- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну во-первых, респект администрации 1ps за модернизацию интерфейса для пересылки информации в каталоги. Кнопочка «Переслать во все каталоги» реально рулит и упрощает жизнь. Меня, как пользователя сервиса, радует, что его авторы не стоят на месте а стараются усовершенствовать и развить проект. В связи с этим возникло несколько предложений по улучшению работы 1ps. Думаю, эти новшества были бы приятны многим пользователям.
1. Добавить кнопку «Экспресс-отправка». Т.е. нажал кнопку, и пересылка пошла не только в 10 каталогов на странице, а во все каталоги, в которых выбраны рубрики и больше нет никаких вопросов со стороны каталогов. По ходу пересылки те каталоги, для которых требуется уточнение, запоминать и показывать в конце после основной пересылки для внесения изменений. Реально их намного меньше чем «не проблемных»
2. Более того, в режим ЭКСПРЕСС можно вообще не показывать ответы каталогов. Почему? На практике, ну выдал каталог ошибку и что? Ну есть там ваш сайт уже. И что? А оставить только прогресс бар, сколько каталогов осталось переслать и примерное время выполнения. Для любителей покылять мышью безусловно оставить старый интерфейс :-)
3. Для создания названий и описаний привинтить генератор а-ля Xape.ru / Мне он сейчас кажется более удобным, чем родной генератор 1ps. Возможностей больше.
4. При выборе рубрик в каталогах., если есть каталоги одинаковой структуры, почему б их не сортировать как один каталог? И выбор рубрики делать один раз а не показывать несколько одинаковой структуры каталогов? Все равно сайт во все добавляют.
5. Приоритет в поиске рубрик каталогов. Первые слова из окошка поиска должны искаться в первую очередь. Ну или обозначаться. По моему так будет проще быстрее найти нужные рубрики.
6. Зачем показывать каталоги, в которых нельзя выбрать рубрику. Может, чтобы пользователь почитал комментарий к каталоге? Но вроде таких каталогов не много. Не удобнее показывать только их? А в остальные добавлять по умолчанию. Опять экономия времени и трафика.
Думаю, что никто не будет спорить, что эти новшества сделают работу с сервисом более удобной и быстрой. Правда, как следствие, более дешевой. Тут же появиться куча перепродающих услуги сервиса. Хотя их уже хватает…
Жду реакции в первую очередь администрации 1ps ну и конечно участников форума. Добавьте свои пожелания, может к нам прислушаются?
Пожелание.
Сделать нормальный подбор анкоров.
Сейчас, можно подставить анкоры в скобках, но тогда на выходе, количество занаков в тексте уменьшается.
Пожелание.
Сделать нормальный подбор анкоров.
Сейчас, можно подставить анкоры в скобках, но тогда на выходе, количество занаков в тексте уменьшается.
В харе можно сразу и результат посмотреть кстати, в т.ч. и ограничение на размер описания наложить...Вот и говорю. что хорошо б привинтить подобную фичу
Спасибо, рады что понравилось (хотя эту функцию давно ждали и из-за косяков в JS мы ее долго обкатывали, обходили разые НЕЛЬЗЯ)
За советы отдельное спасибо, очень помогают развиваться :)
Теперь по пунктам:
1,2 - это немного не по нашим правилам, всеравно надо смотреть ответ, стасить статус ошибки - потом есть шанс все-таки дослать в каталог свой сайт, я считаю что ответ каталога очень важен, кстати давал недавно небольшое интервь там этот момент описывается: http://miku.ws/20070817/interview-with-viacheslav-panin не хочу повторяться. Сделать что угодно можно, но сделав так - мы сознательно уведем всех от нормального процесса. Прекрасно понимаю, что если регистрируешь сотню сайтов - то смотреть ответы каталогов тошно и не виден смысл, а вот если один родной сайт - то смысл уже виднее, не возникнет мысль, что ручками будет лучше.
Мы на ЭЛИТЕ смотрим ответы и ошибки при регистрации честно укзываем в отчете и потом с этими ошибками работаем. Так что кнопки экспресс пересылка не появится, пока я не сменю свое мировоззрение ;)
3. посмотрим их генератор, чем он лучше и удобнее ;)
4. у нас делается лучше - каталоги с одинаковыми рубриками - отмечаются в один рубрикатор и выбирать рубрику можно один раз
5. именно так сейчас и делается, даже есть флажок "искать до первого найденного слова"
6. каталоги без списка рубрик - это как раз каталоги, у которых рубрика объеденина с одним из каталогов выше (см. пункт 4) убрать их в другое место - думал - но с учетом объединения рубрик не совсем уже логично и удобно получается, хотя мысль высказана - может опять во сне увижу золотую середину в которой все будет учтено ;)
Еще раз спасибо - прислушались ;) будем дальше работать с учетом пожеланий!
Подумал еще об одном, не сделать ли "экспорт тематик" от одного сайта к другому? Когда регаешь похожие сайты по тематикам, это бы здорово помогло...А то вот ща опять придеться по новой выбирать в тысяче каталогов те же рубрики...
Мы на ЭЛИТЕ смотрим ответы и ошибки при регистрации честно укзываем в отчете и потом с этими ошибками работаем. Так что кнопки экспресс пересылка не появится, пока я не сменю свое мировоззрение ;)
Жаль :-)
Посмотрите, я думаю вы со мной согласитесь
А показывать их потом зачем, все равно не пойму.
Не замечал. но это радует
Вот и я о том же. зачем их показывать
Не за что :-) Как пользователь. я так же заинтересован в развитии и улучшении Вашего сервиса
Подумал еще об одном, не сделать ли "экспорт тематик" от одного сайта к другому? Когда регаешь похожие сайты по тематикам, это бы здорово помогло...А то вот ща опять придеться по новой выбирать в тысяче каталогов те же рубрики...
Так и это давно уже есть - года с 2000 ;)
ищите в дополнительных возможностях "Копирование рубрик" ;)
Моно вопрос?))
После заполнения и сохранения альтернативных названий, первые 2-е пустые строчки(названия) сами удаляются?
Да, пустые названия каталогам не отправляются.
В принципе Вы можете все удалить сами - рядом есть + и - которые добавляют или удаляют строки.
Так и это давно уже есть - года с 2000 ;)
ищите в дополнительных возможностях "Копирование рубрик" ;)
Век живи-век учись. Реально никогда не замечал этой фичи. Офигенно облегчит жизнь ;)
Уберите нафиг этот каталог hrenovoe.info
невозможно работать. при регистрации выкидывает из сервиса вообще внуть каталога.
И еще одна вещь. хорошо бы сделать звуковой сигнал, когда пересылка в каталоги закончилась :-)