Глюк с зеркалом

42
На сайте с 05.07.2007
2
826

Яндекс, при моей попытке добавить мой сайт в список обхода робота(сайт уже пару месяцев назад выпал из базы по неизвестной причине и никак не хочет возвращаться, сапорт грит, чтоб ждал апа...), пишет, что мой сайт является зеркалом другого сайта, к которому я не имею на самом деле НИКАКОГО отношения.

Мой сайт http://gomelparkour.com

Я БУДТО БЫ являюсь зеркалом http://all4y.info

Плюс ко всему ни одна система не хочет показывать мой ТиЦ (который был 120), все пишут данные не установлены, денюжка молчит.

КРоме продажи ссылок с САПЕ, сайт чист и пушист:)

Что за напасть такая? Мне кажется, что все проблемы както связаны...

Помогите пожалуйста...

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
4815162342:

Что за напасть такая? Мне кажется, что все проблемы както связаны...
Помогите пожалуйста...

Вам же аддурлка пишет причину:) И Платон правильно сказал..

Походу глюк зеркальшика...Ждите теперь когда расклеет🚬

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
[Удален]

Ну как вариант - удалите сайт с индекса) И пропишите в роботс для Яши правильный хост:

User-Agent: Yandex

Disallow:

Host: www.сайт.ru

User-Agent: *

Disallow:

Это как вариант) не скажу что это будет быстрее, ибо хроен поймёшь йандекс... сам сижу как клуша блин считаю часы)))

I
На сайте с 28.11.2006
15

Я админ сайта к которому поклеили ваш сайт. Могу ли я чем то помочь вам? Я смотрю сайты совсем разные, но я тоже продаю ссылки в сапе.

abonent
На сайте с 19.07.2007
10

Мдя..

У нас аналогичная ситуация - два абсолютно разных сайта, владельцы которых даже не подозревают о существовании друг друга, и один сайт оказался зеркалом другого.

Попробовала поискать причину, увидела только одно: и в нашем случае и в случае ТС, у сайтов-пар одинаковые NS имена, больше ничего.

Отписали Платонам недели две назад, пока тишина. Стоит ли писать еще раз? Или терпеливо ждать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий