- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Fallout_27, то есть вы не собираетесь возвращать деньги?
Зачем в личку, когда можно в арбитражный суд Вебмани написать.
Гораздо эффективнее. Продажа ворованных шаблонов - решение будет однозначным.
40$ сумма небольшая, но ваше постоянное хамство мне уже надоело.
Короче, жду возврата денег до завтра.
Fallout_27, то есть вы не собираетесь возвращать деньги?
Зачем в личку, когда можно в арбитражный суд Вебмани написать.
Гораздо эффективнее. Продажа ворованных шаблонов - решение будет однозначным.
40$ сумма небольшая, но ваше постоянное хамство мне уже надоело.
Короче, жду возврата денег до завтра.
Я обалдеваю. Вы МОЖЕТЕ ДОКАЗАТЬ, что шаблоны ворованные?
Я а могу доказать, что - нет. Смело пишите в арбитраж.
Если шаблоны не ворованные, то тогда какая проблема прислать лицензию клиенту, который купил у вас сайт, или дать ссылку, где написано, что данный шаблон бесплатный?
Если шаблоны не ворованные, то тогда какая проблема прислать лицензию клиенту, который купил у вас сайт, или дать ссылку, где написано, что данный шаблон бесплатный?
Именно поэтому я и попросил дать мне ссылку на пример лицензии, о которой идет речь. Таковой НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
В Template Monster существует база e-mail, на которые куплены определенные шаблоны. Шаблоны там стоят в районе 65$.
Также их могут продавать дилеры TM.
В настоящее время с ними в основном сотрудничает Битрикс.
У Битрикс кстати написано:
http://www.bitrixtemplates.ru/templates/faq.php
"Вы не можете:
перепродавать или распространять шаблоны (как это делаем мы)"
Вы являетесь дилером? Тогда будьте любезны дайте ссылку, где можно об этом прочитать.
Или вы продаете сайт себе в убыток?
В Template Monster существует база e-mail, на которые куплены определенные шаблоны. Шаблоны там стоят в районе 65$.
Также их могут продавать дилеры TM.
В настоящее время с ними в основном сотрудничает Битрикс.
У Битрикс кстати написано:
http://www.bitrixtemplates.ru/templates/faq.php
"Вы не можете:
перепродавать или распространять шаблоны (как это делаем мы)"
Вы являетесь дилером? Тогда будьте любезны дайте ссылку, где можно об этом прочитать.
Или вы продаете сайт себе в убыток?
Я не являюсь диллером TM, так как не занимаюсь перепродажей шаблонов.
Разница между комплектом шаблона со всеми исходниками и флешками и готовым для продажи сайтом на основе шаблона - достаточно велика, чтобы ее не замечать.
Что вы пытаетесь доказать? Что я воздухом торгую? Это не так, оно очевидно. Что я ворую шаблоны? Это не так. Тот же арбитраж наверняка оценит сие высокое стремление. :)
Особенно весело нападки смотрятся вместе с прошлыми заявлениями о том, что вы покупаете сайты в том числе и с неуникальным контентом, фактически нарушая авторские права. Как же так?!
Можете продолжать диспут, ваше право. Только толку от этого все равно не будет. Разве что мой топик лишний раз поднимете. :)
По правилам Интернета при проставлении активной ссылки на первоисточник авторские права не нарушаются в случае если на сайте не указано, что не разрешается публиковать статьи без разрешения автора. По первому же требованию авторов статьи снимаются.
Мы не используем ворованное программное обеспечение ни на одном из своих сайтов и не собираемся делать этого в дальнейшем. Есть достаточно много хороших бесплатных продуктов, в крайнем случае всегда можно купить тот же Битрикс, если Open Source - движков недостаточно.
Socionics вы не правы. ТС в первом посте все что есть указал, также было написано что сателит на основе шаблона ТМ. Если чего-то, что вам нужно нету в этом сателите, то это полностью ваша промашка. При продаже все было указано, ТС же не мог писать что-то вроде: продается сателит.... есть то то то, а нету джава скриптов, флеш, нету резинового диза, нету панели управления, нету админки, и т.д. Это будет выгляденть смешно!!!.
Насчет арбитражного суда. Шаблоны могут быть скачаны и бесплатно с других ресурсов, без всяких лицензий ;).
Правила раздела:
- обсуждение финансовой стороны предложения (форма и размер оплаты)
- написание неинформативных постов из разряда: "дайте в личку", "отправьте url" и "постучите в аську". На данном форуме нормально работают система личных сообщений и пейджер, которыми легко и удобно пользоваться
- искуственно поднимать тему ранее, чем через неделю, после последнего поста
- обсуждение моральных, физических и умственных качеств топикстартера, даже если он является конкурентом
Fallout_27 просите модератора поудалять флуд, и все разбирательство в ПМ!
SeWork, в первом сообщении было написано ТМ, а не Template Monster.
Fallout_27 вернул деньги, сайт о персональных компьютерах удален (в поисковиках он не был проиндексирован, так что контент остался уникальным).
Fallout_27 вернул деньги, сайт о персональных компьютерах удален (в поисковиках он не был проиндексирован, так что контент остался уникальным).
От себя добавлю, что в неадекватности претензии не сомневаюсь (хотя, думаю, другим итак это понятно), однако выяснилось, что служба арбитража вебмани рассматривает подобные дела месяцами, что никак не устраивает меня. Пришлось вернуть человеку на халяву деньги, чтобы элементарно оплатить хостинг для своих сайтов.
От предложения решить вопрос в рамках форума путем предоставления ситуации на суд кого-нибудь из модераторов человек отказался. Это так, для полноты картины.