РСЯ для Рунета весьма хорош, все-таки :)

12
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
1781

Вот прошла индексация, сегодня заметил один клик, который по прибыли в десять раз перебивает весь доход от недели AdSense на том же месте. Посмотрим, что будет дальше. Нравицца :)

K
На сайте с 19.06.2007
67

А дальше у тебя будет понижение стоимости клика раза в два три :)

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

За что? :) Почему?

K
На сайте с 19.06.2007
67

Да часто такое бывает...у меня например с сайта раньше было по 1500 в день, счас 700 максимум...естественно источники и качество трафа тоже.

N
На сайте с 03.04.2007
19

BrokenBrake, так показывает практика.

На форуме не раз обсуждалось.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Хм, но ведь надо выяснять, ничего просто так не бывает. Вы спрашивали у поддержки Яндекса, по какой причине это происходит?

P.S. Euhenio, я тебя тоже очень люблю, спасибо, что порадовался вместе со мной. СНГ - ИНХ.

K
На сайте с 19.06.2007
67

спрашивали, ничего конкретного. Может быть из-за рекламодателей которые отключают / включают площадки

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Вобще Директ рулит - главное выбрать правильный ЦОП ;)

Я думаю проблема в том, что потом рекламодатели понижают клик для конкретной площадки или вобще перестают там объявления показывать..

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
который по прибыли в десять раз перебивает весь доход от недели AdSense на том же месте.

Вы просто не умеете их готовить ;)

Google ;) (http://google.com)
W
На сайте с 30.07.2006
55

На всех проектах наблюдается цикличность цены за клик, это может быть связано:

с приходом новых рекламодателей, уходом старых;

с отключением площадки рекламодателями;

с сезонностью некоторых объявлений;

с резким увеличением/уменьшением бюджетов основных рекламодателей вашей тематики

с настроением рекламодателя, погодой, геомагнитной обстановкой, фазой луны.... )))

Чтобы компенсировать эти колебания нужно стараться добавлять как можно больше площадок желательно разной тематики. ИМХО

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
Revan:
Вобще Директ рулит - главное выбрать правильный ЦОП

А как их надо было выбирать? Поискал по форумам, нифига непонятно. Выбрал почти наугад profit-project.ru. Что именно зависит от этих ЦОПов?

Maxi21:
Вы просто не умеете их готовить

Да я просто вообще никак их не готовил, некогда. Просто настроил цвета и нужный размер, вот и все.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий