- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть у меня одна прога до момента как был линк все работало но тут яша отличился как нам всем известно убрав этот самый линк но производители этой программы быстро соорентировались и выпустили обновление и оно по определению как было раньше почти не чем не отличается и яша при вводе определённой команде в строку поеска выдаёт все теже беки что и были! Так вот незнаю верить этой инфе что выдаёт сам яша или нет!? Так как всем известно что яша запретил просмотр беков но навид вроде похоже на старый добрый линк!
Вот команда "*.vanna97.ru" сразу предупреждаю сайт не мой! но очень похожи на беки этого сайта! проверил так же свои они соответствуют действительности! Так вот верить яше или нет! вот в чём вопрос!?????:idea:
Если вы зайдете на сайт той проги (похоже site-auditor), то там получите ответ на свой вопрос.
Есть у меня одна прога
давай угадаю: SiteAuditor 1.44?
opaHzheBb1u, опередил )
http://www.site-auditor.ru/download.html
В связи с тем, что Яндекс более не поддерживает оператор LINK, вместо количества ссылок на сайт показывается количество упоминаний анализируемого сайта.
так что же это тогда!?
маловато будеть беков
http://www.site-auditor.ru/download.html
Да это именно сайт-аудитор! и насайте сказано следующее:
в связи с тем, что Яндекс более не поддерживает оператор LINK, вместо количества ссылок на сайт показывается количество упоминаний анализируемого сайта.
Изменен алгоритм определения тИЦ в каталоге для доменов третьего уровня.
Проведена оптимизация кода с целью снижения вероятности возникновения ошибок.
и у меня вопрос бэки это случаем не упоминания на сайт!? просто я вижу все свои бэки какие были и раньше не один не пропал! уже проверял! а при помощи другой проги их могу так же видить прога Semonitor 3 и они совпадают!
SEO_SPB, нет это не бэки, это именно упоминания. Почему не пропали... вероятно Ваши бэки так и выглядели с site.ru в тексте ссылки
SEO_SPB, нет это не бэки, это именно упоминания. Почему не пропали... вероятно Ваши бэки так и выглядели с site.ru в тексте ссылки
Нет моих беках не выглядили как упоминания site.ru, мои беки были с текстовым описанием чем занимается мой сайт но нозвание в описании ссылки совпадает с нозванием моего сайта и наверное я вижу все свои бэки!:) но как же тогда объеснить тот факт что прога Semonitor 3 до сих пор показывает мне бэки и не с упоминанием site.ru а как и было раньше с полным описанием моей ссылки!
Нет моих беках не выглядили как упоминания site.ru, мои беки были с текстовым описанием чем занимается мой сайт но нозвание в описании ссылки совпадает с нозванием моего сайта и наверное я вижу все свои бэки!:) но как же тогда объеснить тот факт что прога Semonitor 3 до сих пор показывает мне бэки и не с упоминанием site.ru а как и было раньше с полным описанием моей ссылки!
Харе воду баломитуть🚬
Вам уже все правильно сказали...Это упоминания, а не беки..Порой они очень похожи на беки сайта, но это редкость.