- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заказал у ТС рейрайт статьи...Результатом очень даволен, сделано оперативно (буквально 5-10 минут). Обращайтесь к Ире, не пожалеете. Только сильно не грузим, нельзя ей много за компом сидеть 8) В общих чертах: своё дело знает на 100%, человек очень вежливый и умный. Советую всем...
Извеняюсь за такую пакость, произошло неспициально, инэт лагануло. Но на всё свои причины, хорошие слова не жалко и трижды повторить...
Заказывал у Ирины Рерайт небольшого текста. С заданием справилась 100%. Из текста получилась новая, уникальная статья, которую интересно читать.
Извиняюсь, что не написал раньше - просто заснул и думал работа выполнится не так быстро, как оказалось(всего около 30 минут, видимо из-за того, что я был 3-м в списке :) )
Огромное спасибо ТС. Рекоммендую пользоваться услугами Ирины. Качественно и быстро.
С уважением Fingerling 🚬
всем спасибо - я в строю. Готова к работе))) жду заказов, надеюсь уже за денешку)
Спасибо за статью, всем доволен , а чем не доволен подправил сам.
Однозначно советую. ОЧЕНЬ БЫСТРО, качественно, интересно читать.
Спасибо! Неделю пытался сам написать, но к этому даже близко не подошел :-) Статья была готова за 30 мин. Все пожелания выполнены. Всем советую
И тебе спасибо. Обращайся. Я свободна для новых заказов!
А кто мне в голову дал минусом за то что я тс отблагодарил? Почему не подписался? Готов с полной ответственностью заявить:
Статьи ТС понравились, правда в последней нашел маленький недочет, но он списывается не незнание специфики моей работы. (либо её незнание, либо моё :) )
А кто мне в голову дал минусом за то что я тс отблагодарил? Почему не подписался? Готов с полной ответственностью заявить:
Статьи ТС понравились, правда в последней нашел маленький недочет, но он списывается не незнание специфики моей работы. (либо её незнание, либо моё :) )
Спасибо за отзыв, надеюсь на дальнейшее сотрудничество))) Недочет простителен - я же не знала, что ваш ассортимент мебели не имеет этих расцветок))))
Свободна для новых заказов.
Небольшое повышение цен. Рерайт: 3 WMZ за 1000 знаков без пробелов
Копирайт: 6 WMZ за 1000 знаков без пробелов.
Новая услуга: перевод с английского (не технические тексты). 7 wmz за 1000 знаков. Спасибо
ICQ 2986576