Апдейт 12 сентября 2007

bink
На сайте с 28.11.2005
111
Atteon:
Вообще странную тенденцию наблюдаю, как начинается Ап мой сайт исчезает из выдачи с завидным постоянством (все конкуренты на месте). Утром сайт оказывается на том самом месте, где с началом апа выдавался в расширенной. Непонятна такая стабильность.

аналогично - наблюдала подобное))

profseo
На сайте с 27.06.2006
113
Maxi127:
У меня сегодня тоже такое было, но потом стало нормально:)

Вот видите Яша уже спит, а Вы...все ищите да ищите😂

bink, это вполне нормально. Иль эт для Вас первый ап?Если да, не пугайтесь, оставьте это ощущение на утро))

Частное продвижение сайтов (по РФ, Украине), консультации и обучение, icq: 318-291-367, skype: profseoua
M
На сайте с 08.02.2007
29
ШансOff:
profSEO, Или на кофе или на таблетки от злоупотребления кофем и ещё на стоматолога зубы то неизбежно кофе портит тем более в больших количествах.

более ценная инфа( по сравнению с темами:"у меня движуха туда-сюда"))))- у меня теща стоматолог-советую)))

Хочеть ТОП или ТИЦ. Тогда жми!!! (http://www.sape.ru/r.e41bf195e6.php) |Хочу в ДМОЗ!!!!!
0B
На сайте с 05.08.2007
5
Atteon:
Вообще странную тенденцию наблюдаю, как начинается Ап мой сайт исчезает из выдачи с завидным постоянством (все конкуренты на месте). Утром сайт оказывается на том самом месте, где с началом апа выдавался в расширенной. Непонятна такая стабильность.

Мой сайт тоже вылетает на время апа. Про расширеную - будем посмотреть.

У меня no title пропал! Нету его на 11м месте... вообще нигде нет...

profseo
На сайте с 27.06.2006
113

Вижу движуху по - gps направлению, gsm (не значительно).

LepRiKonS
На сайте с 13.07.2007
44

Поднялся в нескольких категориях. Также в нескольких появился. Это радует, думаю к утру будут только улучшения. Всем хорошего апа :)

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
profSEO:
Atteon, спать нужно, а не наблюдать, а то на кофе работать будешь)

Ты прав как никогда, наблюдаю - это не значит: сижу и мониторю, просто как исчезает мой данный мой сайт из выдачи - значит Ап, утром смортю и констатирую факт: выше -ниже и что делать? Просто сайт и запрос некоммерческие, по названию города. Просто странно, что по однословнику ближайшие соседи по выдаче никуда не вылетают, а мой сайт до утра как испаряется.

D
На сайте с 31.07.2006
70

4 часа назад пришло письмо от поддержки яндекса, в котором говорилось что сайт вскоре будет виден в индексе (я им писал по вопросу о выпадении сайта из индекса), как жопой чуял что ап скоро:))

с апом товарищи)

D
На сайте с 24.11.2004
55
юни:

Странно, что никто вчера об этом тему не создал... или не заметили, или у меня одного такое?

Да ладно, 2 темы создовали, но модераторы их оперативно удаляли, при чем по делу.

З.Ы. Есть АП.

[Удален]

Новый сайт, созданный неделю назад появился в индексе. Вижу первые 30 проиндексированных страниц. Использовал ручную прогонку по каталогам.

На остальных двух сайтах без изменений. Никакие работы не велись в последнее время.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий