Продаю траф

12
Vadik'One
На сайте с 30.04.2007
54
Qvent:
А нафига его тогда продавать, если без проблем он конветится на партерках??? 😂

На партнёрке он может конвертиться 5 у.е. кило, а ты можешь выжать из него 10 у.е. 🚬

you will be number one
Gnome
На сайте с 29.09.2005
68
Vadik'One:
Сначала тестите на различных партнёрках, а потом предлагайте к покупке.. Т.к. все кто тут хочет купить трафик сливают его на свои платники или же просто на партнёрские программы, кнопку бабло ищут 😂 они бизнесмены, хотят купить булочку по 5, а продать по 10.. Хитрецы.. ☝

p.s. тестить траф обязательно нужно на партнёрках, что бы не было претензий со стороны покупателей.. Так Вы сможете говорить реальные цифры, во сколько конвертируется Ваш траф на различных партнёрках..

У меня сконвертился в нуль...

Прошу тех кто попробовал, попробует - отписать, судя по всему нужен будет дешевый траф по 1 -2 у.е. до сих пор в поисках партнера.

Newox.ru (http://newox.ru) - бесплатные базы кейвордов и платные выборки
Shipa
На сайте с 10.06.2007
28
На партнёрке он может конвертиться 5 у.е. кило, а ты можешь выжать из него 10 у.е

Ты сам то пробывал?..... такие умные вещи говоришь! Мы тут вобще не в теме.. спасибо ооо великий гуру, так бы с голоду умерли бы.

Vadik'One
На сайте с 30.04.2007
54
Shipa:
Ты сам то пробывал?..... такие умные вещи говоришь! Мы тут вобще не в теме.. спасибо ооо великий гуру, так бы с голоду умерли бы.

Не волнуйся я в адалте уже как год, с момента создания системы микро-платежей :) Один из первых кто вообще влез туда.. Я не гуру, близко к этому, но в определённом кругу интересов.. Хочешь именно тебе открою секрет? такому гуру как ты, пока ты может и работаешь с дорвейным адалт трафиком, но будь уверен, в ближайшем будущем места там не много останется и твои жалкие подобия доров уже не будут вылезать в топ.. Так что кушай пока, потом уже будет поздно.. Не трать деньги зря.. ;)

Ещё вопросы?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий