Add Site 2.1 Pro

P
На сайте с 19.09.2004
22
1335

Купил я знач программку Semonitor Exper и AddSite Pro. К первой нареканий нет, все вроде хорошо, кроме логики, но может быть она у меня неправильная - посмотрю как пайдет ;-)

А вот вторая ... ;-) Остановлюсь вот на чом.

1. нет кнопки сохранить, открыть

2. нет поля ссылка на кнопку

3. нет индикации происходящего

4. какого то черта, прога после старта авт. регистрации полезла по 69 порту

5. спустя некоторое время после старта авт. рег. - софтина выкатила мне рантайм еррор и закрылась - ребята - есть такие try{} catch {} .... ну и все что я вбивал сбросилось

6. сайты разбиты на группы ... почему у каждой группы не сделать чекбокс чтобы выделить / снять выделение. Сверху кнопка - но которая все выделяет - но снятия выделения нет.

Семонитор vs AddSite - по суппорту и работе - две разные проги, объеденены наверно только по территориальному принципу. Причом в хелпе у АддСайта написано "терреториально".

Резюме: ждем AddSite 2.2

AStr.
На сайте с 05.11.2004
133
Как писал pups

5. спустя некоторое время после старта авт. рег. - софтина выкатила мне рантайм еррор и закрылась - .... ну и все что я вбивал сбросилось

такая же ерунда, я уже запарился ... саппорт что то молчит

:(

и ещё с сайта addsite.ru

В полной версии программы, после её покупки пользователь получит доступ к 650+ поисковикам для регистрации

у меня полная, все обновлено, а посковиков и каталогов около 300

???

Недвижимость в Испании у моря, здесь 325 дней в году светит солнце (https://best-espana.com/)
А
На сайте с 04.02.2005
105
Как писал pups

5. спустя некоторое время после старта авт. рег. - софтина выкатила мне рантайм еррор и закрылась - ребята - есть такие try{} catch {} .... ну и все что я вбивал сбросилось

Пока нет новой версии эту ошибку можно обойти снятием галочек с автосабмита на сайты:

Рунет:

Bookmarks

MegaForex

ИнтерМедиа

Тематические:

Агропром:Сахар

Мобильная Связь: Mobile top100

Спорт:SportRu

Туризм:Забугор

[Удален]
pups:

Семонитор vs AddSite - по суппорту и работе - две разные проги, объеденены наверно только по территориальному принципу.

Тогда это хитрый альянс. Пользую триал semonitor (для приобретения полной версии нужно хотя бы одного клиента завести :) ), нравится ужасно. Addsite еще не проверял, но за счет упоминания с semonitor-ом решил, что хорошая прога...

AStr.
На сайте с 05.11.2004
133
Арехин:
Пока нет новой версии эту ошибку можно обойти снятием галочек с автосабмита на сайты:
Рунет:
Bookmarks
MegaForex
ИнтерМедиа

Тематические:
Агропром:Сахар
Мобильная Связь: Mobile top100
Спорт:SportRu
Туризм:Забугор

спасибо, действительно помогло.

Жалко нет возможности в проге совсем удалить эти сайты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий