Вывожу вашу статью на главную netscape (pr9) белыми методами

12 3
Hi!
На сайте с 15.12.2006
103
Hi!
6349

Осуществляю вывод вашей англоязычной очеловеченной статьи на главную netscape (pr9) почти на любую тему. Оказываю консультацию по теме статьи, содержанию, заголовкам и т.д вплоть до создания идеи статьи.

Главная netscape приносит от 1000 уников в день и выше, смотря как взберется статья + pr9 линк, а также голоса с сильных профайлов netscape (и соответственно еще много pr7-pr8 ссылок со страниц профайлов).

Чтобы не вводить в заблуждение, сразу оговорюсь - умоминаемый на форумах автоматический софт и форумные методики не используются.

Вывод осуществляется исключительно по-белому голосами сильных и старых аккаунтов, часть из которых в топ 100 аккаунтов netscape. Услуга планомерно и усердно

создавалась в течение полугода. Поэтому и цена - адекватная.

Стоимость вывода - 50 WMZ.

Есть успешные выводы статей участников форума. В том числе и даже таких тем, как Gambling. К сожалению, темы gambling и farma выводить еще раз вряд ли рискну. Себе дороже. Для всех остальных - прошу в личку за подробностями.

[Удален]

предоплата - 15 wmz. После вывода - еще 35$ - в силе?

Hi!
На сайте с 15.12.2006
103
Hi!

совершенно верно.

15WMZ - предоплата.

35WMZ - после вывода. Все на доверии :)

d1ma
На сайте с 18.03.2007
102

Наверно так же как тут , но зато дешевле .

К сожалению недавно объявили о закрытие социалки, на этом домене скоро может появится другой портал AOL-а. Но пока время есть .

Hi!
На сайте с 15.12.2006
103
Hi!

да, действительно, здесь дешевле

времени не так уж много

социалку как раз-таки удалять не собираются. В блоге нетскейпа написано, что перенесут на другой урл. Правда неизвестно, когда.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Hi!, Вы мне еще скажите что и STONERS тоже вы и я вконец перестану верить всяким соцалкам 😂

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Hi!
На сайте с 15.12.2006
103
Hi!

не STONERS :)

однако, в данный момент пара моих акков висит на главной в топ 20 пользователей.

Так что, не далеко ушли :)

D
На сайте с 09.01.2007
7

Здравствуйте.

Я воспользовался услугой ТС и вот что получил: более 6000 посетителей за сутки (часть которых в дальнейшем стали закладочниками), получил моментальную реакцию Гугла и Яху (сайт начал индексироваться "не по дням, а по часам"), продвигаемая новость пошла по рукам буржуев и достигла других социалок (digg.com например). ТС новость вывел на 2 место.

Специалист отлично выполняет свою работу, грамотно, четко, профессионально, работать с ним легко и приятно.

Да и вообще за $ 50 получил массу положительных эмоций. Советую.😆☝

K
На сайте с 19.06.2007
67

а кроме netscape еще выводите в каких нибудь?

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Kolhoznik:
а кроме netscape

нету больше его, есть только нулевый пропеллллер на котором в три раза меньше народа.

То что эти поганцы похерили мои акки с пр5-6 я им никогда не прощу, хотя конеш я нарушал регламент 😂

Hi!
На сайте с 15.12.2006
103
Hi!
Kolhoznik:
а кроме netscape еще выводите в каких нибудь?

сейчас веду работы с digg.com

пока конкретного ничего сказать не могу, все в процессе.

но если и будет, дороже текущих выводов, ибо гораздо сложнее и с гарантиями туговато пока.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий