Качественный рерайт, копирайт - за отзыв

12
DS
На сайте с 11.09.2007
0

Заказал у ТС рейрайт статьи...Результатом очень даволен, сделано оперативно (буквально 5-10 минут). Обращайтесь к Ире, не пожалеете. Только сильно не грузим, нельзя ей много за компом сидеть 8) В общих чертах: своё дело знает на 100%, человек очень вежливый и умный. Советую всем...

Извеняюсь за такую пакость, произошло неспициально, инэт лагануло. Но на всё свои причины, хорошие слова не жалко и трижды повторить...

[Удален]

Заказывал у Ирины Рерайт небольшого текста. С заданием справилась 100%. Из текста получилась новая, уникальная статья, которую интересно читать.

Извиняюсь, что не написал раньше - просто заснул и думал работа выполнится не так быстро, как оказалось(всего около 30 минут, видимо из-за того, что я был 3-м в списке :) )

Огромное спасибо ТС. Рекоммендую пользоваться услугами Ирины. Качественно и быстро.

С уважением Fingerling 🚬

I
На сайте с 11.09.2007
3

всем спасибо - я в строю. Готова к работе))) жду заказов, надеюсь уже за денешку)

M
На сайте с 20.08.2004
376

Спасибо за статью, всем доволен , а чем не доволен подправил сам.

Однозначно советую. ОЧЕНЬ БЫСТРО, качественно, интересно читать.

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
Zurik
На сайте с 10.07.2007
47

Спасибо! Неделю пытался сам написать, но к этому даже близко не подошел :-) Статья была готова за 30 мин. Все пожелания выполнены. Всем советую

I
На сайте с 11.09.2007
3

И тебе спасибо. Обращайся. Я свободна для новых заказов!

Zurik
На сайте с 10.07.2007
47

А кто мне в голову дал минусом за то что я тс отблагодарил? Почему не подписался? Готов с полной ответственностью заявить:

Статьи ТС понравились, правда в последней нашел маленький недочет, но он списывается не незнание специфики моей работы. (либо её незнание, либо моё :) )

I
На сайте с 11.09.2007
3
Zurik:
А кто мне в голову дал минусом за то что я тс отблагодарил? Почему не подписался? Готов с полной ответственностью заявить:
Статьи ТС понравились, правда в последней нашел маленький недочет, но он списывается не незнание специфики моей работы. (либо её незнание, либо моё :) )

Спасибо за отзыв, надеюсь на дальнейшее сотрудничество))) Недочет простителен - я же не знала, что ваш ассортимент мебели не имеет этих расцветок))))

Свободна для новых заказов.

I
На сайте с 11.09.2007
3

Небольшое повышение цен. Рерайт: 3 WMZ за 1000 знаков без пробелов

Копирайт: 6 WMZ за 1000 знаков без пробелов.

Новая услуга: перевод с английского (не технические тексты). 7 wmz за 1000 знаков. Спасибо

ICQ 2986576

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий