- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не
а
Я так поняла предложение ТС.
Несколько - это 2-4 в общепринятом смысле этого слова. Т.е вычисленную ТВЭЛ сумму -
В итоге получаем максимум 2,8 $ за тысячу знаков. Еще и не просто текстов, а текстов написанных как можно лучше (на конкурс ведь). Учитывая вторую пермию "за объем" цена выйдет в разы меньшей.
Может я неправильно поняла ТС?
Тяжело с вами, математиками, но без вас - еще тяжелее! :)
Похоже, так оно и есть.... :)
Carga, похоже, что так. Поэтому тут вообще ни о какой благотворительности со стороны организатора даже речи быть не может :)
Вот с баннерами я понимаю, там и задача менее трудоемкая, и просто интересно было поучаствовать, потому что был доступ к очень ценным и интересным статистическим данным, я лично считаю, что не зря принимал участие. А какой кайф писать тексты, что получат проигравшие? Да ничего, только потерянное время. Опыт лучше на заказах набирать, чем на конкурсах.
Может кто-то один поучаствует и все проблемы решатся =)
Тут и не пахнет конкурсом. Просто ТС хочет получить качественный контент на нужную ему тему за небольшие деньги. Дешево и со вкусом ;)
Логика в этом есть. Может ТС проще заказать кому-то одному 20 оригинальных текстов с учетом оптовой скидки и с гарантией качества? Ну, тому же автору можно еще заказать и длиный-предлинный текст, даже разбитый на кусочки, чтобы удобнее было пользоваться за упомянутые $100? Я б,пожалуй, согласился,тем более,тема простая и понятная. :)
Полностью поддерживаю мысль Львовича. ☝
Как мне кажется существует второй вариант - увеличить "банк", тем самым повысив цену на копирайт. Хотя третий вариант говорит о том, чтобы вы искали спонсоров
С уважением Fingerling
Погодите..
Задумка интересная, однако в уже известном всем конкурсе есть забавное условие, способное похерить начинания конкурсмейкеров такого плана.
Авторские права в первом конкурсе копирайтеров (ах, как плохо без названия-то) возвращаются участникам конкурса после его завершения. А здесь?
Уважаемый Bukvator думаю меркантильность, присущая множеству людей на нашей планете исключит передачу авторских прав копирайтерам и превратится позже в контент для какого нибудь сайта :)
С уважением Fingerling 🚬
из моего опыта участия в конкурсе, который недавно проводил топикстартер:
простая человеческая порядочность - это НЕ о топикстартере. хотя возможно, для бизнеса это только плюс...
Погодите..
Задумка интересная, однако в уже известном всем конкурсе есть забавное условие, способное похерить начинания конкурсмейкеров такого плана.
Авторские права в первом конкурсе копирайтеров (ах, как плохо без названия-то) возвращаются участникам конкурса после его завершения. А здесь?
опять же сужу по собственному опыту участия в конкурсе ТС: понятие "авторские права" - не для топикстартера