посмеетесь над анкормами? )

12
A
На сайте с 12.09.2007
53
970

Приветсвую всех! Вошел в ряды оптимизаторов исключительно для своего проекта, и то только потому что опыт работы со сторонними 2 раза оказывался плачевным (ну не везло).

Раскручиваю сайт по запросам "подарки" и много СЧ , это интернет магазин подарков. Заказал внутреннюю оптимизацию, закупил ссылок , только с внутренних страниц, pr 1, Тиц от 100, внешних ссылок до 5.

Единественное, я не знаю есть ли толк от таких анкоров которые я составил. А посему - выкладываю на ваш суд файл с анкорами! Для каждого анкора я закупил по 3 ссылки (примерно). Требуемый эффект - топ 10 по обычным "СЧ" для такой тематики.

Буду безгранично благодарен конструктивной информации!

zip links.zip
Всё о создании и продвижении интернет магазина (http://shop-maker.ru) на shop-maker.ru
Mooney
На сайте с 03.11.2006
36
andysky:
Приветсвую всех! Вошел в ряды оптимизаторов исключительно для своего проекта, и то только потому что опыт работы со сторонними 2 раза оказывался плачевным (ну не везло).
Раскручиваю сайт по запросам "подарки" и много СЧ , это интернет магазин подарков. Заказал внутреннюю оптимизацию, закупил ссылок , только с внутренних страниц, pr 1, Тиц от 100, внешних ссылок до 5.
Единественное, я не знаю есть ли толк от таких анкоров которые я составил. А посему - выкладываю на ваш суд файл с анкорами! Для каждого анкора я закупил по 3 ссылки (примерно). Требуемый эффект - топ 10 по обычным "СЧ" для такой тематики.
Буду безгранично благодарен конструктивной информации!

по три ссылки для одного анкора это лишнее, ставьте уникальные анкоры, потом проще будет проверять ссылки на работоспособность

"требовать" эффекта топ10 оч сложно :), надо стремиться к этому

С уважением, Ольга. mooney@mail.ru
[Удален]
Раскручиваю сайт по запросам "подарки"
Заказал внутреннюю оптимизацию, закупил ссылок , только с внутренних страниц, pr 1, Тиц от 100, внешних ссылок до 5.

Хорошо, когда есть такие "конкуренты". Плохо, что и настоящие есть (

A
На сайте с 12.09.2007
53
Хорошо, когда есть такие "конкуренты". Плохо, что и настоящие есть (

да собственно молодой человек вы мне не конкурент, у меня бизнес оффлайновый 🚬

А специально чтобы ты не нервничал почитал начало топика-расскручиваю только себя.

по три ссылки для одного анкора это лишнее, ставьте уникальные анкоры, потом проще будет проверять ссылки на работоспособность

Спасибо за ответ :)

[Удален]

andysky, раскручивай, раскручивай, топ по подаркам тебе обеспечен 😂

Миша
На сайте с 26.02.2006
59

Особо не обольщайся, тезка, бывают и другие... ;)

Русские НЕ СДАЮТСЯ!!!
A
На сайте с 12.09.2007
53
andysky, раскручивай, раскручивай, топ по подаркам тебе обеспечен

Вот много читаю форум-откуда у тебя времени столько флудить на каждый новый пост от новичков? Причем хоть бы ответил что нибудь толковое, ан нет =)

[Удален]

не обращай внимания на Миху. у него юношеский нигилизм еще в голове гуляет. а совета здесь тебе придется ждать долго или получать его незабесплатно. ничего личного, просто нравы здесь такие и обычаи....

[Удален]
у него юношеский нигилизм еще в голове гуляет

Вероятно, сынку, ты с величины своих неполных пятнадцати хочешь нечто посоветовать тс? 😂

A
На сайте с 12.09.2007
53
...а совета здесь тебе придется ждать долго или получать его незабесплатно. ничего личного, просто нравы здесь такие и обычаи....

Да и деньги заплатить готов! Только вот именно такой вот "консультатор" и посоветовал покупать такие вот ссылки=)

А так, если кто готов работать на данный тематике за 500 у.е. (бюджет) + работа оптимизатора, стучите в асю 340102321

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

andysky,

Толк то будет, хз какая у вас там конкуренция и скольо ссылок и откуда и т.п. Времени хотя бы сколько прошло?

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий