Не попадитесь на нечистых наруку оптимизаторов!

tokareff
На сайте с 30.08.2006
95
dlyanachalas:
ИМХО, ключ к понимаю вашей проблемы где-то в этой фразе...

Заметьте только, что ТС не жалуется на свою проблему, не ищет поддержки и понимания, а предостерегает Вас же.

UM
На сайте с 07.03.2006
23

Ну если у вас там с ним дела совсем плохо, обращайтесь найдем гада и устроим ему суд Линча :D

Алексей Радкевич
На сайте с 19.11.2004
256

Меня за все время работы в интернете на***ли один раз на 8.5 долларов (тех случаев когда тырили вебмани я не считаю, именно разводили). С тех пор либо договор с фирмы, либо все деньги после работы.

Продвижение сайтов в Новосибирске. (https://www.yalstudio.ru)
Линк-менеджер
На сайте с 11.07.2006
74

Кинуть могут и после выполнения работы. Мало ли способов?

Та и кидают не всегда исполнители, среди заказчиков также не мало зброда. Меня вот тоже кидали, ну а что делать... живем и работаем.

fleyg
На сайте с 21.09.2005
143
alexsl:
Вот что удалось нарыть на него:
Company: N/A
Address: Michyrina, 26 A, 31
City: Lipetsk State:
Country: RU
Zip: 398059
Tel No: 7 9191679455
Email: ivanushko@lipetsk.ru

Где гарантии, что это он?

Нанимать чтобы "зубы выбили", КОМУ?

я так понимаю это данные из whois сайта?

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
Петр Интернетов

Если так то я с ним обменивался и через неделю всё пропало, ну подумал мало ли, то же убрал свои :)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
kazimir:
не знаю как в Липецке, в Харькове можно малолетнюю гопоту нанять за 100-150 уев, чтобы они негодяю зубы повыбивали. вы попробивайте на липецких форумах, потом скиньтесь и заплатите гопникам за услугу....

Нифига себе, какие дикие люди ещё сохранились... 🙅

Вы из какой пешеры 90х вылезли? 😡

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
tokareff:
Заметьте только, что ТС не жалуется на свою проблему, не ищет поддержки и понимания, а предостерегает Вас же.

Я к тому, что выбирал он оптимизатора из принципа "где подешевле". Вот и результат.

Заметьте, я ж не ругаю ТС за это. Просто помогаю осмыслить ситуацию 🚬

M7
На сайте с 31.05.2004
27
alexsl:
А так, адрес его достоверный есть...

Вы шутите, или в серьез говорите? а если он снимает квартиру? месяц пожил там, месяц там и т.д. По моему так все и делают, чтобы не нашли. Он может щас уже вообще в другом городе, обычная тактика.

M7
На сайте с 31.05.2004
27
kazimir:
не знаю как в Липецке, в Харькове можно малолетнюю гопоту нанять за 100-150 уев, чтобы они негодяю зубы повыбивали. вы попробивайте на липецких форумах, потом скиньтесь и заплатите гопникам за услугу....

за 150 уев? вы тоже чтоли шутите? за 150 уев может десятилетние малолетки ток и пойдут, такие дела делаются за гораздо большие суммы - не знаете не пишите.

П.С эти 150 уев кинут вам обратно в лицо и вам же выбьют зубы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий