- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Осуществляю вывод вашей англоязычной очеловеченной статьи на главную netscape (pr9) почти на любую тему. Оказываю консультацию по теме статьи, содержанию, заголовкам и т.д вплоть до создания идеи статьи.
Главная netscape приносит от 1000 уников в день и выше, смотря как взберется статья + pr9 линк, а также голоса с сильных профайлов netscape (и соответственно еще много pr7-pr8 ссылок со страниц профайлов).
Чтобы не вводить в заблуждение, сразу оговорюсь - умоминаемый на форумах автоматический софт и форумные методики не используются.
Вывод осуществляется исключительно по-белому голосами сильных и старых аккаунтов, часть из которых в топ 100 аккаунтов netscape. Услуга планомерно и усердно
создавалась в течение полугода. Поэтому и цена - адекватная.
Стоимость вывода - 50 WMZ.
Есть успешные выводы статей участников форума. В том числе и даже таких тем, как Gambling. К сожалению, темы gambling и farma выводить еще раз вряд ли рискну. Себе дороже. Для всех остальных - прошу в личку за подробностями.
предоплата - 15 wmz. После вывода - еще 35$ - в силе?
совершенно верно.
15WMZ - предоплата.
35WMZ - после вывода. Все на доверии :)
Наверно так же как тут , но зато дешевле
.
К сожалению недавно объявили о закрытие социалки, на этом домене скоро может появится другой портал AOL-а. Но пока время есть
.
да, действительно, здесь дешевле
времени не так уж много
социалку как раз-таки удалять не собираются. В блоге нетскейпа написано, что перенесут на другой урл. Правда неизвестно, когда.
Hi!, Вы мне еще скажите что и STONERS тоже вы и я вконец перестану верить всяким соцалкам 😂
не STONERS :)
однако, в данный момент пара моих акков висит на главной в топ 20 пользователей.
Так что, не далеко ушли :)
Здравствуйте.
Я воспользовался услугой ТС и вот что получил: более 6000 посетителей за сутки (часть которых в дальнейшем стали закладочниками), получил моментальную реакцию Гугла и Яху (сайт начал индексироваться "не по дням, а по часам"), продвигаемая новость пошла по рукам буржуев и достигла других социалок (digg.com например). ТС новость вывел на 2 место.
Специалист отлично выполняет свою работу, грамотно, четко, профессионально, работать с ним легко и приятно.
Да и вообще за $ 50 получил массу положительных эмоций. Советую.😆☝
а кроме netscape еще выводите в каких нибудь?
а кроме netscape
нету больше его, есть только нулевый пропеллллер на котором в три раза меньше народа.
То что эти поганцы похерили мои акки с пр5-6 я им никогда не прощу, хотя конеш я нарушал регламент 😂
а кроме netscape еще выводите в каких нибудь?
сейчас веду работы с digg.com
пока конкретного ничего сказать не могу, все в процессе.
но если и будет, дороже текущих выводов, ибо гораздо сложнее и с гарантиями туговато пока.