Заглянул я тут сегодня в правила форума ...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
wladvlad:
не нашел.:)
наверное уже поудаляли. но точно были.

да пожалуйста

/ru/forum/161527

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Евген:
если вы чегото не видите, то это не значит что этого нет.

верно - это просто хорошо работают модераторы (серьезно)

кстати прескучнейшая работа я вам скажу :)

[Удален]

greenwood, ясно вам видней, как создавать темы, но по мне лучше сделать тему по максимуму информативной удобней всем, в том числе и мне

greenwood:
кстати прескучнейшая работа я вам скажу

Даа не мало времени вы скучали, когда были модератором, но теперь надеюсь веселей :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Короче, Коля, отныне сообщения про флешь-игрушки должны выглядеть так: "....И тут твари как ломанули, а я их из лазергана пыщ-пыщ-пыщ! а потом зеленый гад вылезает, типа босс, а я ему кааак ракетой в лоб...."

И так полное прохождение, с описанием всех тварей, оружия и специфики тактик...

:) :) :)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

для отдельных участников темы напоминаю о существовании правил форума а именно п.4.7 который звучит так:

4.7 Запрещено публичное обсуждение действий модераторов и администратора по установке замечаний, редактированию сообщений или закрытию/удалению тем.
все остальные сообщения модераторов, раскрывающие их точку зрения в вопросах по темам приравнены к сообщениям всех участников форума.

Что касается темы поднятой ТС: если у кого либо возникает желание подискутировать в отношении правил форума а именно их содержательности, наполненности всеми возможными случаями и вариантами, правильности написания в плане грамматики и пунктуации, цвета шрифта и фона на котором размещен текст правил и пр. - пишите в Администратору форума.

Возможно он ответит Вам, но при этом стоит понимать, что Правила форума по определению не могут содержать все мыслимые и немыслимые случаи из жизни участников и уж тем более не будут развиваться в простыню на 16 или даже 17 страниц текста потому, что вполне достаточно тех общих строк имеющихся на сегодняшний день.

Корректировки и дополнения к правилам постоянно обсуждаются модераторами форума и наиболее полезные в плане развития форума анонсируются модераторами в соответствующих разделах в виде дополнений.

Все дополнения объявленные модераторами вступают в силу с момента их публикации и имеют силу в отношении тем и/или сообщений опубликованных после анонса соответствующего дополнения к правилам.

Если у Вас вдруг родилась идея, мысль и пр. в отношении правил, напишите любому модератору ЛС со своим предложением, комментариями по сути предложения и оно будет обсуждено модераторами форума а Вы получите ответ о принятом решении.

Но стоит помнить о том, что все правила и дополнения опубликованные модераторами не обсуждаются после публикации на страницах форума, однако свое мнение Вы всегда можете изложить ЛС модераторам форума.

На этом тема закрываю

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Очень странно, что Николай и остальные участники темы не заметили одного из пунктов правил:

Публикация ссылок на другие сайты допустима при условии, что страница, находящаяся по указанному адресу, приведена в качестве иллюстрации утверждения, высказанного автором сообщения.

Понимаете смысл? Автор сообщения должен высказать в нем некое утверждение - еще раз, в сообщении, сделанном на форуме, - и только тогда публикация ссылки будет выглядеть уместной.

Если это правило мешает публиковать ссылки на разные приколы - это повод подумать о вынесении публикации таких приколов в отдельное место, а не начинать пересматривать правила. Если у кого-то есть ощущение необходимости организации такого места - пишите модераторскому составу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий