Лось vs Toyota

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Bloody dude:
Klopopryg, очевидец?

Тогда каска рулит лося, как т... г...

Нет, но дедуктивный метод Шерлока позволяет востановить картину ДТП в мельчайших подробностях!

И так... ТС ехал не нарушая скорости (не вижу смысла ему врать, т.к. не в ГАИ и не в страховой).

Далее... желание у ТС сбить лося и повредить новеньку машинку явно не было.

Сделал ли ТС все, чтобы предотвратить ДТП!? - конечно сделал... это все нормальные водители делают, особенно опытные!

Про наличие опыта говорит машина подобного класса (не думаю, что очень не дешевое камри в новом кузове, на которую ща очереди в салонах, первое авто) и то, где она "щелкнута" на территории дачное кооператива или котеджного поселка, говорит о том, что ТС ездит не по 2-3 км в день ;)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68

Klopopryg, дедуктивный метод показывает, что ТС, как следует из стартового поста, въехал в лося. Вся остальная база не показывает ничего...

Л
На сайте с 11.09.2007
0

Да врет топикстиртер все! Гнал как сумашедший, по сторонам вообще не смотрел, машинке своей новой радовался и пижонил на ней. Я осмотрелся, нам, лосям никк без этого нельзя. Вроде все далеко, успею перейти. Кто ж знал что какой-то человек новой машинкой не наигрался еще. Каааак дал мне в бочину! До сих пор болит. Еле ушел я оттуда. И все, суки, сразу: как вы, что вы, не убил ли вас лось? Хоть бы кто про бедного лося подумал! Хоть раз было что бы лоси убили кого? Ух вы, люди... сволочи!

Red Line
На сайте с 02.01.2007
17

жалко машину :(

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Лось:
Да врет топикстиртер все! Гнал как сумашедший, по сторонам вообще не смотрел, машинке своей новой радовался и пижонил на ней. Я осмотрелся, нам, лосям никк без этого нельзя. Вроде все далеко, успею перейти. Кто ж знал что какой-то человек новой машинкой не наигрался еще. Каааак дал мне в бочину! До сих пор болит. Еле ушел я оттуда. И все, суки, сразу: как вы, что вы, не убил ли вас лось? Хоть бы кто про бедного лося подумал! Хоть раз было что бы лоси убили кого? Ух вы, люди... сволочи!

Ёжик, мы узнали твою реинкорнацию (или как это матерное слово там пишется), не придумывай лишнего, не надо очернять ТС! ;)

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
Klopopryg:
Что нельзя ездить по трассе с разрешенной скоростью? (на трассе разрешенная скорость 110, ТС ехал 100)

Волоколамка то вобщем то не магистраль... Речь же не о новорижской трассе. так что 90.

Klopopryg:

а то что у нас трассы проходят сквозь лесные массивы, за это надо спасибо сказать нашим чиновникам.

А где же их тогда строить то ? не в лесах, не в полях (там коровы пасутся), не в населенных пунктах...

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75
Лось:
Да врет топикстиртер все! Гнал как сумашедший...

Точно! Причем - скорость 240, да по лесу, с завязанными глазами, в пьяном виде, на заднем сиденье с группой девиц легкого поведения...

garamond:
представляю что-бы осталось от Оки...

Оку не трогать! Ока занесена в Красную Книгу. Её лоси боятся

Scooby
На сайте с 07.09.2007
32

Да чего вы зацикливаетесь: превышал скорость-не превышал, хотел сбить лося - не хотел... Понятно, что не специально он это... Лося всё равно жалко, но, значитс, судьба у него такая... :(

Лось:
Хоть раз было что бы лоси убили кого?

Было. И нередко. Лось, нельзя так. Надо на проблемы смотреть в широкой перспективе...

женский бойцовский клуб (http://www.w-f-c.net) WFC
AStr.
На сайте с 05.11.2004
133

Dimcha, фото лося в студию! :D

сам на днях сбил собаку большую, всегда смотрю за дорогой, а тут вылетела и прям в бампер, хрен тут остановишься, но успел на тормоз нажать, АБС помог немного, побежала дальше закувыркавшись, оставив кусок шерсти в бампере ... жесть конечно, руки сразу трястись ничинают

Лось:

Лось жжот! :D

Недвижимость в Испании у моря, здесь 325 дней в году светит солнце (https://best-espana.com/)
Ёжик
На сайте с 04.02.2007
31
Хоть бы кто про бедного лося подумал!

Вот только это и хотел сказать. А реинкарнации это к Мише Кузьмину ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий