"Подсели на иглу"?

[Удален]

вбил в яндексе ооо продвижение - вылез сайтик в директе, зашёл, почитал.. ( я думаю ТС говорит о том же сайте что посетил и я). Сложилось впечатление что ферма, т.е. фирма эта хочет открыть всем глаза на то как бессовесно работают конкуренты. Никаких положительных ассоциаций прочитанное у меня не вызвало, вот интересно, если мы дураки (как убеждают нас), то какже крутят они? они берут мизерные бюджеты и крутят за энтузиазм и пачку семячек? Неудержусь и процетирую:

В Интернете для одурачивания малоопытных клиентов создано большое количество ссылочных ферм, где за один час потраченного времени и при полном отсутствии компетенции можно купить сколько угодно ссылок для любого сайта.

Эффект от такого продвижения очень слабый, но пара-тройка убедительных для дилетанта, но в действительности несостоятельных аргументов из уст таких «профи» заставляют клиента верить, что результат на самом деле неплохой. И люди годами платят за такие «услуги».

Такой метод можно назвать лохотроном хотя бы потому, что с клиента берут, к примеру, 400$, а на ссылки тратят максимум 50$. Разницу в 350$ мошенники забирают себе.

По моему контора эта и является лохотроном, запудривают мозг клиентам и в итоге сосут с них в 2 раза больше чем "мошенники". Если бы подобное увидел на блоге фрилансера - не удивился и не принял бы во внимание, а так.. фирма.. , было бы время на семинар сходил, послушал бредятинки.

Что касается "иглы", хочу добавить, поисковое продвижение как и любой другой вид рекламы имеет свои особенности, вот уж так завелось что тратится до 60 процентов на ссылки (+-) а остальное - вознаграждение оптимизатора, я думаю это правильно и не стоит расшатывать сложившуюся концепцию, ибо при существующем порядке идея разового вывода в топ утопична (имею веду нормальные запросы, а не те что можно вывести прогнав по каталогам, напр. "растаможка африканских слонов").

Вспонил одного клиента, который думал что раскрутить сайт в яндексе по словам - значит дать взятку яндексоидам и у меня есть связи через которые можно этот подкуп осуществить, хехе

[Удален]

Прёт меня сайтик этот 😆:D

Мы все не правы - ссылки зло! Покупать ссылки не нужно! Купил ссылку - БАН!

Покупка ссылок – мало того, что идёт в разрез с правилами и рекомендациями поисковых систем, что соответственно может кончиться исключением из поиска, так ещё и не приносит в настоящее время абсолютно никакого эффекта, так как ссылка идёт не с тематической страницы.

Покупка тематических ссылок – опять неэффективна по простой причине: робот с лёгкостью определяет попытку манипуляции и сейчас практически не учитывает такие ссылки.

Покупка тематических ссылок с главных страниц сайтов, подходящих по тематике, – метод действенный, но сколько таких ссылок вы сможете приобрести на 1000$? А что останется от продвижения, когда закончатся деньги? А если робот узнает о манипуляции и вас исключат из поиска? Интересно, что скажет заказчик на это? Кто захочет строить бизнес на обмане? Да, тяжёлые вопросы задают «серым» продвиженческим компаниям… Но самое огорчительное – то, что для этого метода не нужны никакие компании, оформить покупку может сам заказчик, причем за пять минут, если он, конечно, хочет рисковать.

А вот сие меня доплющило в конец:

Что остается – НОВОСТИ

Вот поклонюсь любому оптимезатору и поставлю памятник ему при жизни если добавлением новостей на сайте он сможет вывести в топ 5 такие запросы - "авто" , "мебель", "купить квартиру".

(Евгений Владимирович, http://www.macter.ru/pravda.php - глупо!, а может они так решили привлечь к себе внимание?..)

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
ultraseo:
......Покупка тематических ссылок – опять неэффективна по простой причине: робот с лёгкостью определяет попытку манипуляции и сейчас практически не учитывает такие ссылки.
..........

Ну не знают работники этой компании про "непот" :)

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
[Удален]
ВОТ СПИСОК ОСНОВНЫХ ССЫЛОЧНЫХ ФЕРМ:

www.linkadd.info
www.LinksToYou.com
www.linkoff.ru
www.linkomat.ru
www.exlink.net
www.linax.ru

про сейп видать тоже ещё не узнали, но что делать, опыт приходит с годами..

GC
На сайте с 05.08.2005
66
Елистратов:
Если честно, то уже не смешно...
Постоянно новые клиенты пишут, что не хотят "подсидать на иглу", тоесть не производить ежемесячную покупку ссылок🙄
И сравнивают это с наркоманией😂

Не с одной стороны эта медаль это уж точно. Ознакомился с темой. Свои мысли:

есть сайты и есть сайты (валенки в Урюпинске, пластиковые окна)

так вот для одних бесплатные методы будут достаточны/избыточны, а для других просто ничего не дадут.

Поэтому бюджет "окошек" и будет складываться из неких ссылочных ассигнований - обязательной иглы.

А вот в варианте с валенками все может оказаться по другому

пример

-продвижение малоплатными методами и надолго (оптимизация структуры и текстов сайта, внешние факторы), и как вариант - невозможность снять платные ссылки и доказать клиенту что оптимизация была и должна быть постоянно.

-либо же ленивое продвижение платными методами по принципу зачем напрягаться, и жесткий контроль клиента, только надумал уйти ссылки сняли и клиент в сухом остатке не получит ничего (подразумевается, что ленивый оптимизатор с сайтом ничего не делает...)

Елистратов:

Конечно это смешно, видеть подобные предложения...ООО Продвижение, обращаюсь к Вам в частности, с Вашей стороны выглядит очень мерзко извенения пред оптимизаторами...Вы тут же извеняетесь и оскорбляете😡
Это не мы водим людей занос, а Вы, подобные фирмы!😡

С коллегами по цеху разумеется поступили некрасиво, даже если живут по земному принципу :

валенки в Урюпинске -> к нам

шины, кондиционеры и т.д. -> к крутым

seo услуги в Харькове (http://seohelp.ua)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий