Какой минимальный приток посетителей нужен для обеспечения хорошего заработка?

S
На сайте с 13.04.2007
27
872

Здравствуйте!Я думаю многие на этом форуме зарабатывают деньги имея свой Интернет магазин,вот я и хочу поинтересоваться сколько процентов из 100 посетителей покупают ваш товар?Или раз на раз не приходится?Или все зависит от специфики товара?И какова вероятность что купив один раз товар,человек придет за ним снова?:confused:

нет у меня подписи:(
JackDAripper
На сайте с 24.02.2007
43

Стандартная статистика - на 1000 ОдЫн

A
На сайте с 18.06.2007
45
speedfair:
Здравствуйте!Я думаю многие на этом форуме зарабатывают деньги имея свой Интернет магазин,вот я и хочу поинтересоваться сколько процентов из 100 посетителей покупают ваш товар?Или раз на раз не приходится?Или все зависит от специфики товара?И какова вероятность что купив один раз товар,человек придет за ним снова?😕

Затрудняюсь говорить о посетителях в целом. Скажу лишь, что конверсия по кликам в директе (т.е. чисто целевой трафик) у меня где-то 2-3%. Но это не магазин, а услуги.

Реализуем крупные проекты b2b, огромный опыт, почасовая ставка. Не Индия :) Подробности в личку.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
JackDAripper:
Стандартная статистика - на 1000 ОдЫн

ужОс... я бы от такой статистики удавился... у меня в магазинах в зависимости от товара конверсия от 1,5 до 6%, т.е. от 15 до 60 покупок на каждые 1000 посетителей...

конверсия, понятно зависит от сезонности, товара, дня недели, наличия вблизи праздников, числа месяца (дни зарплаты как правило 5 и 15 потому 5-7 и 15-17 есть выраженные пики), а так же погоды (в плохую погоду покупают больше).

S
На сайте с 13.04.2007
27
MoMM:
ужОс... я бы от такой статистики удавился... у меня в магазинах в зависимости от товара конверсия от 1,5 до 6%, т.е. от 15 до 60 покупок на каждые 1000 посетителей...

конверсия, понятно зависит от сезонности, товара, дня недели, наличия вблизи праздников, числа месяца (дни зарплаты как правило 5 и 15 потому 5-7 и 15-17 есть выраженные пики), а так же погоды (в плохую погоду покупают больше).

Про погоду понятно,а вот в дни зарплаты у мну не катит,потому что при почтовом заказе ждать от 1-до 2 недель,многие уже зарплату пропивают)))))😆

NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140

Тогда у меня рекорд 10%. ;)

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий