Помогите советом

12
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Евген:
сурово.. по мне так за неделю такое склепать можно..
-=Илья=-:
И за год вы сделали этот ужас? Со стандартным трёхколоночным дизайном и остутствием внутренней навигации? Это кошмар.

Работали не над дизайном, а собирали и корректировали базу данных ;)

Ценность ресурса не в сайте, а уникальной постоянно обновляющейся базе предприятий и том, что там находиться сборник и крупных предприятий и мелких предпринимателей. Дизайн будет совершенствоваться!

Чем Ваш справочник лучше других ?

Собственно широким поиском по товарам и постоянным обновлением. Широкая геграфия и уникальные адреса.

А почему вы об этом задумались только сейчас?

Почему, план продвижения есть, но важен взгляд со стороны и практические советы.

starOFF
На сайте с 14.08.2006
20
-= Serafim =-:
Почему, план продвижения есть, но важен взгляд со стороны и практические советы.

Взгляд со стороны: как вам уже говорилось, домен не совсем подходящий. Позиционируете себя как база по всему СНГ, а домен используете украиский. COM или NET в данном случае были бы более уместны.

Skating away on the thin ice of the new day.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

По каким запросам стоит продвигать данный проект в поисковиках, чтобы получить максимальную отдачу? Т.е. высокачастотные запросы, которые напрямую связаны с тематикой.

Можно ли сюда отнести "Каталог предприятий", "поставщики", "справочник предприятий"? Будут ли посетители, привлеченные по этим запросам потенциальными клиентами или стоит работать с множеством низкочастотных запросов?

TheBat
На сайте с 03.08.2004
173

-= Serafim =-

Вы спрашивайте у нас, какая стратегия продвижения вашего проекта будет эффективна, а вам не приходило в голову, что на такой анализ требуется достаточно много времени и как следствие, оплата этого времени? Если вы сами не можете этого сделать, может обратиться к коллегам, и на платной основе, получить консультацию?

Подобный подход лично у меня вызывает недоумении, как-то не вяжется, что вы так долго готовили данный проект и не продумали стратегию продвижения, быть такого не может.

или стоит работать с множеством низкочастотных запросов?

По моему мнению, которое опирается исключительно на интуицию (выше я обозначил своё отношение к вопросу об анализе), я бы начал с низкочастотников.

Максим
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий