Свадьба! Поздравлем Miha Kuzmin (KMY) and Sonja.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Cossack:
И что самое главное - и не надо. И не вспоминайте о Кипре. Тут реально классно без Михи и ему подобных...

Я не подобен Михе.

Я другой, еще неведомый избранник (с) ;)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

Калинин, смотри, у него всего две группы:

1. Кто подобен мне (гетеро);

2. Остальные (кто подобен ему).

А то действительно есть шанс стать неведомым избранником 😂

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Калинин:
Я не подобен Михе.
Я другой, еще неведомый избранник (с) ;)

Изранник как я понял Михин... ты это... этих педе... нестандартных построже отшивай и погрубее... когда IQ на уровне комнатной температуры быстрее доходит пинок в морду.

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Cossack, это Лермонтов писал, про Байрона. Так, на всяк случай - в копилку АйКью.

Кстати, а где можно это сраный айкью проверить-то, дайте ссылку, плз?

Правда, думаю он меня разочарует - писали, что у какой-то артистки голливудской он 160... Не дотяну...

О, у Ш.Стоун, вспомнил!

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Cossack:
Хм... все работают как японцы. Вона 4 дня назад ИКЕА открыли больше чем в МСК... я давно правда... но вроде на этом форуме приводил статистику: Кипр по доходам сопоставим с Мск.

Да ладно, когда это доходы всегда и везде коррелировали с усердием?😮 Доходы небось от офшоров идут? ;) К тому ж, я не говорю, что никто не работает. Рабтают... но до обеда:)

Не время для смеха!
AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
Miha Kuzmin (KMY):
Давно пора собрать все сексменьшинства на острове. И жахнуть туда ядреной бомбой.

Miha Kuzmin (KMY), был уже разговор про это вот тут

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
[Удален]

AlexThunder, нет, там был разговор про бодрые сиськи с фотками, поэтому кипрские сексменьшинства не учавствовали в топеге 😂

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
raspberry:
Jefa, вы чего, Космополитена обчитались? Мы, женщины, вас, мужчин, любим. Ошейники какие-то... Просто мы обычно лучше знаем, как надо, а вы по младости лет сопротивляетесь...

Космополитен, а что это? Нейкое созвучие с метрополитеном наблюдается...

Мы тут читали журналы в "младости", которые перестали печатать задолго до вашего рождения :D

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Jefa, это вы меня моим возрастом уязвить пытались только что? 😂

Странные у вас представления о женщинах, странные...

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Калинин:
Cossack, это Лермонтов писал, про Байрона. Так, на всяк случай - в копилку АйКью.

Ээээ... IQ и русская литература это немного разные вещи.

Калинин:
Кстати, а где можно это сраный айкью проверить-то, дайте ссылку, плз?

В России отделения Mensa пока нет... а нужен тест адаптированный к языку. У мну английский 2-й родной... сдавал на нем (сейчас 175 - минимальный уровень для приема в Mensa :)).

Ссылку на онлайн тесты не дам... все равно ведь Миха туда полезет... а ему оно не нуна... волнения тока лишние... пусть градусником меряет :).

Калинин:
Правда, думаю он меня разочарует - писали, что у какой-то артистки голливудской он 160... Не дотяну...
О, у Ш.Стоун, вспомнил!

У нее 154 (одаренный ребенок... талант, не получивший развития)...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий