Конкурс для копирайтеров-призовой фонд на 300 долларов. Гарантированные призы.

123
C
На сайте с 21.07.2007
83

Не

$300 за 20 текстов?

а

каждый участник получает набор из нескольких блоков ....На каждый блок нч пишется 1 статья от 1800 символов.

Я так поняла предложение ТС.

Несколько - это 2-4 в общепринятом смысле этого слова. Т.е вычисленную ТВЭЛ сумму -

максимум 8,3 за тыс. знаков
стоит разделить еще на "несколько", т.е. ориентировочно на три.

В итоге получаем максимум 2,8 $ за тысячу знаков. Еще и не просто текстов, а текстов написанных как можно лучше (на конкурс ведь). Учитывая вторую пермию "за объем" цена выйдет в разы меньшей.

Может я неправильно поняла ТС?

Это коллективный аккаунт нескольких фрилансеров. На паузе, неактивен.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Carga:

Тяжело с вами, математиками, но без вас - еще тяжелее! :)

Похоже, так оно и есть.... :)

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Carga, похоже, что так. Поэтому тут вообще ни о какой благотворительности со стороны организатора даже речи быть не может :)

Вот с баннерами я понимаю, там и задача менее трудоемкая, и просто интересно было поучаствовать, потому что был доступ к очень ценным и интересным статистическим данным, я лично считаю, что не зря принимал участие. А какой кайф писать тексты, что получат проигравшие? Да ничего, только потерянное время. Опыт лучше на заказах набирать, чем на конкурсах.

Время не ждёт.
[Удален]

Может кто-то один поучаствует и все проблемы решатся =)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Carga:

Тут и не пахнет конкурсом. Просто ТС хочет получить качественный контент на нужную ему тему за небольшие деньги. Дешево и со вкусом ;)

[Удален]
Львович:
Логика в этом есть. Может ТС проще заказать кому-то одному 20 оригинальных текстов с учетом оптовой скидки и с гарантией качества? Ну, тому же автору можно еще заказать и длиный-предлинный текст, даже разбитый на кусочки, чтобы удобнее было пользоваться за упомянутые $100? Я б,пожалуй, согласился,тем более,тема простая и понятная. :)

Полностью поддерживаю мысль Львовича. ☝

Как мне кажется существует второй вариант - увеличить "банк", тем самым повысив цену на копирайт. Хотя третий вариант говорит о том, чтобы вы искали спонсоров

С уважением Fingerling

Bukvator
На сайте с 18.04.2007
117

Погодите..

Задумка интересная, однако в уже известном всем конкурсе есть забавное условие, способное похерить начинания конкурсмейкеров такого плана.

Авторские права в первом конкурсе копирайтеров (ах, как плохо без названия-то) возвращаются участникам конкурса после его завершения. А здесь?

[Удален]

Уважаемый Bukvator думаю меркантильность, присущая множеству людей на нашей планете исключит передачу авторских прав копирайтерам и превратится позже в контент для какого нибудь сайта :)

С уважением Fingerling 🚬

[Удален]

из моего опыта участия в конкурсе, который недавно проводил топикстартер:

простая человеческая порядочность - это НЕ о топикстартере. хотя возможно, для бизнеса это только плюс...

[Удален]
Bukvator:
Погодите..
Задумка интересная, однако в уже известном всем конкурсе есть забавное условие, способное похерить начинания конкурсмейкеров такого плана.
Авторские права в первом конкурсе копирайтеров (ах, как плохо без названия-то) возвращаются участникам конкурса после его завершения. А здесь?

опять же сужу по собственному опыту участия в конкурсе ТС: понятие "авторские права" - не для топикстартера

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий