Тег <H1>

12
SergeyK
На сайте с 18.07.2007
41
dar111:
но среди этих тысяч много ли будет тех кто разместит ссылку без ответной?

Регистрируя сайт в каталогах, лично я придерживаюсь следующих критериев отбора:

1. Каталог ставит прямую ссылку на меня. Так как при использовании редиректа смысла от регистрации нет никакого (кроме что разве призрачного трафа с самого каталога).

2. Не регистрируюсь в каталогах, которые требуют (то есть проверяют непосредственно в процессе регистрации) обратную ссылку. Кстати, многие каталоги просят обратку только для вида, на самом деле ее не проверяя.

2.1. Некоторые оптимизаторы при регистрации создают на своем сайте специальную(ые) страницу(ы), на которых ставят обратки на каталоги, их проверяющие. Обычно эти страницы закрыты для индексации, или (и) создаются на короткое время (время проверки модератором или скриптом каталога наличия обратки). Здесь все достаточно непросто. Если закрыть обратку в noindex (nofollow), то "умный" скрипт (или не менее умный модератор) может это "разглядеть" и удалить ваш сайт из каталога. Если не закрывать и ставить на короткое время, то вполне возможен заход поискового робота на получившуюся линкопомойку именно в этот промежуток времени, что может привести к бану. Так что лично я придерживаюсь пункта 2.

3. Регистрируюсь в каталоге независимо от его показателей (тИЦ, ПР). Новый нулевой каталог может нарастить пузомерки, с неменьшей вероятностью, чем мощный старый попадет в бан.

Вот, пожалуй, и все. Возможно, многие посчитают меня излишне осторожным, но мое мнение, что вероятность бана должна быть сведена к минимуму.

ЗЫ Фух! Вроде все. 🚬

С уважением, Сергей Коваленко.
dar111
На сайте с 10.09.2007
111

спасибо))

вот тогда вопрос, кто эти мазохисты, что делают каталоги, если их все только используют?))

K
На сайте с 14.02.2007
24
dar111:
Тег <H1> желательно использовать только в заголовке

можете объяснить, поисковики как-то по особому реагируют на этот тэг в заголовке?

сорри если встрял

VPS из силиконовой долины за $29,99 (http://hosting.websycon.com)
dar111
На сайте с 10.09.2007
111

зачем извинения))

да, бытует мнение, что в небольших количествах положительно сказывается

dar111
На сайте с 10.09.2007
111

и ещё вопрос, по доскам объявлений можно прогонять или лучше не стоит?

plast
На сайте с 03.01.2006
202
dar111:
кто эти мазохисты, что делают каталоги, если их все только используют?))

Это вполне нормальные люди, которые получают прибыль за счет того, что данные каталоги собирают низкочастотный траф.

Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики! (https://trastik.com/?ref=51713)
dar111
На сайте с 10.09.2007
111

а что на счет досок объявлений, прогонять по ним или нет?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий