- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Осуществляю вывод вашей англоязычной очеловеченной статьи на главную netscape (pr9) почти на любую тему. Оказываю консультацию по теме статьи, содержанию, заголовкам и т.д вплоть до создания идеи статьи.
Главная netscape приносит от 1000 уников в день и выше, смотря как взберется статья + pr9 линк, а также голоса с сильных профайлов netscape (и соответственно еще много pr7-pr8 ссылок со страниц профайлов).
Чтобы не вводить в заблуждение, сразу оговорюсь - умоминаемый на форумах автоматический софт и форумные методики не используются.
Вывод осуществляется исключительно по-белому голосами сильных и старых аккаунтов, часть из которых в топ 100 аккаунтов netscape. Услуга планомерно и усердно
создавалась в течение полугода. Поэтому и цена - адекватная.
Стоимость вывода - 50 WMZ.
Есть успешные выводы статей участников форума. В том числе и даже таких тем, как Gambling. К сожалению, темы gambling и farma выводить еще раз вряд ли рискну. Себе дороже. Для всех остальных - прошу в личку за подробностями.
предоплата - 15 wmz. После вывода - еще 35$ - в силе?
совершенно верно.
15WMZ - предоплата.
35WMZ - после вывода. Все на доверии :)
Наверно так же как тут , но зато дешевле
.
К сожалению недавно объявили о закрытие социалки, на этом домене скоро может появится другой портал AOL-а. Но пока время есть
.
да, действительно, здесь дешевле
времени не так уж много
социалку как раз-таки удалять не собираются. В блоге нетскейпа написано, что перенесут на другой урл. Правда неизвестно, когда.
Hi!, Вы мне еще скажите что и STONERS тоже вы и я вконец перестану верить всяким соцалкам 😂
не STONERS :)
однако, в данный момент пара моих акков висит на главной в топ 20 пользователей.
Так что, не далеко ушли :)
Здравствуйте.
Я воспользовался услугой ТС и вот что получил: более 6000 посетителей за сутки (часть которых в дальнейшем стали закладочниками), получил моментальную реакцию Гугла и Яху (сайт начал индексироваться "не по дням, а по часам"), продвигаемая новость пошла по рукам буржуев и достигла других социалок (digg.com например). ТС новость вывел на 2 место.
Специалист отлично выполняет свою работу, грамотно, четко, профессионально, работать с ним легко и приятно.
Да и вообще за $ 50 получил массу положительных эмоций. Советую.😆☝
а кроме netscape еще выводите в каких нибудь?
а кроме netscape
нету больше его, есть только нулевый пропеллллер на котором в три раза меньше народа.
То что эти поганцы похерили мои акки с пр5-6 я им никогда не прощу, хотя конеш я нарушал регламент 😂
а кроме netscape еще выводите в каких нибудь?
сейчас веду работы с digg.com
пока конкретного ничего сказать не могу, все в процессе.
но если и будет, дороже текущих выводов, ибо гораздо сложнее и с гарантиями туговато пока.