- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уже задавал этот вопрос, но, видимо ,ег опропустили. Ответа не получил. Потому попробую задать еще раз, ведь люди, обитающие здесь, наверняка смогут ответить.
А если каталог в котором будут ссылки на каталоги же. Ну то есть я регистрирую свой сайт в рейтингах и каталогах и они просят, чтобя я размешал ответную ссылку. Я создаю под это дело каталог. В моем каталоге только каталоги (прошу прощения за такие повторения). Разбивка будет по алфавиту. Будет ли мне за это бан? Или такой каталог в бан может все же не попасть? А если будет, то будет бан только каталогу или же всему сайту? Интересует особенно поведение Гугля и Яндекса.
Уже задавал этот вопрос, но, видимо ,ег опропустили. Ответа не получил. Потому попробую задать еще раз, ведь люди, обитающие здесь, наверняка смогут ответить.
А если каталог в котором будут ссылки на каталоги же. Ну то есть я регистрирую свой сайт в рейтингах и каталогах и они просят, чтобя я размешал ответную ссылку. Я создаю под это дело каталог. В моем каталоге только каталоги (прошу прощения за такие повторения). Разбивка будет по алфавиту. Будет ли мне за это бан? Или такой каталог в бан может все же не попасть? А если будет, то будет бан только каталогу или же всему сайту? Интересует особенно поведение Гугля и Яндекса.
Если создавать каталог с обратными сылками, то это называется линкопомойка. Прямой путь в баню и у Яндекса и у Гугл. На практике размещать ссылки не обязательно. У меня после прогона по каталогам приходит много писем с требованиями ссылки, но реально около 50% катклогов ее не проверяют.
бан будет всему сайту,
не важно разместите вы все на одной странице или разобьете по тематикам, алфавиту и т.д.
Это прямой путь в бан. Но вот вопрос, если каталог прикручен к качественному сайту, с большими показателями посещаемости и др., я бы на такой каталог поставил обратку))