- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!Я думаю многие на этом форуме зарабатывают деньги имея свой Интернет магазин,вот я и хочу поинтересоваться сколько процентов из 100 посетителей покупают ваш товар?Или раз на раз не приходится?Или все зависит от специфики товара?И какова вероятность что купив один раз товар,человек придет за ним снова?:confused:
Стандартная статистика - на 1000 ОдЫн
Здравствуйте!Я думаю многие на этом форуме зарабатывают деньги имея свой Интернет магазин,вот я и хочу поинтересоваться сколько процентов из 100 посетителей покупают ваш товар?Или раз на раз не приходится?Или все зависит от специфики товара?И какова вероятность что купив один раз товар,человек придет за ним снова?😕
Затрудняюсь говорить о посетителях в целом. Скажу лишь, что конверсия по кликам в директе (т.е. чисто целевой трафик) у меня где-то 2-3%. Но это не магазин, а услуги.
Стандартная статистика - на 1000 ОдЫн
ужОс... я бы от такой статистики удавился... у меня в магазинах в зависимости от товара конверсия от 1,5 до 6%, т.е. от 15 до 60 покупок на каждые 1000 посетителей...
конверсия, понятно зависит от сезонности, товара, дня недели, наличия вблизи праздников, числа месяца (дни зарплаты как правило 5 и 15 потому 5-7 и 15-17 есть выраженные пики), а так же погоды (в плохую погоду покупают больше).
ужОс... я бы от такой статистики удавился... у меня в магазинах в зависимости от товара конверсия от 1,5 до 6%, т.е. от 15 до 60 покупок на каждые 1000 посетителей...
конверсия, понятно зависит от сезонности, товара, дня недели, наличия вблизи праздников, числа месяца (дни зарплаты как правило 5 и 15 потому 5-7 и 15-17 есть выраженные пики), а так же погоды (в плохую погоду покупают больше).
Про погоду понятно,а вот в дни зарплаты у мну не катит,потому что при почтовом заказе ждать от 1-до 2 недель,многие уже зарплату пропивают)))))😆
Тогда у меня рекорд 10%. ;)