Лось vs Toyota

1 234 5
garamond
На сайте с 21.11.2006
84

представляю что-бы осталось от Оки...

Я даже не представляю, что должен сделать мой сын, чтобы я ему сказал, что в молодости я себе такого не позволял.
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Ёжик:
Обычно не ставлю себе такой цели

Хм... использование мозга во время разговора вам явно запрещает какая-то религия... Большая просьба: на надо ее на этом форуме пропогандировать подобными постами!

Топикпастер тоже не ставил цели сбить лося, но сбил... с человеком не всегда случается то, что он прогнозирует или хочет, т.к. есть еще внешние факторы, которые вносят свои поправки в сложившуюся ситуацию!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Ёжик
На сайте с 04.02.2007
31
Хм... использование мозга во время разговора вам явно запрещает какая-то религия..

Я по своей религии думаю жопой. Мне насрать на топикстартера и его машину. Я болею за лося. Надеюсь теперь ясно.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Ёжик:
Я по своей религии думаю жопой. Мне насрать на топикстартера и его машину. Я болею за лося. Надеюсь теперь ясно.

Тогда вы не в той теме пишете!

Ищите тему, которую создал сбитый топикпастером лось и там поддерживаете его.

Для общего развития - сходите в зоопарк и посмотрите на лосей... на картинках они не такие страшные и безобидные!

Лось, это бык, только рога другие и ноги длиннее! Чтобы убить лося, надо приложить очень много усилий. Как правило лось после столкновения с легковым авто отделывается ушибами и ранами, реже переломами (тогда обычно не может покинуть место ДТП), а авто в 70% случаев под списание!

Вес лося сопастовим с весом небольшого авто... это так, для общего развития!

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Ёжик, Вы не правы. Крайне маловероятно, что человек сбил лося специально. Или не использовал хоть один шанс, что бы избежать ДТП.

А после аварии выйти и преследовать лося, что бы ему оказать медицинскую помощь - не реально.

Понятно, что жалко зверушку.. :( Человека тоже, кстати жалко.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
A3
На сайте с 27.08.2004
67
garamond:
представляю что-бы осталось от Оки...

Под лосем бы проехала :) Если вижу собаку на обочине, притормаживаю, ибо побежать может в любой момент.

garamond
На сайте с 21.11.2006
84
amid3000:
Если вижу собаку на обочине, притормаживаю, ибо побежать может в любой момент.

с велосипедистами - та же фигня

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184

Да некоторые пешеходы по развитию от лосей и собак недалеко ушли.

Сегодня, Таганка: На одной улице (Таганская):

1. С площади на улицу таганская светофор, машинам зеленый, людям красный, но ведь прутся внаглую. Пришлось внаглую ехать, отскакивали... учить тоже надо.

2. Та же улица, светофор зеленый мне, пешеходу красный, полоса со встречным стоящим тролейбусом, из за него девушка выскакивает на свой красный дорогу переходить... увернулся.

3. та же улица - 120 метров от церкви переходит дорогу мужик НА КОСТЫЛЯХ! НА красный! Емане, ведь рядом переход! Ну ты ж итак еле ползешь, куда тебе еще и на красный....

Если кто узнал себя, задумайтесь!

А Машину конечно жалко, 99% что лось отделался легким испугом. Они обычно подпрыгивают и в стекло влетают.

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
Dimcha
На сайте с 23.03.2005
42
iexpert:
А Машину конечно жалко, 99% что лось отделался легким испугом. Они обычно подпрыгивают и в стекло влетают.

чес. слово машину не жалко это железо которое можно купить, а вот то что лоси влетают через лобовое стекло в салон и уже никакие подушки не спасают это точно.

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

надо как в раллийных, дополнительную раму жесткости приваривать((

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий