- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Адрес нашел в whois, на одном из проектов, которых удалось вычислить, которые он не светил.
Адрес совпадает с тем, который был у него еще в 2005 году, наткнулся на одно очень интересное обсуждение его деяний:
http://forum.zloy.org/archive/index.php?t-3325.html_
Где гарантии, что это он?
Нанимать чтобы "зубы выбили", КОМУ?
я так понимаю это данные из whois сайта?
Так же если кому инетересно, можете еще посмеяться и посмотреть куда данный товарищ метит :) :
http://www.fcdynamo.ru/info.php?id=4322_
2dlyanachalas, В том то и дело, он может писать с адресов сайтов, занимающих высокие позиции. Цену на работы он ставит не самые дешевые. Так что кидалу в данном случае определить в нем не так просто...
2dlyanachalas, В том то и дело, он может писать с адресов сайтов, занимающих высокие позиции
Вам с Майкрософта или Гугла написать? PHP-Mail называется...
Адрес нашел в whois, на одном из проектов, которых удалось вычислить, которые он не светил.
Адрес совпадает с тем, который был у него еще в 2005 году
Вообщето там другой адрес, прочитайте внимательнее номера квартир и т.д. Как я и предпологал он снимает квартиры и постоянно меняет место жительства. Так что будет тяжело вычислить его место жительства.
Похоже уважаемый milk7 и есть Иванушко Петр Олегович🙄
/ru/forum/168102
http://forum.web-hack.ru/index.php?act=Print&client=printer&f=11&t=24460&go=1
Млин, я плакал....
нанять гопов и т.п... бред
если вас кинули, то виноваты тут только вы сами...
Будьте бдительны!
Подтверждаю - Иванушко Петя - кидала.
Плакал от умеления, сегодня на один сайт свалилось письмо:
"Я хочу предложить вам свои услуги : продвижение сайта в поисковой системе Яндекс на первые места. Я держу третье место в вашей теме по запросу "ипотека" с deltacredit.ru, могу вам сделать так же ( топ 3 ). Цена зависит от кол-ва и сложности запросов. У меня хорошее портфолио и большой опыт. Живу в России в городе Липецке. Если вы заинтересованы, жду вашего ответа : oknastar[собака]nxt.ru, icq 442408603"
В аське человек числиться как Петр Иванов.
Хотя ответ знал зарание связался с админом банковского сайта, которым и был послан далеко и надолго с уточнениями что данный субъект не имеет к ним отношения и с заверениями в вечной любви.
Будьте осторожны!
гм... случайно не Спартак его ник? у меня точно такая же ситуация. нагрелся на 185 баксов. сначала, мол, все давай (то есть 370) потом говорит ладно давай половину. ну я как дурак и дал...
Ruganin, есть такое дело.. тоже получил письмо, сайт по недвижимости в Подольске, стоим уверенно на 1 месте (давно, и по многим "Подольско-квартирным" запросам) вчера этот дебил присылает письмо с предложениями выдвинуть наш сайт в топ3... ввязался в переписку, послал ему ссылку на этот топик, подождем..