Сайт пропал! Помогите!

12
A7
На сайте с 15.07.2007
161
1627

Доброго здоровья!

Подскажите пожалуйста мой сайт пропал из поиска выдачи по гуглю. Сайт в индексе есть, pr есть, все окей, но если набирать главное ключевое словосочение в поиске - нет! Раньше был, счас пропал (нет уже наверное пол года)!

Если набрать полный титл сайта выскакивают разные доски, каталоги с его описанием, а его нет, если набрать само доменное имя сайта - есть.

Что делать, похоже на какую то пессимизацию или как она там называется!

Какие есть выходы?

TES
На сайте с 22.07.2007
597
TES

Это похоже на бан. Возможно нарушили что-то? Вот сайт и убрали из индексации. Что не так может быть со стороны поисковой системы? Продажные ссылки? Поищите, уберите и возможно снова появетесь в серпе.

Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135
acid777:
Доброго здоровья!
Подскажите пожалуйста мой сайт пропал из поиска выдачи по гуглю.

сайт английский или русский?

Куплю домены различных тематик в CO.UK, бюджет достаточный. Рассмотрю размещение статей на UK сайтах. Писать в личку
A7
На сайте с 15.07.2007
161

русский

был бы бан - сайт совсем бы пропал из индекса и pr бы обнулилось

TES
На сайте с 22.07.2007
597
TES
acid777:
русский
был бы бан - сайт совсем бы пропал из индекса и pr бы обнулилось

Обнуление ПР необязательно. А он разве в индексе? В индексе страницы которые на него ссылаются.

A7
На сайте с 15.07.2007
161

Если посмотреть что проиндексирована гуглем, то все страницы он видит.

В этом плане все окей!

taljanich
На сайте с 03.04.2007
121

ну схватили фильтр. может за ссылки (покупка или быстрый прирост).

А расскажите, что вы полгода делали?

Artjom77
На сайте с 11.09.2007
75

Господа, а вот смотрите. Создал я сайт. Попал он в top10 в Google по определенным запросам. Потом через дней 5 исчез по этим запросам вообще или "свалился" далеко вниз. Потом я изменил Description и Title немного. Через дня два сайт был опять в top10 Google по тем запросам. И так там и остается пока. Спрашивается, что это было?

Недавно еще по другому сайту такая же штука. В первые дни сайта (3-4 дня) был в top10 Google (по определенным запросам) и пропал вчера. Но сайт не забанен, google показывает его при очень категоричных запросах. Непонятно.

И еще вопрос, влияет ли частое (ну или нечастое) обновление страницы на ее поисковый рейтинг?

Проверить сайт на доступность из разных стран (http://check-host.net)
A7
На сайте с 15.07.2007
161

А как избавится от этого фильтра!?

Пол года забивал на гугль, сайт вполне посещаемый, а счас обидно стало, что в гугле нет.

taljanich
На сайте с 03.04.2007
121
acid777:
А как избавится от этого фильтра!?
Пол года забивал на гугль, сайт вполне посещаемый, а счас обидно стало, что в гугле нет.

поищите по форуму, кучу раз обсуждалось

VR
На сайте с 21.09.2006
52
Artjom77:
Потом я изменил Description и Title немного.

Вероятно, ждите, что опять выпадет на время. Гугл не любит подобных перемен на страницах.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий