- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
не нашел.:)
наверное уже поудаляли. но точно были.
да пожалуйста
/ru/forum/161527
если вы чегото не видите, то это не значит что этого нет.
верно - это просто хорошо работают модераторы (серьезно)
кстати прескучнейшая работа я вам скажу :)
greenwood, ясно вам видней, как создавать темы, но по мне лучше сделать тему по максимуму информативной удобней всем, в том числе и мне
кстати прескучнейшая работа я вам скажу
Даа не мало времени вы скучали, когда были модератором, но теперь надеюсь веселей :)
Короче, Коля, отныне сообщения про флешь-игрушки должны выглядеть так: "....И тут твари как ломанули, а я их из лазергана пыщ-пыщ-пыщ! а потом зеленый гад вылезает, типа босс, а я ему кааак ракетой в лоб...."
И так полное прохождение, с описанием всех тварей, оружия и специфики тактик...
:) :) :)
для отдельных участников темы напоминаю о существовании правил форума а именно п.4.7 который звучит так:
Что касается темы поднятой ТС: если у кого либо возникает желание подискутировать в отношении правил форума а именно их содержательности, наполненности всеми возможными случаями и вариантами, правильности написания в плане грамматики и пунктуации, цвета шрифта и фона на котором размещен текст правил и пр. - пишите в Администратору форума.
Возможно он ответит Вам, но при этом стоит понимать, что Правила форума по определению не могут содержать все мыслимые и немыслимые случаи из жизни участников и уж тем более не будут развиваться в простыню на 16 или даже 17 страниц текста потому, что вполне достаточно тех общих строк имеющихся на сегодняшний день.
Корректировки и дополнения к правилам постоянно обсуждаются модераторами форума и наиболее полезные в плане развития форума анонсируются модераторами в соответствующих разделах в виде дополнений.
Все дополнения объявленные модераторами вступают в силу с момента их публикации и имеют силу в отношении тем и/или сообщений опубликованных после анонса соответствующего дополнения к правилам.
Если у Вас вдруг родилась идея, мысль и пр. в отношении правил, напишите любому модератору ЛС со своим предложением, комментариями по сути предложения и оно будет обсуждено модераторами форума а Вы получите ответ о принятом решении.
Но стоит помнить о том, что все правила и дополнения опубликованные модераторами не обсуждаются после публикации на страницах форума, однако свое мнение Вы всегда можете изложить ЛС модераторам форума.
На этом тема закрываю
Очень странно, что Николай и остальные участники темы не заметили одного из пунктов правил:
Понимаете смысл? Автор сообщения должен высказать в нем некое утверждение - еще раз, в сообщении, сделанном на форуме, - и только тогда публикация ссылки будет выглядеть уместной.
Если это правило мешает публиковать ссылки на разные приколы - это повод подумать о вынесении публикации таких приколов в отдельное место, а не начинать пересматривать правила. Если у кого-то есть ощущение необходимости организации такого места - пишите модераторскому составу.