расположен абсолютно в любых местах интернета, это выбираете вы сами. Обычно такие услуги предоставляет сам хостер, но это совершенно необязательно. Поищите "free DNS".
Если домен зарегистрирован на вас и у вас есть панель управления, DNS может быть расположен абсолютно в любых местах интернета, это выбираете вы сами. Обычно такие услуги предоставляет сам хостер, но это совершенно необязательно. Поищите "free DNS".
Да! Как только сделать, чтобы "его" сервер выдавал странички, находящиеся на моём домашнем винчестере? Или хотяб переадресовывал, слегка, посетителей ...