- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветсвую всех! Вошел в ряды оптимизаторов исключительно для своего проекта, и то только потому что опыт работы со сторонними 2 раза оказывался плачевным (ну не везло).
Раскручиваю сайт по запросам "подарки" и много СЧ , это интернет магазин подарков. Заказал внутреннюю оптимизацию, закупил ссылок , только с внутренних страниц, pr 1, Тиц от 100, внешних ссылок до 5.
Единественное, я не знаю есть ли толк от таких анкоров которые я составил. А посему - выкладываю на ваш суд файл с анкорами! Для каждого анкора я закупил по 3 ссылки (примерно). Требуемый эффект - топ 10 по обычным "СЧ" для такой тематики.
Буду безгранично благодарен конструктивной информации!
Приветсвую всех! Вошел в ряды оптимизаторов исключительно для своего проекта, и то только потому что опыт работы со сторонними 2 раза оказывался плачевным (ну не везло).
Раскручиваю сайт по запросам "подарки" и много СЧ , это интернет магазин подарков. Заказал внутреннюю оптимизацию, закупил ссылок , только с внутренних страниц, pr 1, Тиц от 100, внешних ссылок до 5.
Единественное, я не знаю есть ли толк от таких анкоров которые я составил. А посему - выкладываю на ваш суд файл с анкорами! Для каждого анкора я закупил по 3 ссылки (примерно). Требуемый эффект - топ 10 по обычным "СЧ" для такой тематики.
Буду безгранично благодарен конструктивной информации!
по три ссылки для одного анкора это лишнее, ставьте уникальные анкоры, потом проще будет проверять ссылки на работоспособность
"требовать" эффекта топ10 оч сложно :), надо стремиться к этому
Хорошо, когда есть такие "конкуренты". Плохо, что и настоящие есть (
да собственно молодой человек вы мне не конкурент, у меня бизнес оффлайновый 🚬
А специально чтобы ты не нервничал почитал начало топика-расскручиваю только себя.
Спасибо за ответ :)
andysky, раскручивай, раскручивай, топ по подаркам тебе обеспечен 😂
Особо не обольщайся, тезка, бывают и другие... ;)
Вот много читаю форум-откуда у тебя времени столько флудить на каждый новый пост от новичков? Причем хоть бы ответил что нибудь толковое, ан нет =)
не обращай внимания на Миху. у него юношеский нигилизм еще в голове гуляет. а совета здесь тебе придется ждать долго или получать его незабесплатно. ничего личного, просто нравы здесь такие и обычаи....
Вероятно, сынку, ты с величины своих неполных пятнадцати хочешь нечто посоветовать тс? 😂
Да и деньги заплатить готов! Только вот именно такой вот "консультатор" и посоветовал покупать такие вот ссылки=)
А так, если кто готов работать на данный тематике за 500 у.е. (бюджет) + работа оптимизатора, стучите в асю 340102321
andysky,
Толк то будет, хз какая у вас там конкуренция и скольо ссылок и откуда и т.п. Времени хотя бы сколько прошло?