- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Купил "Ремонт компьютеров".
Дизайн оказался не резиновым. Почему-то в теме об этом ничего не было сказано. На большом разрешении половина экрана пустует, шрифт мелкий.
Fallout_27 отказался переделывать. Типа так и было задумано.
Короче, выброшенные деньги.
Презабавный комментарий. Только вот суть вопроса не изложена. Исправим.
Я не дизайнер, и для сателлитов не рисую ничего - я изменяю красивые шаблоны от известной конторы templatemonster. Задумано так было не мной, а создателем шаблона - и это не баг, это структура сайта. Если вам обязательно нужен был резиновый дизайн, надо было по крайней мере об этом поинтересоваться. Скажу по секрету, с такими требованиями к сателлитам - обращаются к тем, кто делает их на заказ, а не к тем, кто их продает в готовом виде.
В топике нет НИ ЕДИНОГО сателлита с резиновым дизайном, однако что-то я не слышал негативных высказываний. Вокруг все неадекватны, не замечают очевидный баг? Спасибо, улыбнуло. К слову, templatemoster не продает резиновые дизайны. Вообще.
Почему-то вы забыли упомянуть, что даже не просили о правках - вы отказались от сайта в принципе. А для меня это - все равно, что выбросить его, потому что перепродажа сайта повторно с моей стороны будет обманом второго покупателя.
Шрифт поменять было предложено в личке, видимо в личке тоже буквы маленькие, раз здесь опять пишите об отказе от правок.
Самое интересное, конечно же, с резиновостью дизайна. Что я по-вашему должен сделать? Нарисовать новый макет? Увы, это не тот уровень, за который платят 40$, большая часть из которых является оплатой уникального контента, написанного с нуля.
Хотите хороший дизайн, отвечающий вашим изначальным требованиям - заказывайте его у дизайнеров. И платите соответствующие деньги.
Заказ если на 100 сателлитов сделать, какова стоимость?
Желательно в аську, спасибо.
Ради интереса посмотрел сайт :). На широкоформате нормально смотрится. Очень даже ничего.
Заказ если на 100 сателлитов сделать, какова стоимость?
Желательно в аську, спасибо.
Сателлиты на заказ я не делаю.
Шрифт поменять было предложено в личке, видимо в личке тоже буквы маленькие, раз здесь опять пишите об отказе от правок.
Я вам уже писал, что покупатель не должен исправлять шрифт.
Это работа дизайнера. Вы ведь его так и не исправили.
Вы за 40$ вставляете немного уникального текста в чужой дизайн?
Copy-paste нынче так дорог?
Самое интересное, конечно же, с резиновостью дизайна. Что я по-вашему должен сделать? Нарисовать новый макет? Увы, это не тот уровень, за который платят 40$, большая часть из которых является оплатой уникального контента, написанного с нуля.
Тема называется "Качественные саттелиты ..." и цена стоит в два-три раза выше чем у других участников форума.
Что же в них качественного, если дизайн неуникальный и к тому же на больших разрешениях выглядит совсем коряво?
Контента там совсем немного, по 4 предложения на страницу.
Почему-то вы забыли упомянуть, что даже не просили о правках - вы отказались от сайта в принципе. А для меня это - все равно, что выбросить его, потому что перепродажа сайта повторно с моей стороны будет обманом второго покупателя.
То есть обман первого покупателя и выкладывание скриншота, который не соответствует полученному сайту, это фигня, а вот второго - совсем другое дело.
Я вам писал, что не буду выкладывать сайт в Интернете, если вы мне пришлете дизайн для другого сайта. По сути вы меня обвиняете во лжи, тем что предполагаете, что я свое слово не сдержу.
А вообще интересная ситуация, вы полностью деньги за сайт получили и еще какие-то претензии имеете?
Успехов в бизнесе с таким отношением к клиентам.
Это работа дизайнера. Вы ведь его так и не исправили.
Опять 25 - как будто специально игнорируете то, что я писал в личке. Я подчеркнул, что правки вношу я и предложил внести их со своей стороны.
Copy-paste нынче так дорог?
Причем здесь копи-паст? Вы хоть знаете, что это такое?
О специфике дизайна написано как в первом посте, так и на второй странице топика (подробнее). Если это не устраивало - то зачем вообще покупать?!
И не выглядит он "совсем коряво", незаинтересованный человек парой постов выше даже написал об этом.
Вы нагло лжете. Любой адекватный человек это подтвердит.
В случае с продажей готовых сайтов с уникальным контентом продавец обязан торговать сайтом только в том случае, если этот сайт находится только у него. Без вариантов.
Самое интересное, что претензии высказываются не мной - я ни единой в топике не озвучил. А вот защитить собственные услуги от нелепых претензий со стороны - это моя прямая обязанность как продавца.
Закончим эту дискуссию, она все равно не выйдет за рамки обычного флуда.
Опять 25 - как будто специально игнорируете то, что я писал в личке. Я подчеркнул, что правки вношу я и предложил внести их со своей стороны.
Вы предложили только поменять шрифт, но даже этого не сделали.
У меня была точно такая же ситуация с другим дизайнером, он все исправил в течении часа, перенеся уникальный текст на другой тянущийся дизайн. Мы оба остались довольны сотрудничеством. Естественно, я буду заказывать сайты у него и дальше.
Вы же уже четвертое письмо подряд откровенно хамите, вместо того чтобы исправить проблему.
Причем здесь копи-паст? Вы хоть знаете, что это такое?
Я закончил программстский факультет МГУ и 15 лет занимаюсь IT-технологиями.
Конечно же я не знаю, что такое копи-паст.
Вся ваша работа заключалась в том, чтобы купить 40 предложений текста и раскидать его на несколько страниц чужого дизайна.
Кстати, в первом сообщении темы вообще ничего не сказано про Template Monster.
У вас лицензия есть на эти шаблоны или они бесплатные?
Вы нагло лжете. Любой адекватный человек это подтвердит.
Какое по счету это хамство?
Оно входит в стоимость обслуживания?
Точно, потому как в ответ на мое предложение я получил только претензии о моем отношении к клиентам.
Это совершенно замечательно, искренне рад.
Вся ваша работа заключалась в том, чтобы купить 40 предложений текста и раскидать его на несколько страниц чужого дизайна.
Попробую еще разок: я ничего не покупаю, я пишу тексты собственноручно, и отнюдь не 40 предложений. Я не использую чужих дизайнов, я переделываю общедоступные шаблоны. Все ведь очень просто и понятно.
Невнимательно смотрели.
Эти шаблоны находятся в публичном доступе, не стоит строить из себя святошу.
Констатация факта, весьма для вас неприятного. Наверняка, вы и сами это понимаете, но уже поздно менять позицию относительно положения "скриншот не соответствует сайту".
Это последнее мое сообщение здесь в рамках нашей увлекательной дискуссии. Продолжать можно до бесконечности, если есть таковое желание - велкам в личку. О том, какая я сволочь, общественность вы уже предупредили. :)
Эти шаблоны находятся в публичном доступе, не стоит строить из себя святошу.
Не опнял, кто из себя строит святошу? Покупатель, который платит вам деньги?
То есть лицензии нет, а о том что это платные шаблоны вы не сообщаете перед продажей?
Ок, тогда прошу вернуть мне деньги, сайт будет удален.
Не опнял, кто из себя строит святошу? Покупатель, который платит вам деньги?
То есть лицензии нет, а о том что это платные шаблоны вы не сообщаете перед продажей?
Ок, тогда прошу вернуть мне деньги, сайт будет удален.
Это уже превращается в комедию. :) Покажете лицензию на использование шаблонов от TM?
И еще раз - в личку. Персональные разборки вряд ли подходят для публичного топика.