каково пороговое значение PR для того что страница была проиндесирована Google ?

12 3
U
На сайте с 18.01.2005
5
2115

каково пороговое значение PR для того что страница была проиндесирована Google ?

kstati:
[Удален]

0

L
На сайте с 16.02.2005
2

>0, или наличие ссылки...

[Удален]
>0, или наличие ссылки...

А pr может быть >0 без наличия ссылок ???

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

сначала индексация а потом пиар ..

U
На сайте с 18.01.2005
5

Судя по формуле, можно получить любое значение PageRank главной страницы только за счет увеличения количества страниц, ведь P1 линейно увеличивается при увеличении N. При этом все страницы сайта должны быть проиндексированы Google. Однако, вспомним о том, что существует минимальное значение PR, достичь которого необходимо для индексации документа Google. Но ведь PageRank второстепенных страниц (P2) уменьшается с N!

Если число страниц на сайте окажется слишком большим, то второстепенные страницы просто не проиндексируются! И никакого сверхвысокого PR достигнуть не удастся.

[Удален]
Судя по формуле, можно получить любое значение PageRank главной страницы только за счет увеличения количества страниц

Гм. С матричной алгеброй как, хорошо ?

U
На сайте с 18.01.2005
5
Как писал Miha Kuzmin

вполне хорошо... и это ваще кусок статьи!

U
На сайте с 18.01.2005
5
Как писал Miha Kuzmin

формулу расчета PR не предлагать я ее и так знаю:)

[Удален]

Не знаю насчет статьи, но если есть решаемая слу, то никакого увеличения pr за счет увеличения числа страниц не будет.

L
На сайте с 16.02.2005
2

PageRank это не ранг страницы, а ранг имени Пейджа.

Естественно, что после того как страница становится известна системе, она получает PR, который по определению > 0.

Ответ на вопрос прост: страница должна иметь ссылку со страницы где есть PR, то есть с известной и незабаненной страницы или страница должна быть добалена на индексацию вручную.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий