- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Проверил свои бэки на сайтах с которыми менялся ссылками и выяснилось что честным обменом занимаются всего 15-20 % вебмастеров.
Большинство удалило весь каталог ссылок, некоторые частично потёрли ссылки в своих каталогах.
1) Такая история у всех, или мне сильно повезло?
2) Пытаться удалить или заключить в <ноиндекс> ссылки партнёров по обмену, рискуя потерять свой бэк, так выгодно?
Проверил свои бэки на сайтах с которыми менялся ссылками и выяснилось что честным обменом занимаются всего 15-20 % вебмастеров.
Большинство удалило весь каталог ссылок, некоторые частично потёрли ссылки в своих каталогах.
2) Пытаться удалить или заключить в <ноиндекс> ссылки партнёров по обмену, рискуя потерять свой бэк, так выгодно?
НАх ..те это надо? Я вообще не проверял ссылки за своим линкманагеряи никогда. <noindex> Вообщем он угарный типец, с ним и выпить можно и по пацански поговорить...Сидишь пьешь бывало а он как даст по столу кулаком! Во такой типец реальный!</noindex> Кароче ссылка удаляют тока чмыри которые не уважают пацанских приличий и норм. Если ты нормальный кекс, то не заключай в эти тэги ссылко. И не думай об этом...
Проверять и удалять, только желательно сначала письмо написать, может ссылку в другое место перенесли. Есть скрипты которые это делают автоматом. В принципе, для рунета обычная ситуация, когда Я забанил за ликопомойку и вебмастер сносит весь каталог или отставляет только тематические ссылки.
На сколько я понял ТС спрашивал зачем так делают другие.
А скорее всего что бы получить ссылки на свой сайт, но самому типа чистеньким остаться.
Так только говнюки поступают.
Кроме конечно исправления ситуации с баном
Да! Честным обменом занимаются не все веб мастера, некоторые каталоги "умирают", а взамен приходят новые... Большенство просто врут в обмене, другие просто воспользуются этим и это большой минус для доверия по обмену ссылками...
Так только говнюки поступают.
Это риторический вопрос.
А вы думаете зря существуют различные программы проверки?
А вообще лучше не ссылками меняться, а живых людей на сайт приводить. А если ссылок хотите, биржи ссылок на что
Часто каталог удаляют при прекращении сотрудничества с проектом, когда заказчик решил сменить оптимизатора.
Картина, которую вы обрисовали (15-20 % честных вебмастеров) не верна, на мой взгляд.
15-20 % нечестных - это возможно. И это смотря с кем обмениваться. ☝
В общем, у меня сложилось впечатление, что кое-кто меняется в течении месяца с абсолютно всеми, а потом грохает каталог. Глядишь у кого-то на сайте и останутся его бэки.
Судя по постам в этой теме - это всётаки мне так повезло, что 80% сайтов убрали ссылку (либо весь каталог) на мой сайт.
А существуют бесплатные скрипты для проверки обратных ссылок и обмена?
Я не программист и не оптимизатор, просто мне интересно заниматься своим сайтом.
Вот общая подборка seo-сервисов: http://www.miralab.ru/tools/service/
Вот тут по работе с сылками: http://www.miralab.ru/tools/service/#linkswork
Но сдаётся мне, что в свете последних изменений они не актуальны.