перелинковка и внешние ссылки

j.KS
На сайте с 03.11.2006
107
437

Здравствуйте.

Подскажите, могут ли понизиться позиции в выдаче ПС при размещении на сайте рекламы и внешних (саповских) ссылок?

Сайт изначально делался для людей и оптимизировался в т.ч. и перелинковкой, внешних ссылок не имеет вообще.

Как я понимаю, на позиции главной страницы это отразиться не должно, а вот внутренние могут понизиться за счет снижения передаваемого по внутренним ссылкам веса. Или я не прав?

Куплю сайт(ы) с доходом (1-3)k$/мес. с контекста (/ru/forum/582890)
[Удален]

/ru/forum/165368 здесь про ссылки на мордах

j.KS
На сайте с 03.11.2006
107
Wolf-Auf:
/ru/forum/165368 здесь про ссылки на мордах

Спасибо конечно, но тот топик не имеет никакого отношения к моего вопросу.

Я спрашиваю не про покупку, а про продажу ссылок.

[Удален]
j.KS:
Я спрашиваю не про покупку, а про продажу ссылок.

Какая разница, там написано как ссылки влияют примерно. почитайте всю тему, а не посмотрите заголовок

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

У меня есть по ВЧ сайты которые и продают ссылки в сапе и продвигаются успешно.

Единственное если Вы продадите ссылок 50 со страницы, то вас могут забанить... но фильтра на позиции нету, на данный момент.

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
j.KS
На сайте с 03.11.2006
107
Wolf-Auf:
Какая разница, там написано как ссылки влияют примерно. почитайте всю тему, а не посмотрите заголовок

Я прочитал всю тему еще до того, как создал свою.

Разница большая.

Revan:
У меня есть по ВЧ сайты которые и продают ссылки в сапе и продвигаются успешно.
Единственное если Вы продадите ссылок 50 со страницы, то вас могут забанить... но фильтра на позиции нету, на данный момент.

Ну это понятно, что не 50. 5-10 оптимально.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий