- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Егор, Bezbashennyi, Kopernik, вы можете перейти в личку для плотного общения. Дальнейшие сообщения в таком тоне будут жестоко караться.
вообще то это протест обществу - запад это в 60-е испытыл
то мирные хиппи были
Это значит мы на 40 лет тормозим?
Не думаю, наоборот идем вровень со всеми, если бы отставали, то не было бы гопничества :) Зайдите на ютубе там вы увидите подобное по всему миру.
Евген, да я шо, я по-доброму... Желаю добра только ТС-у. :)
Есть сайт www.bratan.info . Там в клипах реальные пацаны рассказывают как выжить в условиях жестокого города и подъездов. Кто как относится к реальным парням?
Это не реальные парни, а так... обычные хулиганчики.
Реальные парни живут по четким законам и правилам и мобилы с сумками у женщин не отнимают, как щенки. Я родился и вырос в провинции, где жили примерно так как в этих клипах-)) и видел что к чему и как. Это просто деморализация и не более... Когда ни правил, ни четких принципов по жизни. Тут речь идет только о том, что люди себя никак по жизни выразить не могу. Представьте себе - город например в 300 км. от Москвы-) Чё делать там- работы нет, ничего нет, вот и воруют друг у друга-))
Bezbashennyi, это не выживание, это просто мерзкое поведение. Мы таких уродов, которые в этих клипах снимались - избивали до реанимации, потому что обычные шакалы по жизни
то мирные хиппи были
сначала были битники
это потом они уже стали хиппи ...
возможно и у нас нечто подобное образуется из гопников .... была бы идея с лозунгом
это потом они уже стали хиппи ...
возможно и у нас нечто подобное образуется из гопников .... была бы идея с лозунгом
эмо-))
-----------
огда ни правил, ни четких принципов по жизни.
Подписываюсь под каждым словом. До пацанов реальных ооооочень далеко.
эмо-))
-----------
Эмо я одного вчера в подъезде задрал до полусмерти. А один раз рокера или хз кто он подрезал. Щас вот на стене трофей висит - его рога. Любуюсь:)
Угу, реальные пацаны... у меня таких полкласса было... из них только один поднялся, и то его отчим-мент вытащил и к делу пристроил, остальные либо сидят, либо спились, либо наркотой увлекаются - в следствие этого несколько человек уже в могиле... а им всего по 30 лет...:(