Качественные сателлиты на продажу, уникальный контент

Fallout_27
На сайте с 21.01.2006
139
Socionics:
Купил "Ремонт компьютеров".

Дизайн оказался не резиновым. Почему-то в теме об этом ничего не было сказано. На большом разрешении половина экрана пустует, шрифт мелкий.

Fallout_27 отказался переделывать. Типа так и было задумано.

Короче, выброшенные деньги.

Презабавный комментарий. Только вот суть вопроса не изложена. Исправим.

Я не дизайнер, и для сателлитов не рисую ничего - я изменяю красивые шаблоны от известной конторы templatemonster. Задумано так было не мной, а создателем шаблона - и это не баг, это структура сайта. Если вам обязательно нужен был резиновый дизайн, надо было по крайней мере об этом поинтересоваться. Скажу по секрету, с такими требованиями к сателлитам - обращаются к тем, кто делает их на заказ, а не к тем, кто их продает в готовом виде.

В топике нет НИ ЕДИНОГО сателлита с резиновым дизайном, однако что-то я не слышал негативных высказываний. Вокруг все неадекватны, не замечают очевидный баг? Спасибо, улыбнуло. К слову, templatemoster не продает резиновые дизайны. Вообще.

Почему-то вы забыли упомянуть, что даже не просили о правках - вы отказались от сайта в принципе. А для меня это - все равно, что выбросить его, потому что перепродажа сайта повторно с моей стороны будет обманом второго покупателя.

Шрифт поменять было предложено в личке, видимо в личке тоже буквы маленькие, раз здесь опять пишите об отказе от правок.

Самое интересное, конечно же, с резиновостью дизайна. Что я по-вашему должен сделать? Нарисовать новый макет? Увы, это не тот уровень, за который платят 40$, большая часть из которых является оплатой уникального контента, написанного с нуля.

Хотите хороший дизайн, отвечающий вашим изначальным требованиям - заказывайте его у дизайнеров. И платите соответствующие деньги.

Кирилл Курек. Дизайн сайтов, Flash-анимация, разработка сайтов «под ключ» (http://www.kurek.ru)
W2
На сайте с 05.08.2007
2

Заказ если на 100 сателлитов сделать, какова стоимость?

Желательно в аську, спасибо.

Более 550 площадок под статьи. Цена от 0.9у.е. www.web25.ru (www.web25.ru)
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496

Ради интереса посмотрел сайт :). На широкоформате нормально смотрится. Очень даже ничего.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Fallout_27
На сайте с 21.01.2006
139
Web25:
Заказ если на 100 сателлитов сделать, какова стоимость?

Желательно в аську, спасибо.

Сателлиты на заказ я не делаю.

Socionics
На сайте с 17.06.2006
209
Fallout_27:

Шрифт поменять было предложено в личке, видимо в личке тоже буквы маленькие, раз здесь опять пишите об отказе от правок.

Я вам уже писал, что покупатель не должен исправлять шрифт.

Это работа дизайнера. Вы ведь его так и не исправили.

Вы за 40$ вставляете немного уникального текста в чужой дизайн?

Copy-paste нынче так дорог?

Fallout_27:

Самое интересное, конечно же, с резиновостью дизайна. Что я по-вашему должен сделать? Нарисовать новый макет? Увы, это не тот уровень, за который платят 40$, большая часть из которых является оплатой уникального контента, написанного с нуля.

Тема называется "Качественные саттелиты ..." и цена стоит в два-три раза выше чем у других участников форума.

Что же в них качественного, если дизайн неуникальный и к тому же на больших разрешениях выглядит совсем коряво?

Контента там совсем немного, по 4 предложения на страницу.

Fallout_27:

Почему-то вы забыли упомянуть, что даже не просили о правках - вы отказались от сайта в принципе. А для меня это - все равно, что выбросить его, потому что перепродажа сайта повторно с моей стороны будет обманом второго покупателя.

То есть обман первого покупателя и выкладывание скриншота, который не соответствует полученному сайту, это фигня, а вот второго - совсем другое дело.

Я вам писал, что не буду выкладывать сайт в Интернете, если вы мне пришлете дизайн для другого сайта. По сути вы меня обвиняете во лжи, тем что предполагаете, что я свое слово не сдержу.

А вообще интересная ситуация, вы полностью деньги за сайт получили и еще какие-то претензии имеете?

Успехов в бизнесе с таким отношением к клиентам.

Fallout_27
На сайте с 21.01.2006
139
Я вам уже писал, что покупатель не должен исправлять шрифт.
Это работа дизайнера. Вы ведь его так и не исправили.

Опять 25 - как будто специально игнорируете то, что я писал в личке. Я подчеркнул, что правки вношу я и предложил внести их со своей стороны.

Вы за 40$ вставляете немного уникального текста в чужой дизайн?
Copy-paste нынче так дорог?

Причем здесь копи-паст? Вы хоть знаете, что это такое?

Что же в них качественного, если дизайн неуникальный и к тому же на больших разрешениях выглядит совсем коряво?

О специфике дизайна написано как в первом посте, так и на второй странице топика (подробнее). Если это не устраивало - то зачем вообще покупать?!

И не выглядит он "совсем коряво", незаинтересованный человек парой постов выше даже написал об этом.

То есть обман первого покупателя и выкладывание скриншота, который не соответствует полученному сайту, это фигня, а вот второго - совсем другое дело.

Вы нагло лжете. Любой адекватный человек это подтвердит.

Я вам писал, что не буду выкладывать сайт в Интернете, если вы мне пришлете дизайн для другого сайта. По сути вы меня обвиняете во лжи, тем что предполагаете, что я свое слово не сдержу.

В случае с продажей готовых сайтов с уникальным контентом продавец обязан торговать сайтом только в том случае, если этот сайт находится только у него. Без вариантов.

А вообще интересная ситуация, вы полностью деньги за сайт получили и еще какие-то претензии имеете?

Самое интересное, что претензии высказываются не мной - я ни единой в топике не озвучил. А вот защитить собственные услуги от нелепых претензий со стороны - это моя прямая обязанность как продавца.

Закончим эту дискуссию, она все равно не выйдет за рамки обычного флуда.

Socionics
На сайте с 17.06.2006
209
Fallout_27:
Опять 25 - как будто специально игнорируете то, что я писал в личке. Я подчеркнул, что правки вношу я и предложил внести их со своей стороны.

Вы предложили только поменять шрифт, но даже этого не сделали.

У меня была точно такая же ситуация с другим дизайнером, он все исправил в течении часа, перенеся уникальный текст на другой тянущийся дизайн. Мы оба остались довольны сотрудничеством. Естественно, я буду заказывать сайты у него и дальше.

Вы же уже четвертое письмо подряд откровенно хамите, вместо того чтобы исправить проблему.

Fallout_27:

Причем здесь копи-паст? Вы хоть знаете, что это такое?

Я закончил программстский факультет МГУ и 15 лет занимаюсь IT-технологиями.

Конечно же я не знаю, что такое копи-паст.

Вся ваша работа заключалась в том, чтобы купить 40 предложений текста и раскидать его на несколько страниц чужого дизайна.

Кстати, в первом сообщении темы вообще ничего не сказано про Template Monster.

У вас лицензия есть на эти шаблоны или они бесплатные?

Fallout_27:

Вы нагло лжете. Любой адекватный человек это подтвердит.

Какое по счету это хамство?

Оно входит в стоимость обслуживания?

Fallout_27
На сайте с 21.01.2006
139
Вы предложили только поменять шрифт, но даже этого не сделали.

Точно, потому как в ответ на мое предложение я получил только претензии о моем отношении к клиентам.

У меня была точно такая же ситуация с другим дизайнером, он все исправил в течении часа, перенеся уникальный текст на другой тянущийся дизайн. Мы оба остались довольны сотрудничеством. Естественно, я буду заказывать сайты у него и дальше.

Это совершенно замечательно, искренне рад.

Конечно же я не знаю, что такое копи-паст.
Вся ваша работа заключалась в том, чтобы купить 40 предложений текста и раскидать его на несколько страниц чужого дизайна.

Попробую еще разок: я ничего не покупаю, я пишу тексты собственноручно, и отнюдь не 40 предложений. Я не использую чужих дизайнов, я переделываю общедоступные шаблоны. Все ведь очень просто и понятно.

Кстати, в первом сообщении темы вообще ничего не сказано про Template Monster.

Невнимательно смотрели.

У вас лицензия есть на эти шаблоны или они бесплатные?

Эти шаблоны находятся в публичном доступе, не стоит строить из себя святошу.

Какое по счету это хамство?

Констатация факта, весьма для вас неприятного. Наверняка, вы и сами это понимаете, но уже поздно менять позицию относительно положения "скриншот не соответствует сайту".

Это последнее мое сообщение здесь в рамках нашей увлекательной дискуссии. Продолжать можно до бесконечности, если есть таковое желание - велкам в личку. О том, какая я сволочь, общественность вы уже предупредили. :)

Socionics
На сайте с 17.06.2006
209
Fallout_27:
Эти шаблоны находятся в публичном доступе, не стоит строить из себя святошу.

Не опнял, кто из себя строит святошу? Покупатель, который платит вам деньги?

То есть лицензии нет, а о том что это платные шаблоны вы не сообщаете перед продажей?

Ок, тогда прошу вернуть мне деньги, сайт будет удален.

Fallout_27
На сайте с 21.01.2006
139
Socionics:
Не опнял, кто из себя строит святошу? Покупатель, который платит вам деньги?

То есть лицензии нет, а о том что это платные шаблоны вы не сообщаете перед продажей?

Ок, тогда прошу вернуть мне деньги, сайт будет удален.

Это уже превращается в комедию. :) Покажете лицензию на использование шаблонов от TM?

И еще раз - в личку. Персональные разборки вряд ли подходят для публичного топика.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий