Оптимизация и уровень домена

12
A
На сайте с 24.02.2007
5
890

Прочитал весь FAQ , поиск тоже ничего недал. У меня вопрос - в чем разница уровней домена (допустим 1 и 4) для оптимизации, в продвижении и раскрутки сайта. В чем практические отличия для SEO для этих доменов? Есть ли резон двигать и раскручивать сайт на 4 уровне домена?

Есть сайт на 3-4 уровне домена точно не знаю, постоянно с ним какие то проблемы то из поисковиков вылетает, то постоянные проблемы с DNS-ом. Эту проблему описывал в одном посте, но ответа так и не дождался. Хостеры говорят, что у них с DNS-ом и хостом все порядке.

Z
На сайте с 23.10.2006
66

Домен 1 уровня ??? забудьте!

Вы имели ввиду domain.com - тогда это 2 уровень

а site.domain.com -3 уровень

4 и 1 не встречал ! а тема аналогичная , свежая в этом же разделе висит!

/ru/forum/165191тут на 2 из ваших вопросов ответ уже есть

а насколько я знаю Яша ни каких санкций не вводит по доменам!

все дело скорее всего либо в сервере либо в контенте ! ИМЯ НЕ ВЛИЯЕТ!

это кстаи только мое имхо!

profseo
На сайте с 27.06.2006
113
...постоянно с ним какие то проблемы то из поисковиков вылетает...

А Вы уверенны, что причина в домене?

п.с. Плохо искали..

Частное продвижение сайтов (по РФ, Украине), консультации и обучение, icq: 318-291-367, skype: profseoua
A
На сайте с 24.02.2007
5

Получается сайт www.aqua.izmuroma.ru на домене 3 уровня? Хостер сидит на 3 уровне домена.

А Вы уверенны, что причина в домене?

п.с. Плохо искали..

Если бы я был уверен, я бы не писал в раздел "Любые вопросы от новичков" и знал бы, что конкретно искать.

banshee(oleg)
На сайте с 12.08.2007
140

По мне, так можно даже сайт на "народе" поднять до мегавысот :) . Обидно будет правда, когда в один прекрасный день он исчезнет куда-то по хотению хостера :p

A
На сайте с 24.02.2007
5
zeratustra:
/ru/forum/165191 на 2 из ваших вопросов ответ уже есть

Я как понял, что переезд с 3-го уровня на национальный домен дает много плюсов, а если наооборот должно быть много минусов, можно узнать о них по конкретней?

K
На сайте с 31.01.2001
737

Тут вы либо хозяин домена (2 уровня), либо вы не хозяин, если домен 3-го уровня, т.к. вы не владеете ничем, просто временно пользуетесь. Вот главная разница.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Z
На сайте с 23.10.2006
66

Kost, не только, человеческий фактор имхо тоже нужно учесть , ибо многие считают что 3уровневые бывают только говсайты(и кстати не редко правы) ИМХО !!

и кстати на сколько я слышал у трешек бывают проблемы\задержки в индексации, так ли это?

A
На сайте с 24.02.2007
5

Kost, спасибо с доменами все понятно.

Про "кудрявые руки" тоже понятно.

Осталось узнать причину проблемы с DNS-ом.

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

Никакой разницы. У меня почти все сайты в региональных доменах .ua - 3 уровня. (2 уровень гады не дают просто так). Также спокойно выходят в топ, индексируються и передают ссылочное...

Тружусь в sapiense.com.
profseo
На сайте с 27.06.2006
113

Народ, согласен с Californiy, никакой разницы.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий